Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Интеллектуальный капитал - основной ресурс предпринимателя!


Информационный Канал Subscribe.Ru

"Интеллектуальный капитал - основной ресурс предпринимателя!"

Выпуск 22 от 12 августа 2004 года

Уважаемые предприниматели, собственники, руководители, менеджеры, 

люди, мечтающие создать и развить свое дело! 

Помочь создать собственное дело, стимулировать приток ярких идей, увеличить доход, завязать деловые связи - цель наших публикаций на сайте, в рассылках. Если у вас есть:

  • дерзкая мечта и вы имеете раскаленное докрасна желание воплотить ее в жизнь;

  • желание стимулировать приток свежих идей - основы роста развития своего бизнеса;

  • потребность оптимизировать налогообложение, провести реструктуризацию, перестройку строящегося или действующего бизнеса;

  • необходимость выбрать новые, перспективные виды бизнеса, провести диверсификацию;

  • стремление научиться создавать систему деловых связей и умело пользоваться ей;

  • желание освоить современные информационные технологии, создать малозатратный электронный офис;

  • потребность эффективно использовать основной ресурс - коллективный разум вашей команды;

  • необходимость освоить новые навыки для завоевания новых сфер деятельности;

  • проблемы, постоянно тревожащие вас, приносящие периодическое беспокойство либо лишающие вас прибыли, и вы ищете пути их решения, все они близки и понятны нам. 

Международный консорциум «ИнтелБизнесКонсалтинг» поможет воплотить ваши мечты, реализовать ваши цели в бизнесе:
- глубоко индивидуализированная помощь по ведению предпринимательской деятельности;
- бизнес-консультирование, консалтинг практически по всем вопросам и проблемам возникающим в предпринимательстве и в повседневной работе;
- строительство каналов прибыли.

 

Пишите и ваша информация будет изучена нашими экспертами и вам будет дан ответ.

 



Дорогие читатели!

Рад Вас приветствовать!  

Интенсивнейшая работа не позволяет выделять для замечательного общения с вами столько времени, сколько бы хотелось. Заказы и самозаказы на идеи, интеллектуальную продукцию уплотняют рабочие день, что называется, спрессовывают сутки в непрерывный интеллектуальный поток. Друзья - держатели банковских счетов обратились за идеями и помощью. Вместе придумали несколько комбинаций. Информация о том, что банковский кризис миновал - сказка для тех, кто их любит.

Еще один коллега создал фирму, потом принял в нее знакомого, потом учредил несколько дочерних. Теперь спохватился и ищет способ мягко объяснить ему, что, принимая его, он в нем ошибся, и просит идею.

Собирались в «Мире приключений». Есть еще несколько таких же, как и я. Не совсем нормальных, с легким «прибабахом», которые любят искать в любой проблеме нетрадиционные пути и еще любят решать «регбусы». Это такая полезная тренировка для мозгов. Ведь каждый приходит со своим багажом.

А тут еще и в судах пришлось поучаствовать в качестве защитника интересов приятелей-предпринимателей. Отправил несколько статей в бизнес-журналы по электронной почте. Кстати, раньше они требовали, чтобы я вначале приезжал для подписания договора, потом - для получения гонорара. Как-то мне все это надоело, я пригласил к телефону главного бухгалтера и сказал: «Гонорар  консультанта - 200 долларов в час. Чтобы мне приехать к вам, мне нужно затратить два часа. Поэтому я готов прямо сейчас приехать к вам, при одном небольшом условии - вы компенсируете мне мое время и заплатите 400 долларов». «О нет, нет, ответила бухгалтер, я согласна на ваш другой вариант. Давайте мы договор для подписания пришлем курьером, а гонорар потом вышлем на сберкнижку?» «Окей, - ответил я.» И с тех пор такую же политику провожу в отношении других похитителей времени, и не трачу по 2-3 часа на бесплодные поездки.

