Все выпуски  

Новые возможности членов клуба "Деловар" и день открытых дверей в клубе


Секреты бизнеса

Предприниматели рассказывают...

Листок московского клуба предпринимателей Деловар

Новые возможности членов клуба «Деловар»

И День открытых дверей в Деловаре!

 

Сегодня в выпуске:

1.      Новые возможности членов клуба Деловар

2.      День открытых дверей в Деловаре – 11 августа

3.      Продается готовый перспективный бизнес

4.      Реклама компаний членов клуба

5.      Календарик Деловара

 

Новые возможности членов клуба Деловар: что нового полезного у нас появилось

Вместе с новым клубным офисом и коворкингом Деловар, у клуба появились и появляются новые традиции, а у членов клуба новые возможности.

Одной из таких традиций стал клубный день по вторникам. Это когда члены клуба свободно пользуются клубным офисом и коворкингом в Москве. Например, для работы или для встреч с коллегами и партнерами.

А с нового сезона в членский взнос у нас войдет еще и услуга «виртуальный офис». Теперь члены клуба свободно будут пользоваться переговорными комнатами, почтовыми услугами и коворкингом – в прежнем режиме. Кстати, переговорными комнатами члены клуба «Деловар» смогут пользоваться не ограничено и бесплатно (обычный тариф на переговорную комнату для всех – 1000 руб. за 1 час).

Напомню, что офис Деловара расположен на метро Фрунзенская, только выход из метро на 1 этаже здания МДМ, а мы на крыше МДМ. Это центр Москвы, уютный район, отдельный вход, большая удобная парковка.

Ведь иногда бывает не выгодно и не нужно содержать офис в таком месте. Намного дешевле он обойдется где-нибудь за третьим кольцом. А встречаться с партнерами в этом случае удобнее в коворкинге Деловар.

Еще из новых традиций – мастер-классы членов клуба. Тут важно понимать, что это НЕ ВСТРЕЧИ клуба. Мы не подменяем встречи клуба мастер-классами членов клуба.

Встречи клуба идут своим чередом, каждый второй и четвертый вторники месяца. И вы знаете, кто их ведет в «Деловаре»: Рубен Варданян, Михаил Кокорич, Ованес Погосян, Андрей Романенко, Артемий Лебедев, Вадим Дымов и так далее.

Но КРОМЕ встреч клуба, есть еще первые и третьи вторники месяца, в которые члены клуба при желании могут вести свои мастер-классы.

Так что, когда читаете на сайте какого-нибудь клуба, что там можно провести свой мастер-класс (а Деловар копируется практически мгновенно J) – разузнайте, что именно Вам предлагают. Оплатить взнос, чтобы потом поработать на клуб?.. Или вам предлагают обычные услуги клуба, но сверх того, еще и дополнительную возможность.

Мастер-класс в Деловаре – именно дополнительная возможность для рекламы своего бизнеса. Мы даем помещение, организовываем вкусный кофе-брейк, делаем рекламу на своих ресурсах (а только у этой рассылки 412 000 постоянных подписчиков), собираем аудиторию на мастер-класс. А член клуба приходит в назначенный день и рассказывает свою тему.

Для него и для его компании это хорошая реклама до мастер-класса, во время мастер-класса и после мастер-класса, потому что ведь вся информация из Интернета никуда не девается, и каждая дополнительная ссылочка работает на рейтинг сайтика J.

Ну и люди ведь заведомо собираются те, кому интересна именно эта тема.

Но, повторяю, встречи клуба эти мастер-классы не подменяют: встречи идут своим чередом.

Ещё из нового, появилась у нас и как-то быстро прижилась библиотека клуба. Это библиотека деловой литературы, причем, подобранная со вкусом лично Аркадием Лопуховым и некоторыми членами нашего клуба, предпринимателями, которые пополняли коллекцию. Например, на днях Дмитрий Агарунов, владелец издательства «Свой бизнес» и еще нескольких бизнесов, принес нам в клуб свою книгу «Бизнес в стиле Ж» и книгу своей супруги Яны Агаруновой «Мой муж предприниматель».

