Все выпуски  

Записки частного Инвестора|Трейдера (forex, акции) В 2018 году цель фонда показать результат более 500%!


Школа Форекс www.tfck.ru

Рассылка «Форекс - записки частного трейдера, инвестора»

(общий тираж 41123)

Курс обучения - Тактика СК

Фонд

Тактика СКТ: +12170 пункта (+243%)– январь/декабрь 2017 г.

 

№ 409 (2018-01-26)

 

«Чем уже рамки временного периода вашей торговли, тем меньше денег Вы будете делать»

 

Фонд

 

Для полной наглядности, посмотрите график работы по тактике СК за десять лет:

http://tfck.ru/result-ckt/

 

Если вы почитаете трейдеров (не очень прибыльных), то 90% из них будет говорить так: «…не надо нам смотреть далеко, да и денег столько нет, наша цель, схватить на мелком периоде от 1 до 50 пунктов и уйти…».

 

Почему трейдеры которые управляют в различных фонда миллиардами, говорят: «…чем уже рамки временного периода вашей торговли, тем меньше денег вы будете делать…».

 

Почему опытные трейдеры работают совсем по другому, чем не прибыльные трейдеры? Потому, что они получают прибыль. Пока трейдер прейдет к пониманию рынка, у него много шаблонов, алгоритмов, мнений, уйдёт в прошлое. Я могу заранее сказать, что ждёт новичка на рынке, я знаю, что ждёт тех, кто думает, что надо работать по принципу – схватил и убежал. Я могу перечислить наперёд 100 мыслей, которые прейдут трейдеру, пока он будет проходить все ступени мастерства. И не только я, а любой трейдер все это знает, кто на протяжение нескольких лет получает прибыль хотя бы по одной тактике. В этом нет никакого секрета.

 

19.01.18 17:07 Прошлый год для доллара – это только цветочки, а ягодки будут впереди

После неспокойного года клиенты Horseman Global  наконец-то порадовались благим вестям: в своем декабрьском письме управляющий хедж-фондом Рассел Кларк сообщил, что с учетом прибыли в 5.54% за декабрь, показатель за весь прошлый год составил 2.27%.

 

Надо же на кого-то ориентироваться, пусть будет Horseman Global, но не на тех же, кто "говорит" о 5,72% в день, извините, вы конечно 15% в день делаете, а потом 100% в один сливаете.

 

Инвестирование

 

В 2017 году прибыль 2,27%, повторю, чтобы поверили своим глазам.

 

Поэтому, когда «Фонд СК» показывает, столько в месяц, я чувствую себя неловко. Хорошо, расскажу вам по секрету, Horseman Global заработал на много больше. А, если вы изучите биографию ведущих банкиров мира, у вас появится много информации для размышления. Не всё же вам рассказывать, чтобы лучше понимать мир финансов, надо и самому думать.

 

В 2008 году цель фонда показать результат около 1007%! Возможно ли заработать больше в 2018?

 

Почему трейдеры которые управляют в различных фонда миллиардами, говорят: «…чем уже рамки временного периода вашей торговли, тем меньше денег вы будете делать…».

Я могу заранее сказать, что ждёт новичка на рынке, я знаю, что ждёт тех, кто думает, что надо работать по принципу – схватил и убежал. Я могу перечислить наперёд 100 мыслей, которые прейдут трейдеру, пока он будет проходить все ступени мастерства.

 

Другой важный принцип работы – который и приносит основную прибыль, противоположен действиям сливающих трейдеров – держать прибыльную позицию. Это действие есть продолжение действия – работать на большем временном периоде.

Опытный трейдер работает фундаментально, на больших временных периодах, держит прибыльную позицию.

 

В защиту сливающих трейдеров, хочется сказать, что действуют они правильно, но так как в их действиях имеются фундаментальные ошибки в работе на рынке, они сливают. Что им остается, если они работают на мелких временных интервалах, прибыльную позицию долго не держат, анализ поверхностный. Им может, повезет несколько раз, но итог один, потому, что анализ ошибочен, вход ошибочен и как им держать прибыльную сделку, когда они так далеко не могут анализировать рынок. Хочется пожелать только удачи этим трейдеров в новом году, так как без удачи невозможно заработать, так работая.