В промежутках между этими делами и другой текучкой втискиваю время на работу над книгами и для общения с вами, дорогие читатели. Мне очень приятно получать от Вас письма, выслушивать ваши вопросы и отвечать на них.

Вот недавно прислал письмо Артур, которое я к сожалению тоже не успел сохранить. К письму он приложил СВОЮ книгу. И пояснил, что написал ее, в том числе под впечатлением моих рассылок. Значит, процесс идет?

Поэтому моя работа нравится мне тем, что она поочередно дает мне возможность быть писателем, журналистом, ученым, юрисконсультом, консультантом, экспертом, предпринимателем, руководителем фирм, нашего консорциума, познавать теорию и замешивать ее на практике, и наоборот. И еще в любое, время, когда захочу - бездельничать!

Преимущество такого образа жизни в том, что мозги не успевают не только ржаветь, но и не останавливаются круглые сутки. Великолепен был великий Наполеон Бонапарт, когда говорил «Я работаю всегда!» И предлагал слово «Невозможно» исключить из словаря! Каждый день - новая роль, причем не одна, а несколько за день.

Сегодня в роли собирателя крупиц опыта и мудрости разных людей предлагаю вам продолжение книги в виде нескольких ее фрагментов, которые должны нацелить вас на достижение ваших целей, превратить в кумулятивную мину, прожигающую 10-сантиментровую броню танка, и в лазерный луч, перед которым вообще нет никаких препятствий! Дерзайте! Да поможет вам удача!

Собирался ответить на ваши письма, которые лежали в «удаленных» в числе еще 1200 не отвеченнных. Но взбунтовался компьютер и все они исчезли. Придется все начинать с чистого листа. Поэтому буду признателен Альфие, Артуру и всем, кто написал мне письма в последние месяц-два, повторить их, если они «живы». А если нет, то попробовать проявить героизм и написать новые.

          

Итак, предлагаю вашему вниманию заряд, который должен побудить вас к действию! Вы сильные! Вы мощные! Вы - красивые! Вы сможете все! При одном маленьком условии. Помните? При наличии всего-навсего раскаленного докрасна ЖЕЛАНИЯ!

 

«Коль родился я поэтом, то целуюсь, как поэт…»

Сергей Есенин

 

Наследственность

 Многие считают, что именно наследственность, гены зачастую предопределяет последующие успех либо неудачу каждой личности, а также характер реагирования на стимулы и возможности, которые нам так щедро предоставляет жизнь. Бытует мнение, что наследственность в решающей мере предопределяет последующий жизненный успех. Но так ли это? Безусловно, этот фактор является очень важным в достижении жизненного успеха. Но всегда ли он является определяющим и неизменным? И возможно ли, не обладая ярко выраженным потенциалом, достичь высокого жизненного взлета?

Нас ждет хорошая новость. Каждый, независимо от наследственности, имеет высокие шансы добиться выдающегося успеха. Есть много примеров яркого успеха людей, лишенных, казалось бы, неотъемлемых слагаемых успеха.

Один из примеров - писательница Элен Келлер, которая родилась слепой и глухой, но подарила миру изумительные шедевры. Или Стефен Хокинг, провозглашенный новым Эйнштейном, и его книга «Краткая история времени», которая более ста недель была бестселлером номер один, настолько слабый человек, что может говорить только  через  компьютер,  приставленный  к  его горлу, которым может управлять только одним пальцем. А великий поэт Мильтон, создавший яркие такие яркие образы в «Утраченном рае» (Paradise Lost)? Мало кто бы поверил,  что он был слеп. А кто мог бы поверить в то,  что человек,  потерявший  слух, может сочинять симфонии? Но Бетховен продемонстрировал это. А Эвелин Гленни - потрясающая соло-ударник, хотя абсолютно глуха. То, что другие рассматривают как препят­ствие, в ее понятии - музыкальный дар. Она великолепно читает по губам, а ее голос производит изумительные модуляции. И хотя она не может слышать музыку,  она ощущает все тонкости вибрации  ступнями, ногами, волосами, головой, скулами, всеми клетками своего организма.