Причем, книги подписанные авторами с благодарностями за работу клуба предпринимателей «Деловар».

Вообще мы именно в коворкинге начали собирать библиотеку просто как предмет интерьера. Ну, кто в наше время читает книги – думали мы. Там же слишком много буков. И мало картинок.

В детстве, когда мне было 3, а брату 5, он немилосердно надо мной смеялся, что я «читаю» (как я тогда это называла) книжки с картинками без букв. А теперь весь инстаграм так же читает, и никому не смешно J.

То есть, мы думали, что наши книги в коворкинге – этакий интерьер, что-то вроде печатающей машинки, деревянных счетов, старинных 19 века весов, арифмометра, и прочих бизнес-штучек прошлого, поселившихся в нашем коворкинге, словно на чьем-то заброшенном чердаке…

А оказалось – ничегошеньки подобного. Поскольку ведь никто у нас в офисе не использует арифмометр, чтобы посчитать – берут калькулятор. Ни печатающие машинки, чтобы напечатать – у всех компьютеры и принтер по wi-fi. А вот книги – читают. Представляете?.. В наше время еще читают книги, я совершенно случайно об этом узнала, наткнувшись на отзыв о коворкинге Деловар: http://www.youtube.com/watch?v=pGtiUc6AeRk

И еще среди новых наших традиций – день открытых дверей в клубе предпринимателей Деловар. Мы 11 лет никогда не проводили таких дней, а в первый раз провели в 2014 году, как только обзавелись собственным офисом...

 

День открытых дверей в клубе предпринимателей Деловар

Итак, в этот день мы приглашаем всех желающих познакомиться с деятельностью клуба предпринимателей «Деловар», и принять для себя решение, например, стать членом клуба, или же пока повременить.

11 августа 2015 года с 18:30 до 22:00 в клубном офисе и коворкинге «Деловар» на Фрунзенской мы проведем день открытых дверей.

Программа:

18:30 – регистрация гостей

19:00 – знакомство участников, нетворкинг (не забудьте ваши визитки! В офисе есть место, где можно их оставить)

19:30 - учредитель клуба, предприниматель с более чем 20-ти летним стажем ведения своих бизнесов, Аркадий Лопухов расскажет:

- почему, уже на момент 2003 года являясь крупным предпринимателем, Аркадий решил создать в то время социальный проект «Московский клуб предпринимателей», который отрывал много времени?.. И почему другие предприниматели поддержали эту идею, и остаются членами клуба по сегодняшний день?..

- почему предприниматели, владельцы компаний продлевают членство в клубе «Деловар» из года в год, более 12 лет подряд?..

- почему предприниматели, которые уехали на ПМЖ Европу, продолжают оставаться членами клуба «Деловар», и летают на наши встречи на самолетах?..

- почему такие предприниматели, как Рубен Варданян, Артемий Лебедев, Максим Ноготков, Вадим Дымов, Аркадий Новиков, Дмитрий Новиков, Андрей Коркунов, и многие другие, с удовольствием выступили в клубе предпринимателей «Деловар» и делились опытом, хотя обычно они не выступают в клубах, так как не имеют свободного времени?.. Почему Ксения Собчак бесплатно провела встречу в нашем клубе?.. Почему Максим Поташев, Голтис, Андрей Максимов и многие другие не-только-предприниматели с удовольствием выступают в «Деловаре»?.. 

- почему образовательные программы для предпринимателей, которые ведет «Деловар» получают высочайшие оценки других предпринимателей, не членов клуба?.. А знаете ли вы, где впервые в жизни выступил знаменитый международный тренер по партизанскому маркетингу Александр Левитас, и какую организацию называл тренер номер 1 по продажам Александр Деревицкий своей любимой аудиторией?.. В какой единственной организации в России Валерий Константинович Белильцев проводит семинары?.. А почему?..

- какие «неудачные проекты» были в истории клуба?.. И как они привели клуб к тому успеху, который он имеет сегодня?..

- почему филиалы клуба предпринимателей «Деловар» открылись и продолжают открываться в других городах, и 15 сентября мы открываем новый «Деловар» в Ростове-На-Дону?.. Ведь любой человек может открыть свой клуб. Почему же предприниматели предпочитают «Деловар»?.. 

