Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Потрясающие ДОХОДНЫЕ изобретения доступные КАЖДОМУ


. .. .
 Потрясающие ДОХОДНЫЕ изобретения доступные КАЖДОМУ 
:::Выпуск 118:::

главная | Best For Earn | Best For Earn II | Start On Line

Сегодня в рассылке: Статьи | Новости | Друзья рассылки | Опрос
СТАТЬИ
МЫ ПЛАТИМ 7,95$ за посещение сайта!!!
http://www.webdom.diz - Заработок в интернете.

Доходный Бизнес на Продажах Ягод, Грибов, Орехов!
Получите Ценную и Уникальную Информацию по Этому Бизнесу
Здесь http://www.bisnesdicoros.com
WWW.TelmeConsulting.com
Доброго здравия Вам и Вашим близким!
Сегодня в выпуске:
1. Технические аспекты создания хорошего Интернет соединения
2. Интернет-конференция.
Первое в создании комфортного интернета это конечно создание такой связи, которая была бы незаметна при работе, т.е. необходим высоскоростной Интернет.
Рассмотри различные варианты:
Вариант 1: Добрые соседи
Если вы решили, что пора провести домой быстрый Интернет, то в первую очередь стоит присмотреться к объявлениям на двери вашего подъезда, в почтовых ящиках и лифтах. Встречаются энтузиасты, которые организуют небольшую домовую сеть при наличии хотя бы двух-трех желающих и подключают ее по скоростному каналу в Интернет. Это не благотворительность. Просто им самим для каких-либо целей нужен быстрый Интернет, и они ищут способы разделить расходы. Выход в Сеть организуется по так называемой выделенной линии, которая сама по себе — удовольствие не из дешевых. Но кооперация соседей делает свое дело, и в результате получается доступное по цене предложение. И проблема выбора способа подключения к Интернету решена: достаточно купить сетевую карту, подключиться к домовой сети, и за скромную плату вы обеспечите себе быстрый и удобный доступ в Интернет. Но подобные варианты пока скорее исключение, чем правило, поэтому перейдем к «поточным» способам организации быстрого домашнего Интернета.
Вариант 2: Технология ADSL
Самым распространенным на данный момент вариантом быстрого доступа в Интернет для простого обывателя является ADSL. Принцип несложен: с помощью специального оборудования домашняя телефонная линия как бы раздваивается. В результате вы получаете возможность говорить по телефону и одновременно пользоваться быстрым Интернетом. ADSL подразумевает передачу больших объемов информации абоненту (видео, веб-страницы, программы) и небольших объемов от абонента (в основном специальные запросы и почта), поэтому гарантированная скорость «на прием» и «на передачу» различается. Но пользователь этой разницы практически не замечает.
Что касается скорости ADSL-доступа, то провайдеры обычно приводят минимальные гарантированные значения, добавляя, что при удачном стечении обстоятельств скорость может быть гораздо выше. Но скорость даже самого «медленного» ADSL-доступа —; 64 кбит/с — в два-три раза превышает скорость очень хорошего модемного соединения. Так что ADSL является недорогим и выгодным способом получить постоянный быстрый домашний доступ в Интернет. Есть только одно ограничение — ваша АТС должна поддерживать данную технологию.
Вариант 3: Интернет по кабельному ТВ
В случае ADSL по одному проводу идут, не мешая друг другу, телефонный и интернет-сигнал, а здесь для передачи интернет-данных используются телевизионные кабельные сети.
Вариант 4: Районные и городские IP-сети
«Исконным»; способом постоянного быстрого доступа в Интернет является выделенный оптико-волоконный канал. Однако прокладка и обслуживание подобных коммуникаций — дело достаточно дорогое и хлопотное. Проблему решает организация районных и городских IP-сетей. Концепция проста: как только в доме, расположенном в зоне охвата сети компании, появляется определенное количество желающих подключиться к Интернету (обычно более 5?10), прокладывается оптоволоконный кабель и дом подключается к сети. Таким образом, стоимость подключения для клиентов остается фиксированной и окупается по ходу дальнейшего пользования сетью.
Вариант 5: Интернет по воздуху
Если ваша АТС не поддерживает технологию ADSL, оптоволокно и кабельную сеть к дому подвести невозможно из-за старых коммуникаций или удаленности месторасположения, есть вариант получения высокоскоростного домашнего Интернета через радиоканал.
3G-статистика
По данным Всемирной ассоциации поставщиков оборудования для мобильной связи (Global mobile Suppliers Association, GSA) к концу января 2007 года в мире запущено в коммерческую эксплуатацию 200 сетей 3G. Из них 146 сетей (73%) в 67 странах относится к стандарту WCDMA (из которых 96 сетей в 53 странах уже поддерживает технологию HSDPA), а остальные 54 сети (27%) поддерживают стандарт CDMA 2000 1х EV-DO.
