Рассылка закрыта
При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Идеи для бизнеса: миссия выполнима" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Женский бизнес.Идеи бизнеса. Выпуск # 647.
С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои идеи бизнеса, способы заработка, истории успеха и я их размещу на сайте и в данной рассылке. Пишите: verdu@mail.ru Мужская кулинария В солнечном Узбекистане, как и в морозной России, приготовлением пищи в основном занимаются женщины, но не так уж и редко фартук надевают главы семейств, например, когда дело касается большого казана плова. Нередко можно встретить на улице несколько столиков, рядом большой казан плова, уже наполовину опустевший, и конечно повар - какой-нибудь Анвар-ака, который рад вас принять в свое "кафе". В Узбекистане почти невозможно найти профессионального повара-женщину, профессиональной кулинарией занимаются мужчины, готовя настоящие "мужские" блюда (плов, шашлык). В России мужики, конечно, тоже принимаются иногда за приготовление пищи, но это происходит, как правило, когда они выезжают "на природу" или на своем огородном участке - при коттедже или даче. При этом дальше шашлыка меню не уходит: шашлык готовить относительно просто, и, конечно, это настоящее "мужское" блюдо (потому что мясное). Они не прочь бы и расширить перечень блюд, но большинство из них и шашлык готовят совсем непрофессионально. И на помощь им может прийти Анвар-ака... Уроки кулинарии от Анвар-ака можно организовать где-нибудь недалеко за городом, и, конечно, только для мужчин. Неплохо будет нанять и мужичка лет 30-40, "тамаду", коммуникабельного, способного разговорить "учеников". Десяти уроков будет вполне достаточно, а количество узбекских блюд огромно и можно выбрать самые шикарные из них: плов, шашлык, лагман, дамляма... Каждое из этих блюд имеет свои особенности. Так, плов - это совсем не тот суррогат, который иногда пытаются воспроизвести в России. Плов начинается еще с подбора риса и резки моркови (уже по резке моркови станет ясно, что Анвар-ака - настоящий мастер: он режет ее чрезвычайно быстро и очень мелко). Без специй плов почти немыслим, и, конечно, без баранины и курдючного жира вкус будет совсем не тот. Сам урок будет состоять из приготовления пищи самим Анвар-ака и его учениками. То, что приготовят "ученики", они заберут с собой, порадовать своих близких, родственников и сослуживцев. Само приготовление многих "мужских" блюд - это хоть и длительный процесс, но совсем не трудозатратный, поскольку большую часть времени все варится без участия повара, поэтому многое будет зависеть от "тамады": свободного времени будет немало. Стоимость 1 урока наверное будет колебаться где-то от 500 до 1000 рублей, хотя, конечно, зависит от особенностей города. При этом клиентам одновременно можно продавать большие казаны, мангалки для шашлыка, наборы специй, книгу рецептов от Анвар-ака и др. А чтобы наш шеф-повар работал не только 2-3 часа в сутки, можно организовать доставку обедов для офисов: те же "ученики", возможно, будут совсем не против заказать в офис какой-нибудь плов "по-фергански". Если заказов будет много, Анвар-ака может варить одновременно и несколько казанов - такого количества хватит и на несколько столовых. Автор: Булат Источник сайт: http://www.freebook.moneytut.com
Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!
Недавно лазил по дебрям Интернета и наткнулся на интересный сайт по сайтостроению, а главное заработку на этом. И сегодня ,я хочу рассказать Вам про новый проект,который недавно попался мне в Интернете. Это Интерактивный курс по созданию сайтов и заработку на них от Евгения Ходченкова и Михаила Гаврилова. Курс действительно неплохой,очень много положительных отзывов. И цена совсем небольшая - всего 45 долларов!Но есть еще одна отличная новость ! В течение Всего марта он для Вас абсолютно БЕСПЛАТЕН!! Правда осталось всего 46 мест. Поэтому поторопитесь! http://tvoy-startup.ru/start-up/kosmos.html ПОСМОТРИТЕ НА ПРОГРАММУ КУРСА И СДЕЛАЙТЕ БОЛЬШИЕ ГЛАЗА ОТ УДИВЛЕНИЯ. Ведь все это ВЫ получите БЕСПЛАТНО! Программа тренинга: Тренинг рассчитан на людей ,который умеют пользоваться Интернетом и почтой и ВСЕ! То есть для начального уровня. Что Вы получите от обучения в данной школе? Наверняка Вы задаете себе такой вопрос. Итак, у Вас будет: Формат обучения: И, что совсем удивительно - уже в первом он-лайн вэбинаре они покажут в ПРЯМОМ эфире, свои аккаунты, в которые каждый день поступают деньги. В пярмом эфире разберется пример, как человек создав обычный кулинарный сайт (просто книгу рецептов переписал) сейчас зарабатывает более 700 $ долларов в месяц на автомате! Любителям халявы просьба не беспокоиться! Здесь ее нет. Планомерные действия и никаких заоблочных заработков. Но,то что это деятельность, позволяет уйти с работы по найму- это ФАКТ! Получилось у него, получится и у тебя! Здесь Вы можете посмотреть отзывы студентов Школы http://tvoy-startup.ru/category/video-otzivy А здесь отзывы студентов, которые закончили обучение буквально вчера. http://tvoy-startup.ru/otzivy-student/otzyvy-studentov-start-up-dekabrya-2010-goda Итак, сейчас в Школе осталось всего 46 мест! Начало занятий уже совсем скоро Вы будете среди студентов? Решать Вам! http://tvoy-startup.ru/start-up/kosmos.html