- почему тираж электронной газеты клуба «Секреты бизнеса. Предприниматели рассказывают…» менялся таким образом: 
2004 год - 1 постоянный подписчик;
2005 – 9 000;
2007 – 38 000;
2009 – 82 000;
2010 – 133 000;
2012 – 340 000; 
2014 – 415 000 постоянных подписчиков, каждый из которых может отписаться нажатием одной кнопки?.. 

- почему клуб «Деловар» открыл свой клубный офис и коворкинг в Москве, как это повлияло на жизнь клуба, что это дает членам клуба?.. 

- каких успехов добивались члены клуба предпринимателей «Деловар»?..

- что изменится в Вашей жизни уже на следующий день, после того, как вы станете членом клуба?..

Аркадий Лопухов также ответит на вопросы участников.

21:00 – свободное общение, кофе-брейк.

 

Приятные бонусы, которые получат участники:

- каждый участник получит диск с аудиозаписями самых интересных встреч клуба предпринимателей «Деловар». На диске будут записи встреч с Максимом Ноготковым («Связной»), с Артемием Лебедевым, с Вадимом Дымовым, с Аркадием Новиковым (ресторатор), и с Михаилом Кокоричем

- прогулка по коворкингу «Деловар», осмотр достопримечательностей: здесь Вы сможете окунуться в атмосферу первых российских предпринимателей, купцов, и увидеть все то, что было неотъемлемой частью бизнеса в XIX-XX вв, и порадоваться тому, что это стало прошлым бизнеса сегодня...

- общение, обмен опытом, полезные знакомства, самореклама и возможность оставить в клубном офисе свою визитку: в клубе всегда много владельцев компаний.

 

Участие для членов клуба и их гостей – бесплатно.

Не членам клуба нужно будет оплатить организационный взнос 500 рублей. Оплатить можно в день мероприятия до его начала.

 

Место проведения встречи: клубный офис и коворкинг «Деловар». Метро Фрунзенская, выход из метро единственный, на 1 этаже здания МДМ. Наш офис находится на 4 этаже того же здания. Вход со стороны Комсомольского проспекта, на двери вывеска.

 

Регистрация на встречу обязательна. Количество мест ограничено. Подать заявку можно здесь: http://delovar.ru/meetings/visit?event=8517

В ответ вы получите приглашение на встречу, которое будет пропуском.

 

Продается готовый бизнес в Москве

Магазин Своя Полка – уникальный проект, который существует и развивается два с половиной года. Сейчас под этой маркой существует два магазина в центре Москвы, созданных нами (Игорь Никонов), и десятки неофициальных клонов по России, что только подтверждает оригинальность концепции нашего магазина.

Своя Полка – это магазин, где каждый человек за небольшую сумму может арендовать пространство (полку или вешалку) и выставить на продажу практически любой товар. Если вы еще не знакомы с нашей системой, то подробности работы магазина можно узнать на нашей странице В контакте.

 

Один из магазинов в апреле этого года мы продали паре молодых ребят – Насте и Никите.

Ребята остались довольны покупкой, за два месяца напряженного труда, даже внутри довольно маленькой торговой площади, они внушительно увеличили доход магазина.

Мы последние месяцы занимались развитием второго магазина, который находится недалеко от ст.м. Цветной Бульвар, который существует один год. Сейчас магазин стоит на пороге самоокупаемости. Благодаря нашим усилиям за последние несколько месяцев посещаемость, количество продаж и количество арендуемых полок растет.

Над развитием магазина работало два человека, но один из нас пару месяцев назад занялся другим большим проектом и решил не участвовать в жизни Своей Полки. Поскольку магазином занимается один человек – динамика роста продаж хоть и есть, но не достаточная быстрая. Потенциально, ее можно сильно увеличить, но нужно приложить свои усилия и инновации.

Сейчас наши жизненные планы поменялись, и мы не можем продолжать развитие проекта.

Мы готовы передать свой проект в новые руки и умы, которым было бы интересно его развивать.