Источник: GSA, 2007
В 2006 году технология WCDMA (UMTS) испытала настоящий бум. Абонентская база в мире за год удвоилась и достигла 96,5 млн человек. В Европе абсолютный прирост подключений составил 25 млн -до 48,5 млн, в Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC) — 21,5 млн до 45,7 млн. По прогнозу Informa Telecoms & Media, число абонентов сетей WCDMA по итогам 2007 года увеличится еще в 2 раза до 200 млн человек, а к концу 2009 года составит пол-миллиарда человек.
Нет недостатка и в абонентских устройствах для стандарта WCDMA — число моделей достигло 471, в том числе 105 с поддержкой одновременно EDGE и WCDMA. При этом не менее 199 моделей было выпущено в 2006 году.
Еще более впечатляющим был рост подключений к сетям, построенным на другом 3G-стандарте — CDMA 2000 1xEV-DO. По данным CDMA Development Group (CDG) за 2006 год число абонентов увеличилось в 2,25 раза и превысило 55 млн. Число доступных абонентских устройств превысило 400.
HSDPA — хит 2006
Настоящим хитом прошедшего года стала технология HSDPA, которая обеспечивает скорость передачи данных до 3,6 Мбит/с по направлению к абоненту (реально, как правило, не более 1 Мбит/с), в то время как обычные UMTS-сети — до 384 кбит/с. По данным GSA, к концу 2006 года в коммерческую эксплуатацию в мире было запущено более 90 HSDPA-сетей. Всего в различной степени готовности к эксплуатации таких сетей насчитывалось 140 в 64 странах. Прогнозируется, что к концу 2007 года технология HSDPA, которую именуют 3,5G, будет доступна почти во всех странах Европы (к началу 2007 года сети с поддержкой HSDPA были построены в 24 странах из 27 стран Евросоюза).
Нет недостатка и в терминалах с поддержкой HSDPA. Их число, по данным GSA на конец 2006 года, достигло 128, включая 46 моделей телефонов, 30 моделей ноутбуков, 41 PC-карт и USB-модемов, 10 беспроводных маршрутизаторов и 1 модель персонального медиаплеера. Большинство этих устройств, которые поставляют 39 компаний, поддерживает также GSM/EDGE.
В России было проведено несколько испытаний технологии HSDPA иностранными вендорами: Nokia — на тестовой 3G-сети Северо-Западного «Мегафона» в октябре 2006 года, Ericsson в конце прошлого года и др. У страны появилась возможность совершить скачок на полпоколения вперед, чтобы не отстать от остального мира. Однако перспективы 3,5G в нашей стране не всем кажутся столь очевидными, и по мнению некоторых специалистов оптимальным было бы строительство сети UMTS с последующим предложением коммерческих услуг HSDPA (в первую очередь в Москве). А вот Китай, где также отсутствуют сети UMTS, не стесняется «прыгнуть» вперед на целое поколение. В столице Поднебесной запущена в эксплуатацию первая в мире сеть 4G, которая обеспечивает скорость 100 Мбит/с.
Тем временем в мире появляется еще более скоростная технология HSUPA (High Speed Uplink Packet Access), которая «разгоняет» абонента до 5,8 Мбит/с (пиковое значение скорости приема данных). Уже появились первые терминалы, на за горами коммерческие запуски сетей.
CDMA 2000
Напуганные успехами HSDPA, операторы сетей CDMA 2000 1xEV-DO обратили свои взоры в сторону следующей версии стандарта — Rev A. Эта технология использует тот же канал с полосой 1,25 МГц, что и предыдущая версия Rev 0, но обеспечивает более высокую скорость передачи данных — 3,1 Мбит/с в прямом канале и 1,8 Мбит/с в обратном.
По данным CDG по состоянию на 15 марта 2007 года в мире действовало 5 сетей CDMA 2000 1xEV-DO Rev. A (по две в Азии и Северной Америке и одна в Латинской Америке), еще десять сетей находятся в процессе подготовки.. Европа пока отстает — в начале 2007 года компания Nortel в сотрудничестве с чешским оператором Telefonica O2 Czech Republic продемонстрировала первый в Европе сеанс передачи данных в этой версии стандарта.
В России только начинают появляться сети начальной версии CDMA2000 1xEV-DO — Rev 0, которые строит «Скай Линк» и ряд других операторов. Услуги под брендом Sky Turbo на базе технологии CDMA2000 1xEV-DO Rev 0 в диапазоне 450 МГц предоставляются в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Челябинске; планируется запуск сети EV-DO в Ростове и других крупных городах. В Красноярске с ноября 2006 года аналогичные услуги предоставляет компания «Енисейтелеком»/ЕТК (торговая марка Wellcom). Кроме того, "Скай Линк" в настоящее время проводит испытания следующей версии технологии EV-DO — Rev А в тестовых зонах в Москве и Санкт-Петербурге, и даже планирует начать коммерческую эксплуатацию уже в этом году.