Есть и масса других примеров, когда люди взрастили в себе уверенность в своих силах и преодолели препятствия, полученные по наследству. Человек может создать себя сам. И таким, каким он этого пожелает. При наличии всего лишь одного небольшого условия - раскаленного докрасна желания добиться поставленной цели.

И в завершение еще один пример, описанный Дейлом Карнеги в одной из его книг. «В наши дни Эйнштейна считают интеллектуальным гигантом своего поколения, одним из непревзойденных умов всех эпох. Однако в детские годы он был всего лишь медлительным, робким, можно сказать, забитым ребенком, которому огромного труда стоило даже такое дело, как просто научиться говорить.  Его бестолковость была настолько велика, что приводила в отчаяние, просто ставила в тупик учителей, и сами его родители в душе опасались за умственные способности своего отпрыска.

Что же касается самого Эйнштейна, то он был до крайности изумлен, почувствовав в одно прекрасное утро, что он является одним из самых знаменитых людей на планете. Ум просто отказывался поверить в то, что простой профессор математики стал главной темой статей на первых полосах газет всех пяти континентов.

И правда, личность его представлялась такой же странной, как и его теория относительности. То, что притягивало большинство людей, те идеи и вещи, которые захватывали воображение миллионов людей, не вызывали у него практически ничего, кроме презрения, они ничего не значили для него: слава, богатство, роскошь. Известен такой случай, когда капитан одного из трансатлантических пароходов предложил Эйнштейну самому выбрать себе каюту, предоставив ему список самых изысканных; но ученый категорически отверг такое предложение, заявив, что скорее предпочтет продолжать поездку на рулевом колесе штурвала, чем даст согласие на принятие каких-либо особых привилегий.

По случаю пятидесятилетия Эйнштейна правительство Германии осыпало его доселе почти невиданными почестями: в Потсдаме был торжественно открыт его бюст, в знак всенародной любви и нескончаемого восхищения ему предложили в подарок особняк и парусную яхту. Но спустя всего лишь несколько лет у него отобрали все, небезопасным для Эйнштейна было даже вернуться в родные места. Подолгу он жил в Бельгии, не выходя из дома, в прихожей которого постоянно дежурил полицейский.

По прибытии в Соединенные Штаты, чтобы занять должность профессора математики в Институте высших исследований в Принстоне, он всячески старался избегать встреч с журналистами, он вообще прилагал все усилия, чтобы исключить риск привлечь к себе общественное внимание. Шумиха вокруг его персоны была крайне нежелательна для него. Чтобы избежать ее, его друзья были вынуждены, соблюдая строгую секретность, снять всемирно известного ученого с парохода еще до того, как тот причалил в порту к пристани, и быстренько увезли его на автомобиле.

Эйнштейн утверждал, что всего лишь двадцать его современников понимали толк в предложенной им теории относительности, несмотря на то, что для ее разъяснения различными авторами было издано более девятисот книг.

Сам же он объяснял понятие относительности на весьма простом примере: проведенный в обществе красивой девушки час кажется вам всего лишь одной минутой, но когда вы в течение одной минуты сидите на раскаленной плите, то вам кажется, что прошел целый час.

Вот, значит, что такое относительность. Я вполне удовлетворен таким объяснением. Но если вы все же испытываете какие-либо сомнения в таком объяснении и вам лично захочется проверить его, то я охотно соглашусь провести время с девушкой, при условии, что вы все это время просидите на раскаленной плите.

Кстати, о женщинах. Эйнштейн был женат дважды. В первом браке у него было два сына, прекрасные парни с явными признаками гениальности.

Госпожа Эйнштейн не скрывала, что даже она не понимала теории относительности. Но смогла понять нечто для жены гораздо более важное: она понимала своего мужа.