 

Что сюда входит:

1. Товарный Знак «Своя Полка», документы на который мы получим в январе-феврале следующего года (сейчас идет процесс оформления). И после этого ни один магазин не сможет называться так, без нашей франшизы (а их открылось приличное количество в России).

2. Паблик в контакте с 6550 живых подписчиков

3. Страница в фейсбуке с 2800 подписчиков

4. Аккаунт в инстаграме с 840 фолловеров

5. Магазин на Цветном, со всем его содержимым: торговым и противопожарным оборудование, камерами, компьютером, кофемашиной и базой клиентов.

 

Если вам интересно развитие проекта Своя Полка и вы хотите стать его собственником – напишите нам. Готовы обсуждать любой вариант, частями и полностью.

На вопросы письменно и устно всегда рады ответить по почте svoyapolka@gmail.com и номеру +79260186918, Никонов Игорь, совладелец Своей Полки.

 

Реклама компаний членов клуба

Дистрибьютор маникюрных принадлежностей Золинген, приглашает к сотрудничеству интернет-магазины, розничные точки и салоны красоты.

Наценка до 100%! Платим 1000 руб. за рекомендацию.

http://www.kellermann.su/collection/1000


Обследование, уточнение диагноза и лечение в Израиле без наценок. Мы работаем с ведущими израильскими клиниками. Обеспечиваем полный комплекс услуг по сопровождению клиентов. Получите качественное лечение в Израиле по себестоимости, используя наш опыт и поддержку!

http://medisrael.co.il

 

Календарик Деловара

11 августа 2015 года – с 18:30 до 22:00 – День открытых дверей в Деловаре. Подробнее. Зарегистрироваться.

25 августа 2015 года – первая в сезоне 2015/2 ЗАКРЫТАЯ встреча клуба предпринимателей Деловар. Участвуют только члены клуба, владельцы московских компаний. Чтобы принять участие на закрытой встрече необходимо вступить в клуб до 25 августа.

15 сентября 2015 года – открытие клуба предпринимателей «Деловар» в городе Ростов-на-Дону. Получить приглашение на встречу можно у руководителя клуба Константина Подловского: rabotadn@mail.ru

23 сентября 2015 года – лекция-встреча с известным теле-радиоведущим, писателем и журналистом Андреем Максимовым. «Дети – это люди. Почему детей надо любить, а не воспитывать». Подробнее. Регистрация тут: mkp-seminar@yandex.ru, или по телефону +7 (903) 766-14-03.

 

До встречи,

ЛЛ

www.delovar.ru

www.coworking-delovar.ru

Copyright  (C) Людмила Лунькова, 2004-2014.

Впервые опубликовано на сервере Subscribe.ru 2015-07-29 12:14

Перепубликация возможна только с письменного разрешения автора.

Письма, присланные автору рассылки, могут быть опубликованы в рассылке - в полном объёме или частично - без предварительного уведомления. Если Вы не хотите, чтобы Ваше письмо было опубликовано - пожалуйста, явно укажите это в начале письма. Спасибо.

Клубы предпринимателей "ДЕЛОВАР" в других городах:
ЕСЛИ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ СОЗДАНИЕ КЛУБА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В СВОЕМ ГОРОДЕ
Если Вы являетесь предпринимателем, живете в городе с численностью населения более 300 000 человек и желаете создать клуб предпринимателей в своем городе, пишите нам: trading@mail.ru

Тема письма "новый клуб предпринимателей"

В письме необходимо указать ФИО, город, в котором Вы проживаете, описать Ваш опыт в бизнесе и дать ссылку на Ваш сайт, если он имеется.

В МОСКВЕ ПОСТОЯННО РАБОТАЕТ КЛУБНЫЙ ОФИС И КОВОРКИНГ ДЕЛОВАР
По адресу: Комсомольский проспект, дом 28. Метро Фрунзенская, вход со стороны Комсомольского проспекта, дверь с вывеской Delovar.

Время работы с 10:00 до 22:00.

выпуск No295,  2015-07-29   тираж: 412517 экз. 
© Деловар 2004–2015

В избранное