Основные недостатки новых услуг на базе EV-DO, которые обеспечивают на сегодня самый высокоскоростной(*) мобильный доступ в стране, — ограниченный выбор терминалов и небольшая территория покрытия, не сопоставимая с покрытием GPRS/EGDE. Впрочем, уже сейчас понятно, что технология CDMA2000 1xEV-DO имеет большой рыночный потенциал. Он особенно заметен в российских регионах, где проводные коммуникации недостаточно развиты, а WiMAX на массовый рынок еще не вышел. При этом, порой, наблюдаются уникальные тенденции: так, в Красноярске на базе EV-DO предлагается тарифный план по стационарному доступу (интернет и телефония с предоставлением городского номера).
Доля дохода от услуг передачи данных к концу 2006 года у региональных компаний «Скай Линка» в Екатеринбурге и Челябинске составляет примерно половину всех доходов, в то время как в сетях Москвы и Санкт-Петербурга — 20%. В столичных сетях «Скай Линка» в приросте трафика в октябре-декабре 2006 года наибольшая доля пришлась на услугу высокоскоростной передачи данных по технологии EV-DO. Рост объемов трафика передачи данных напрямую связывают с введением тарифных планов «Турбо». По оценке компании, доля пользователей «Турбо» составила по итогам 2006 года в Москве и Санкт-Петербурге более 15%. С учетом того, что абонентская база «Скай Линка» в этих городах составляет около 384 тыс человек, можно оценить число пользователей этих услуг не менее, чем в 57,6 тыс. В настоящее время более половины новых подключений в сети "Скай Линк" составляют подключения к тарифам "Турбо". В частности, в декабре 2006 года по этим тарифам произведено 60% новых подключений в Москве и 38% — в Санкт-Петербурге.
Кроме того, «Скай Линк» планирует завершить в 4 квартале 2007 года опытно-коммерческую эксплуатацию сети CDMA-2000 1x EV-DO в другом диапазоне — 1,9-2,1 ГГц. Результаты тестирования станут для стандарта в этом диапазоне судьбоносными — Мининформсвязи примет решение, стоит ли использовать эти частоты для развертывания сетей 3G для стандарта CDMA-2000 или их лучше закрепить за WCDMA. Напомним, что осенью 2005 года диапазон 1,9-2,1 ГГц был выделен регулятором входящим в холдинг "Скай Линк" компаниям "Московская сотовая связь" и "Дельта Телеком" для создания опытно-коммерческой сети в Московском регионе, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Перспективы
По прогнозам Informa Telecoms & Media к 2100 году технологии HSPA (HSDPA и НSDPA) будут лидировать, занимая в совокупности 84% рынка мобильного широкополосного доступа, в то время как на долю технологии CDMA 2000 EV-DO (Revision A и Revision B) останется 16% рынка.
Источник: Informa Telecoms&Media, 2007
В перспективе, скорее всего, стандарты UMTS/HSDPA будут доминировать и в России, хотя не одной такой сети еще не построено. В случае получения лицензий на 3G (на момент написания статьи имена победителей конкурса еще не были известны) операторы «большой тройки» будут инвестировать в разворачивание сетей сотни миллионов долларов: «ВымпелКом» — около $300–350 млн в 2007–2008 годах, МТС в 2007 году — не менее $200 млн. Инвестиции потребуются не только для приобретения и инсталляции оборудования, но и на расчистку частотного спектра. Эта «почетная обязанность», по всей видимости, ляжет на плечи операторов. В отличие от GSM, в сетях WCDMA частотный диапазон (в основном это касается 2 ГГц) сильно зашумлен и не предполагает совместного использования.
Наиболее вероятный сценарий развития 3G-сетей в России мы наблюдаем на примере «Скай Линка». Это сначала «островное», а затем тотальное покрытие мегаполисов, а также мест массового скопления потенциальных абонентов (курорты, бизнес-центры, вокзалы, аэропорты и т.д.).. В последнюю очередь будут охвачены (если будут вообще) те населенные пункты, где потенциальный спрос на услуги беспроводной передачи данных не столь очевиден.
В любом случае новые сети «влетят» операторам «в копеечку». По подсчетам ABI Research затраты на так называемые «сети долгосрочного развития» (LTE), обеспечивающие скорость до 100 Мбит/c, обойдутся им в $18 млрд до 2014 года.
* Средняя скорость передачи данных в прямом канале (от оператора к абоненту) составляет около 1 Мбит/с при теоретическом пределе 2,4 Мбит/с. Работа обратного канала не отличается по быстродействию от сетей CDMA 2000 1x и обеспечивает пропускную способность 153 Кбит/с.