Она ввела в обычай время от времени приглашать на чашку чая друзей, заставляя тем самым профессора присоединяться к компании. «Нет же! - начинал бурно возмущаться он. - Нет, нет и нет! Я ухожу из дома, у меня нет больше сил выдерживать подобные вещи!»

Оставаясь совершенно невозмутимой, госпожа Эйнштейн, дав мужу время излить свои чувства, после этого, пользуясь маленькими дипломатическими хитростями, все же умудрялась заставить мужа выйти к гостям, обеспечивая ему таким образом столь просто необходимую для него разрядку.

Госпожа Эйнштейн имела обыкновение частенько повторять, что ее муж любит порядок в мышлении, но не любит его в своей жизни: делал он что хотел и когда хотел. Исключением были у него всего лишь два правила: первое - не имей вообще никаких правил, и второе - не впадай в зависимость от мнения других.

Образ жизни, который он вел, был весьма прост и незатейлив, он повсюду появлялся в старой, помятой одежде, лишь в редких случаях носил шляпу, что-то насвистывал или напевал, моясь в ванной. Брился он, пользуясь обыкновенным мылом, хотя вполне мог позволить себе и какой-нибудь особый крем. Человек, посвятивший свою жизнь попыткам разрешить, как кажется на первый взгляд, неразрешимые загадки Вселенной, говорил, что не стоит использовать два разных сорта мыла для различных целей, это уж слишком усложняет жизнь.

Об Эйнштейне у меня сложилось впечатление как об очень счастливом человеке. Философия счастья этого человека значит для меня гораздо больше, чем вся его теория относительности. Это очень превосходная философия, на мой взгляд. Он заявлял, что чувствует себя счастливым оттого, что ни от кого ничего не хочет. Ему не нужны деньги, звания или слава. Он был счастлив, был счастлив благодаря таким простым вещам, как работа, игра на скрипке или прогулки на яхте под парусом.

Большую радость в жизни доставляла Эйнштейну скрипка. Она доставляла ему больше радости, возможно, чем что-нибудь другое. Он говорил, что довольно часто думал музыкой и с помощью этой музыки воплощал в жизнь свои мысли.

Как-то в Берлине он сделал замечание кондуктору трамвая, что тот недодал ему сдачу. Кондуктор еще раз пересчитал монеты, убедился в своей правоте и, возвращая сдачу Эйнштейну, произнес следующие слова: «Вся ваша беда заключается в том, что, прожив жизнь, вы так и не смогли научиться считать».

А вот другой пример, который приводит в своей книге «Разбуди в себе исполина», Энтони Роббинс, который считается одним из лучших тренеров успеха в мире, на семинары которого приезжает до 7000 человек, и который всего 12 лет назад еще работал швейцаром и плакал, страшась своей никчемности.

«Если вас одолевают мысли типа "Мне бы хотелось принимать подобные решения, но в моей жизни было столько трагических случаев, то позвольте привести вам пример Эда Робертса. Это обыкновенный человек, из-за болезни прикованный к инвалидному креслу, но ставший необыкновенным благодаря своему решению действовать, невзирая на обстоятельства. Эда парализовало, когда ему было четырнадцать лет. Он пользуется аппаратом искусственного дыхания, который сам усовершенствовал - преодолев величайшие трудности, - чтобы иметь возможность вести "нормальную" жизнь днем, а ночью ему приходится дышать с помощью металлического легкого. Объявив войну полиомиелиту, несмотря на то, что несколько раз был на грани смерти, он, конечно, мог бы принять решение сосредоточиться на своих собственных страданиях, но вместо этого он старается облегчить страдания другим.