Изготовление домашних настоек Если зайти в любой магазин торгующий алкогольными напитками то можно увидеть что кроме традиционной водки и вина имеются в продаже настойки которые весьма не плохо раскупаются. Конечно стоят они не дешевле хорошей водки но все мы знаем о целебных свойствах настоек сот слов своих родителей бабушек. В Советские времена настойки не продавались в открытую в магазинах и приходилось их покупать из под полый у бабушек или в деревнях у местных целителей. Грамотно приготовленные настойки могут выполнять роль прекрасного антисептика, великолепного добавления к блюду, медицинского препарата, обладающего противоспалительным действие, снотворным.Из самых чудотворных настоек нам чаще всего встречается знакомое название бальзама «Биттнера», который изготовлен по тибетским технологиям, которые в комплексе благоприятно действуют на организм человека. Видимо, это рассчитано на то, что каждая трава в букете, на котором настоян бальзам, так или иначе, повлияет на организм, склонного к различного рода заболеваниям и недугам. Кстати, считается, что мода на настойки пошла именно из Тибета. Но и в нашей стране настойки всегда считались национальным достоянием. Ни один праздник не обходился без этого напитка. Причем при грамотном настаивании он приобретал свойство хмельного напитка. Ну о целебных свойствах мы поговорили давай те ближе к бизнесу Если вы решили превратить изготовление настоек в бизнес, то должны помнить, что они пользуются популярностью в любое время года. Причем не важно, кто будет потребителем респектабельный бизнесмен или обычный обыватель. Каждый человек хочет вкусно поесть, вкусно попить и не болеть, поэтому спрос на настойки, да еще и приготовленные в домашних условиях, всегда был велик. Итак, вернемся к рябине и настойкам на ее основе. Если вы решили снимать ее осенью, то она больше подходит для хмельного напитка. Единственным, что нужно сделать с рябиной перед настаиванием — это хорошенько промыть. После того, как окатили горячей водой каждую ягоду, и терпкий запах ударил внос, можете выкладывать рябину ровными слоями в кадушку или в большой стеклянный сосуд, затем все заливаете холодной водой, и через полтора месяца рябиновая настойка будет готова, можно разливать по бутылкам и продавать. Но помимо рябиновой настойки существует еще масса ягод, которые обладают такими, может в чуть меньшей степени выраженными свойствами. Из культурных садовых культур сюда можно отнести красную и черную смороду, черноплотку, отчасти сливу, даже в большей мере листья сливы. То же самое наблюдается и с вишней. Для особого изыска вы можете добавить в настойку несколько ягод, они только придадут пикантности. Из лесных культур для настаивания чаще всего используют клюкву и бруснику. Все эти ягоды могут использоваться, как лечебные препараты, и как ликерная продукция, потому что по своей тягучести, крепости и сладости настойки очень напоминают ликер. Для того, чтобы изготовить из них хмельные напитки, технология приготовления не нужно усложнять. Просто в момент выкладывания ягод между словами необходимо рассыпать в равных количествах сахар, который и будет способствовать брожению. Еще ода деталь: посуду лучше выбирать деревянную, хорошо подходит клен и дуб, настойки приобретают неповторимый вкус и цвет. Конечно стоять с бутылками на рынке е стоит, так много не заработаешь. Если делать бизнес по крупному. Не обходимо зарегистрироваться как Индивидуальный предприниматель по месту прописки. Все производство можно разместить у себя дома, в идеале в частном доме. Как уже писал оборудовании минимум, сырье покупать на рынках и в деревнях, сахар на оптовых базах. Необходимо прикупить непрозрачные черные бутылочки, емкостью 200 миллиграмм и 500 миллиграмм, образцы можно посмотреть в аптеках, возьмите за эталон знаменитый бальзам «Биттнер», разработайте этикетку на бутылку распечатайте в типографии в цвете, необходимо разработать свой неповторимый бренд, торговую марку, чтобы покупатель из десяток наименований товара Ваши настойки узнавал сразу. Это очень важно. Клеить этикетки можно и самим.
Тратится на рекламу не придется. Прокатитесь по аптекам и вино - водочным магазинов с образцами товар и предложите принять
товар на реализацию, уверен желающие найдутся. И на последок : не стоит сильно завышать цену, если увидите сто товар
пользуется спросом тогда можно повышать цену но на начальном этапе цена должна быть либеральной, в разумных пределах.
Источник сайт: http://elshin.ru
Интерактивный курс :
P.S.Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей, из рассылки Вы узнаете ВСЕ секреты ВЕБ дизайна, промышленного дизайна, научитесь создавать интерфейсы, писать программы. Только в этих рассылках новые уроки по Фотошоп, Корел, Флеш. Рекомендации по продвижению сайта, интернет магазина в сети Интернет. Только "белые" способы раскрутки сайта. Подписывайтесь, и Вы не пожалеете!
|
В избранное | ||