О былом и настоящем

  Все выпуски  

Сетевой маркетинг: территория MLM|MLM в интернете


Сетевой маркетинг - это простой и красивый бизнес

Кроме сетевого бизнеса,  у меня есть еще одна работа. Я не могу оставить ее прежде всего потому, что она мне нравится. Но если честно, напрягает ежедневное обязательное присутствие на рабочем месте. То ли дело – сетевик! Свободный график работы и весь успех в твоих руках: много работаешь  – много имеешь. Так что я не знаю, какое решение я приму в будущем.

Далеко не все люди с восторгом,  как я и мне подобные, отзываются  об  МЛМ. Хотя безработных в наше время пруд пруди, но «интим и сетевой маркетинг не предлагать!» (это я цитирую объявления о поисках работы).

Масса людей ежедневно приходят к нам на предприятие в отдел кадров.

Вчера один парень с сожалением сказал: «Столько мест обошел по объявлениям, а почти все сетевой маркетинг». «А чем Вам не нравится этот бизнес?» – спросила я. «Да что хорошего! Загружаешь сумки и ходишь продаешь…».

М-да, если бы мне стали объяснять скучными научными терминами, что такое сетевой маркетинг, или сказали, как этот парень, что нужно ходить с сумками… Если б мне сказали такое, то моей ноги не было бы в этом бизнесе.

Но мне повезло! Я встретила человека, который сказал всего лишь несколько слов:

- Сетевой маркетинг – это то, чем люди занимаются практически каждый день. Они делают это бесплатно, а в сетевом маркетинге за это платят.

Он говорил это спокойным голосом, никуда меня не заманивая, не суля горы златые, и его слова воспринимались мною на такой волне: хотите, занимайтесь этим, хотите нет, а я всего лишь рассказал вам о существующей возможности.

Я подумала: «Почему бы нет?!»

Действительно, почему бы не воспользоваться возможностью дополнительного заработка?!

С самого начала я восприняла этот бизнес как бизнес рекомендаций. Меня заинтересовал принцип построения этой системы.

А сама-то прежде считала сетевой маркетинг, мягко говоря, не престижным, недоумевая  и даже в какой-то степени осуждая своих знакомых-сетевиков.

Решила разобраться для себя, потому что зацепил. А разобравшись, увидела огромные  возможности.

Это простой и красивый бизнес, доступный каждому, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.

Занимаюсь им я с удовольствием. Сейчас я вижу его в Интернете, где можно успешно строить свою сеть с помощью информации.

Вот именно этому бизнесу я посвящаю  свою рассылку.


В избранное