Что же он смог сделать? Последние пятнадцать лет, с тех пор как принял решение бороться против того мира, который часто выказывал безразличие к ему подобным, дали результаты в виде многочисленных улучшений качественного уровня жизни инвалидов. Наслушавшись всевозможных мифов о том, как бросить вызов физическим недугам, Эд из своего инвалидного кресла и с подъездной дорожки со специальными перилами, неуставная, оказывал воздействие на общественность и проявлял всякого рода инициативу. Он стал первым из пятерки лучших, окончивших Калифорнийский университет в Беркли, и со временем занял должность директора отдела реабилитации штата Калифорния, опять-таки оказавшись первым в этой должности среди инвалидов.

Эд Робертс является наглядным свидетельством того, что важно не то, с чего вы начнете, а решения, которые примете относительно завершения данного дела. Все действия этого человека были основаны на одном сильном, раз и навсегда принятом в определенный момент решении.

Характер - это не предопределённость 

Даниэль Гоулмэн 

Чтобы найти себя - надо себя переделать 

Григорий Ландау 

 

Характер не тот

У меня не такой характер, чтобы я мог заниматься бизнесом. Я хотел бы иметь приличные деньги. Но ведь для этого нужно рисковать, переживать, постоянно беспокоиться, организовывать свою и работу других. С моим характером я просто не смогу командовать, так мне говорил предприниматель Игорь Керов. 

Подобных вопросов много. Но такой ли это неизменяемый фактор? Ведь есть масса примеров, когда жизнь заставляла людей менять место жительства, работу и заниматься абсолютно новыми для них видами деятельности. И для этого они должны были изменить и изменяли свой характер.

Вот история о нашем земляке, россиянине Олеге Панове, описанная в журнале «Кампания». Он попал во Францию в 1983-м, закончив мединститут в России. Первые полгода в городе своей мечты он провел, перебиваясь с хлеба на воду. Но помогло знание языка - через полгода Панов начал зарабатывать первые деньги. Спустя три года ему удалось подтвердить часть экзаменов и поступить в аспирантуру медфака Парижского университета. Но получить французский диплом он так и не смог. На третьем курсе он попал в аварию, в которой повредил плечо и руку. Итог - бессмысленность дальнейшего медицинского образования. Так как Панов хотел быть не просто врачом, а отличным хирургом. В больнице он перебирал разные варианты своего дальнейшей жизненной дороги. Когда Альдо Аррони, гендиректор компании Pubitel France, (французского филиала компании Pubitalia-80, специализировавшейся на продаже рекламных возможностей телевизионных каналов, принадлежащих Сильвио Берлускони)предложил ему  поработать в своей компании, он согласился. Пройдя долгий путь в рекламе, он выкупил и возглавил агентство «Элин», выросшее из «Максимы». Так человек, мечтавший стать первоклассным хирургом, стал ярким рекламистом.

И таких примеров - множество. Иностранные исследователи очень ценят российский народ, подчеркивают его особые достоинства и склонность к бизнесу. Например, соавтор нашумевшего бестселлера «Бизнес в стиле фанк: капитал пляшет под дудку таланта» Кьелл Нордстрем, побывав в нашей стране, сказал: «Здесь, в России, я вижу иную картину. Русским людям интересен бизнес, они готовы рисковать. У вас есть драйв, которого не хватает многим менеджерам на Западе».  

Судьба определяется не случайностью, а выбором. 

Ее не надо ждать, но нужно стремиться к ее достижению 

Уильям Брайан 
Разумный человек приспособляется к миру; 

неразумный пытается приспособить мир к себе. 

оэтому прогресс всегда зависит от неразумных.
Джордж Бернард Шоу 

 Видно не судьба…  

           Некоторые люди пеняют на судьбу. Дескать, раз не получается, значит не судьба. Все уже предписано заранее. И нечего пытаться. Если не получается, значит так на роду написано.

Но правда ли это? Есть множество людей, которые сумели покорить судьбу. И повернуть неблагоприятные условия в нужную им сторону. В одной из рассылок я рассказывал об этом случае, но по иному поводу. Но не могу не упомянуть снова, поскольку речь идет о человеке, с которым мы несколько лет работали рука об руку и история которого дает мне уверенность в том, что любой человек, который пожелает развернуться, показать все свои силы, сможет непременно добиться успеха.