2. Интернет -конференция

Еще один из вариантов использование сетей 3g предлагает компани Telme она позволяет с помощью своей платформы Woip2 и сетей мобильного высокоскоростного Интернета 3g создать дешевую или бесплатую внутри своей сети мобильную голосовую и видеосвязь. Для этого выпустила новый продукт V-SIM NRG (сим карту официальный старт которого планируется на июнь месяц 2007 года. елме, благодаря совместному предприятию с CSC Telecom, Operatore Mobile Estone, начинает коммерциализацию и расширение своей сети GSM в более 130 странах, благодаря международному роумингу.
Телме представит на рынке свою SIM Card GSM, которая будет интегрирование в пакет продвинутых услуг Woip2 V-sim, и называться она будет V-Sim Nrg.
С внедрением V-Sim NRG, Телме представит себя на как Виртуальный Мобильный Оператор.
Единственная SIM GSM, которую можно использовать в более 130 странах, без надобности менять Sim или модифицировать аккаунт.
Бесплатный входящий звонок в более 50 странах, сохраняя всегда один и тот же номер.
Активация стационарного номера на SIM в более 60 странах.
Местные звонки на стационарные номера и номера Телме по низким тарифам.
Бесплатная отправка CMC на V-SIM Nrg
Компания Telme на подготовительном этапе ищет партнеров для работы в различных регионах, у Вас есть уникальный шанс создать себе источник постоянно растущего пассивного дохода. Вам достаточно вовремя занять свое место в структуре. Не упустите свой шанс!!!
Я как Тим Билдер (Team Builder) компании Telme приглашаю Вас принять участие в Интернет -конференции сегодня 18 апреля и в воскресение 22 апреля в 19-00 по московскому времени, где Вы можете услышать подробности и задать свои вопросы.
Если желаете принять участие, Вам достаточно скачать программу по ссылке (400 кб) установить ее и при входе указав свое имя -город Ваш - и кто Вас пригласил (т.е Богорад Сергей)

Если вы кого то пригласите то, соответственно- вас должны записать как пригласившего

ПРИХОДИТЕ БУДУТ ПОТРЯСАЮЩИЕ НОВОСТИ!

С уважением Богорад Сергей

WWW.TelmeConsulting.com


Выпуск подготовил: Панов Сергей, e-mail e-blok@rambler.ru

 

Доброе время суток !

 

           Пользуетесь ли Вы платёжной системой E-gold для покупки или продажи различных товаров или услуг посредством интернета? Если да, то электронная книга: "E-GOLD-INFO" создана именно для Вас. Эту книгу должен прочитать каждый пользователь E-gold для того, чтобы не возникло в дальнейшем у Вас проблем с этой платёжной системой.

 

             Данная книга рассчитана, как для пользователей-новичков платёжной системы e-gold так и для более опытных пользователей.

            На данный момент аналогов этой книги в сети не существует. В одной книги собрана информация, которая включает в себя, как ответы на простые вопросы (открытие счёта, ввод и вывод денег и др.) так и на более сложные (вопросы безопасности при работе с платёжной системой и способы защиты от интернет-атак на e-gold кошельки, а также способ вывода денег с заблокированного счёта e-gold на новый счёт) и другая полезная информация о данной платёжной системе.

         Электронная книга: "E-GOLD-INFO" состоит из трёх глав. Предлагаю Вам более подробно ознакомиться с содержанием книги <<здесь>>.