Вот эта история.  

Два года назад мы восстановили деловые контакты с моим бывшим коллегой, Александром, с которым раньше вместе работали, который теперь живет в Белоруссии. На момент возобновления наших деловых отношений он работал начальником строительного участка государственного треста, получал зарплату, эквивалентную 50 долларам США. Благодаря нашему интенсивному обмену информацией, советам, консультациям, помощи, и поддержке мой коллега сменил работу, начал собственное дело и значительно продвинулся на этом пути.

Накануне Нового года  я получил от моего коллеги письмо, которое привожу практически без купюр.

«Дорогой Александр Иванович! Дружище, с Новым Годом тебя! От всего сердца желаю Успехов во всех начинаниях, крепчайшего Здоровья и огромного личного Счастья!!! Иваныч, ты даже себе не представляешь, насколько я тебе благодарен за твои добрые письма, за поддержку в трудные минуты. Ведь во многом благодаря именно тебе мы приобрели компьютер, освоили Интернет, пробудились, расшевелили собственное «Я», прочли массу интереснейших книг, да и вообще, общение с тобой доставляет истинное наслаждение, видимо дело в твоей врожденной деликатности и ненавязчивости. Именно ты дал мощнейший толчок для нового витка моей жизненной деятельности. Сегодня работает моя фирма и фирма сына, открываем еще одно ООО, так как надо расширяться - ведь получается неплохо. Мой примерный месячный доход составляет где-то в районе 2000 долларов США. Раздали долги, приоделись и приобрели все самое необходимое в дом, поменяли старенький PENTIUM-1 на очень мощный PENTIUM-4 со всеми возможными и невозможными «наворотами». Да ещё много чего. А ещё перестраиваем дедовский дом, в котором живем, обустраиваем второй этаж, делаем евроремонт в кухне, коридоре и санузле, меняем двери, окна и т. д. Приезжай в гости! Весной! Будет что показать и посмотреть. Мы выделим тебе отдельную гостевую комнату с прекрасным видом и «обалденным» обхождением! Проживание, питание и дорога за мой счёт. Ну? В 2004-ом обязательно посещу Москву и обещаю нанести визит. Вчера сдал дом госкомиссии на «отлично». Сегодня отдыхаю по полной - топлю с утра баньку, наводим порядок в доме, пришел на баньку дядька жены, проводили с ним уходящий год. Брестская «Кленовая» не хуже российской «Гжелки». Дочь из Минска приехала, привезла мне в подарок шеститомник Наполеона Хилла, а я ей купил фотоаппарат KODAK в подарочек, мы под ёлку кладем подарки… 

Есть у нас и другие примеры успешного сотрудничества в деле развития предпринимательства. Такая форма общения подсказала нам, как нужно наиболее успешно организовывать процесс обучения и консультирования, основанный на глубокой индивидуализации, как эффективно помочь людям, которые ищут путь своей самореализации. Именно с этой целью мы создали Международную Академию развития бизнеса, в которой реализуем такой подход, готовим людей стать миллионерами. С этой же целью я создал еще одну бесплатную рассылку для детей «Как стать миллионером?»

 

Написано с любовью,

Александр Орлов

11 августа 2004 года

 

(Продолжение следует...)  

Александр Орлов

Президент Международного консорциума «Интелбизнесконсалтинг»

Написать >>>

 



Консультативно-практический семинар  

"Не дай себя обмануть или Как правильно заключать и надежно
обеспечивать выполнение договоров".

14-15 сентября 2004 г. в Москве состоится семинар, посвященный выработке практических навыков ведения переговоров, заключения и надежного обеспечения предпринимательских договоров.

АНОНС СЕМИНАРА:

Ежегодно в России заключаются десятки миллиардов предпринимательских договоров. Только договоров поставки заключается более одного миллиарда. Статистика сурова - более половины должников не платят, если есть возможность не платить. В случаях судебных разбирательств  лишь от 30 до 10% кредиторов взыскивают свои долги, причем далеко не полностью. А такая организация, как ОАО "Газпром" в результате судебных тяжб за один из последних годов взыскала лишь 7% долгов. 

Учитывая затраты на госпошлину, юридическую помощь, оно оказалось еще и в накладе.

Как подготовить, заключить и надежно обеспечить договор, чтобы не потерять свои деньги?

Как не допустить, чтобы вас обманули, или попросту говоря, не "кинули?". 

Механизмам определения добросовестности должника, ведения переговоров, заключения и надежного исполнения договоров посвящен семинар. Подробнее...   

 


Предлагаем вам начать новый бизнес по продвижению и организации продаж малогабаритных ТВ-антенн в вашем регионе. Кому нужен этот товар? Тем, кто смотрит телевизор, а его смотрят все люди. 

Наша же антенна целиком умещается на ладошке ребенка. Ее диаметр всего 6.5 см, а в толщину она - 1.5 см, такая небольшая плоская "таблетка", которую при желании можно положить в дамскую сумочку и увезти с собой
на дачу, чтобы и там смотреть любимые телевизионные программы с неизменно достойным качеством.

Мы готовы предложить вам:

- качественный, востребованный товар;

- широкий рынок сбыта (посчитайте, сколько в вашем регионе телевизоров, все их владельцы - ваши потенциальные клиенты);

- увеличивающийся рынок сбыта - каждый год только в России покупают 1.5 млн. новых телевизоров;

- доступные цены и систему скидок;

- хорошие условия для работы;

- поддержку по техническим вопросам;

- бесплатный сайт;

- возможность получить эксклюзивные права на продажу антенн в вашем регионе (при условии выполнения графика закупок). 

Закажите подробную информацию об антенне и условиях сотрудничества. В письме просим сообщить в каком качестве вы предполагаете сотрудничать с нашей компанией - дилер, представитель. neuresk@list.ru

 


Американская компания-производитель красок высочайшего качества (для внутренних и наружных работ) приглашает к сотрудничеству партнеров из регионов России и стран СНГ.

Суть предлагаемого партнерства - создание и развитие вашего собственного производства красок по уникальной американской технологии и из американских компонентов. Фактически, речь идет о создании вашего собственного бизнеса по системе франчайзинга. 

Создав собственное производство красок, вы сможете выйти на стремительно растущий рынок строительных товаров и предложить потребителю высококачественный товар по конкурентной цене - а это залог успеха любой продукции.

Технология производства краски из компонентов отработана до тонкостей, все наши партнеры проходят специальное обучение, что позволяет им выпускать краску такого же высокого качества, как «оригинальная» американская краска.

Технология учитывает потребность заказчиков получать «расколерованную» краску в небольших объемах, т.е. вы сможете предложить покупателям краску любого цвета, который им нужен, в небольших объемах.

Для всех наших партнеров обеспечим поддержку при создании и развитии вашего бизнеса: разрешением на использование торговой марки, сырьем, технологией, оборудованием, ноу-хау, обучением.

Серьезному партнеру предоставим эксклюзивные права по продвижению краски на оговоренной территории и специализированную рекламную поддержку.

Гарантируем, что краска изготовленная по нашей технологии, «прослужит» на объектах ваших заказчиков как минимум, ближайшие 15-20 лет (!), а ваши клиенты останутся довольны цветоустойчивостью и стойкостью покрытия.

Для создания вашего бизнеса по предлагаемой технологии, потребуются инвестиции (от 40 до 300 тыс. долларов), окупаемость - не более 6-ти месяцев. 

Желающих детально изучить предлагаемый бизнес приглашаем посетить производство в США. paints@list.ru

 


Архив рассылки можно посмотреть/скачать здесь >>>

 


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Адрес подписки
Отписаться

В избранное