              Первая глава книги предназначена в основном для пользователей-новичков. Здесь рассматриваются основные преимущества и недостатки e-gold, способы ввода и вывода денег из этой платёжной системы. Подробно рассказывается о том как открыть счёт, а также интерфейс платёжной системы.

         Вторая глава посвящена вопросам безопасности при работе со своим счётом e-gold. Здесь рассматриваются основные виды атак на e-gold кошельки (трояны, вирусы, фишинговые страницы), а также способы защиты от этих атак. Например, Вы зашли на сайт одного из "интернет-магазинов" и здесь Вам предлагают купить какой-либо товар, рядом с товаром стоит ссылка для перехода на сайт платёжной системы e-gold. Кликнув по этой ссылки Вы попадаете на сайт данной платёжной системы, где Вы вводите свой номер счёта и пароль. А теперь я хочу спросить у Вас, а Вы уверены, что сайт на котором Вы ввели свой номер счёта и пароль действительно настоящий сайт e-gold, а не псевдо-сайт или, как его ещё называют фишинговая страница? Как распознать реальный сайт e-gold от фишинговой страницы Вы узнаете с второй главы данной электронной книги.

          Также в этой главе будет рассмотрен такой вопрос, как что делать в таком случае если Вы забыли свой пароль или Ваш пароль украден. В последнем подразделе данной главы будут рассмотрены основные виды афёр и мошенничеств с помощью платёжных систем e-gold и WebMoney (советую почитать, информация довольна интересная). Эту главу будет полезно прочитать, как новичкам так и опытным пользователям.

          Третья глава книги целиком посвящена вопросам разблокировки счёта и вывода денег с заблокированного счёта, а также основным причинам по которым Ваш счёт e-gold может быть заблокирован администрацией данной платёжной системы. В последнее время я очень часто встречаю на различных форумах в интернете темы в которых некоторые люди предлагают перевести деньги с заблокированного e-gold счёта на новый за 50% от суммы которая находится на заблокированном счёте. Так вот представьте, что у Вас на заблокированном счёте находится ну скажем $100. Это значит Вам придётся отдать $50 за то, что какие-то неизвестные люди переведут Вам Ваши же деньги. Если вообще переведут. А то может случиться так, что после того, как Вы передадите пароль от своего заблокированного e-gold счёта этим "благодетелям" Вы вообще не получите даже обещанных 50%.

           Многие пользователи думают, что счёт администрация e-gold может заблокировать только за мошеннические действия. Спешу Вас разочаровать. Это может произойти абсолютно с любым пользователем услуг данной платёжной системы. Я знаю несколько случаев когда люди использовали свой счёт e-gold только для заработка центов в серфинге и на почтовых спонсорах. Но и их счета блокировали на вывод денег. По каким причинам администрация e-gold может заблокировать счета своих пользователей Вы можете узнать с главы 3.1. данной электронной книги.

          Итак, если Вы используете платёжную систему e-gold для заработка денег посредством почтовиков, серфинга, электронной коммерции и так далее, то Вам просто необходимо прочитать данную электронную книгу.

           На этом сайте я довольно подробно описал какая информация содержится в моей книги. Я советую Вам купить данную книгу и ознакомиться с ней более детально. Если Вы большой специалист и профессионал в области интернет-платёжных систем то Вам эта книга будет скорее всего не нужна. В общем покупать книгу или нет решать только Вам.

              Как Вы уже поняли электронная книга содержит в себе довольно много полезной информации о платёжной системе e-gold. При покупке моей электронной книги вместе с ней Вы получите бонусов на сумму свыше $20. Стоимость самой книги составляет всего $3.

           Теперь бы хотелось рассказать о том, что меня сподвигло написать данную электронную книгу. В начале 2007 года неожиданно заблокировали мой счёт e-gold. Я связался с администрацией e-gold и спросил почему мой счёт заблокировали ведь я ничего плохого не совершал. В ответ я получил какие-то невразумительные объяснения и требование выслать им нотариально заверенное удостоверение личности и только тогда они разблокируют счёт. Документы им я высылать не стал потому что лишние хлопоты мне были не нужны да и сумма на счёте была не большая. Я стал искать способы вывода денег с заблокированного счёта и спустя некоторое время нашёл его и оформил в отдельную главу книги.

            Вторую главу книги о вопросах безопасности я тоже писал исходя из личного опыта. Дело в том, что я где-то подхватил трояна и занёс его к себе в компьютер. На этот момент у меня не было установлено ни одной программы которая бы вычисляла установленные на компьютере трояны и шпионские модули. Думал, что подобные проблемы мне никогда грозить не будут. Но я ошибался. Как потом оказалось троян мне попался один из самых современных, так сказать с интеллектом. После того, как я попал к себе в аккаунт e-gold этот троян активизировался и "не спрашивая меня:)" перевёл все деньги имеющиеся у меня на счёте человеку которому этот троян принадлежал. Очень было обидно. Я написал письмо администрации e-gold, указав номер счёта на который троян перечислил деньги. Спустя 2 дня с e-gold пришло письмо в котором говорилось, что деньги с моего счёта действительно увёл троян и что вернуть их невозможно. Текст письма от e-gold Вы можете прочитать <<здесь>>. После подобной неудачи я начал искать различную информацию и способы защиты интернет-кошельков от различных атак. Таким образом была написана вторая часть книги.

          Вместе с книгой Вы получите 5 замечательных бонусов на сумму свыше $20. Подробнее о бонусах читайте на http://www.web-hyip.com/e-blok.htm

            Стоимость электронной книги: "E-GOLD-INFO" составляет символическую сумму всего $3.

            Данная цена продержится всего лишь 2 недели с момента начала продаж после чего увеличится до $5!!! Так, что у Вас имеется возможность совершить покупку всего лишь за $3, а другие $2 потратить на что-нибудь ещё.

           После покупки книги Вы получаете полное право на её перепродажу или просто дарение посетителям своего сайта или просто друзьям. Такое может Вам предложить далеко не каждый автор книги !!!

Способы оплаты:

Яндекс-Деньги  41001136935532


RUPAY RU768129685


e-gold 4393165


WebMoney

Z338027547648

R028550161342

           Сразу после оплаты любым из вышеперечисленных способов пришлите мне письмо на e-mail e-blok@rambler.ru с темой: "Оплатил". В письме сообщите с какого счёта Вы произвели оплату. Например: "Я оплатил $3 за электронную книгу: "E-GOLD-INFO" посредством платёжной системы Яндекс-Деньги, номер счёта 41001874535875". Спустя 24 часа я вышлю Вам на e-mail ссылки для скачивания самой книги и всех прилагающихся бонусов.

              Гарантией того, что я работаю честно является: 1) расположение сайта на платном хостинге; 2) счёт платёжной системы WebMoney открыт в 2004 году и до сих пор не имеет ни одного отрицательного отзыва.

                Присылайте пожалуйста Ваши отзывы на мой e-mail e-blok@rambler.ru  Ваши отзывы будут размещены здесь на сайте.

                Желаю Вам удачи и чтобы у Вас никогда не возникало проблем с платёжной системой e-gold !!!

При использовании материалов рассылки обязательна ссылка на источник информации http://www.web-hyip.com/e-blok.htm
 
НОВОСТИ
Уважаемые подписчики! Если Вы хотите разместить свое обьявление на 800 русскоязычных досках обьявлений, то пишите на kia71@list.ru.
Мы разместим Ваше обьявление в 800 досках в нескольких разделах. Рассылка производится лицензионной программой Pantera 3.16. Стоимость размещения составляет 3$.

Стань мастером диагностики с помощью проверенного и легкого в применении софта!

Внимание! На сайте RomAuto представлены программы для компьютерной диагностики автомобилей, работы с иммобилайзерами и одометрами (спидометрами). Все программы, представленные на сайте, 100% проверены и используются нами в повседневной работе. Применяя эти программы, Вы легко преумножите Вашу прибыль. Проверено на себе!

Ознакомиться с программами можно на сайте http://romauto.net.


Я тут на днях наткнулся на один проект инвестирования, он еще совсем молодой и есть отличная возможность прилично заработать. Вот сылка http://vip-investor.com/?ref=kia71
Люди на таких проектах до 100$, а то и больше в месяц получают, при этом совершенно ни чего не делая!

^наверх^

ОПРОС

1. Нравится ли Вам рассылка?(почему?)
2. Какие статьи Вы хотели бы увидеть в данной рассылке?
3. Что Вам не нравиться в рассылке?

Ответы отсылайте на kia71@list.ru.Опрос действительно важен, необходимо подвести итоги и принять верные решения. Спасибо!


Вот и всё на сегодня! Не забывайте заходить на мой сайт! Желаю всем удачи в жизни и бизнесе! Если возникнут какие-либо вопросы, пишите мне.


Ведущий рассылки: Киселёв Роман http://newhomebiz.net.ru
.
..
.

В избранное