 

Психология

 

Дайте нам правильный анализ, правильную тактику и мы будем работать прибыльно. Казалось бы, чего проще, но ловушка в том, дай такому всё что можно, он всё равно сольёт. Он не поймёт ничего, будет спорить, не верить, сомневаться и, в конце концов, совершит кучу ошибок.

 

Он первую тысячу долларов заработать не может, а если ему повезёт и он заработает, так он тут же её сольёт. Дай ему 10000 долларов, его ждёт ещё большой провал, дай миллион, так такого наделает, что потом после потери этого миллиона, должен будет десять.

 

Вот один из секретов - рынок имеет волновую структуру. Понять этот секрет легко - достаточно посмотреть на график, рынок - это колебание цены вверх - вниз. Но, это не значит, что использую волновой анализ, у вас получится извлекать из рынка прибыль, совсем не значит.

 

Я видел, как месяцами волновики ждали, когда же сделается последняя волна, входили в рынок, а он одним движением переписывал их анализы, и образовывались новые волны.

 

В чём отличие, каналов СК от волн, канал - есть, по нему можно работать, просто. Нет здесь двояких вариантов, ожиданий месяцами, ошибок в том канал это или нет. В волнах всё по-другому, у каждого волновика какое-то своё видение, смотрят на рынок один - а каждый видит своё и потом, каждый раз новые варианты.

 

Я видел, как они, дождавшись "вроде" волны входили в рынок, а через некоторое время, волновая картина менялась, а они продолжали доказывать, как хорошо волны работают, если им повезло взять прибыль. Но позвольте, вы вошли не правильно, волна была определена, ошибочна, на это у них есть такой ответ - что есть предположения и варианты.

 

Люди не хотят признавать свои ошибки, ошибка в том - что вход был ошибочен, была не правильна, определена волна. В каналах, такое не возможно.

 

Фундамент

 

ФРС и банк Англии – частные компании. Работают они не на правительства своих стран, а на своих хозяев. Кому больше всего было оказано помощи в кризис, вопрос на засыпку, конечно банкам.

 

Анализ и новости

 

Какой анализ будет самым эффектным?

 

…кто пытается догадываться лучше толпы о том, как эта самая толпа будет себя вести…

 

25/01/2018 22:17 Президент США Трамп: Доллар будет более сильным

- я хочу видеть сильный доллар;

- комментарий Мнучина был вырван из контекста.

 

На этом доллар резко вырос. Так и должен говорить чиновник своей страны, а не «бубнить» как министр, после чего ваша валюта падает. Сначала Troiza, а затем президент США опровергли слова этого министра. Я не то, что сравниваю, а говорю об объективности, ни один аналитик не сказал подобного. Troiza предвидел?

 

26 января. (Dow Jones). Доллар США восстановил утраченные ранее позиции в четверг после того, как президент США Дональд Трамп высказался в поддержку более сильной национальной валюты.

 

“Доллар США будет становиться все сильнее и сильнее, и я хочу видеть сильный доллар”, - сказал Трамп в интервью CNBC. Индекс доллара WSJ, который отображает стоимость американской валюты против других 16 валют, восстановился после падения и стал торговаться с повышением по сравнению с уровнем закрытия предыдущего дня.

 

Американская валюта оказалась крайне чувствительной к заявлениям властей США в последние два дня. В среду министр финансов США Стивен Мнучин сказал, что ослабление доллара благоприятно для торговли, обратив внимание на прошлые заявления администрации Трампа о том, что предпочтителен более слабый доллар. Комментарии Мнучина вызвали падение индекса доллара WSJ до самого низкого уровня за три года.

 

В четверг Мнучин сказал, что его заявления были взвешенными, и он придерживается своего мнения.

 

Ослабление доллара делает американские товары дешевле на иностранных рынках, и может оказать поддержку международным компаниям, которые получают значительную часть выручи за рубежом. Риск падения доллара состоит в том, что оно может вызвать рост инфляции, но подорвать доверие к некоторым американским активам, включая казначейские облигации США.

 

В прошлом году наблюдалось падение доллара, вызванное рядом причин, включая рост экономик других стран. И все же,  такие комментарии представителей Белого года являются нетипичными. С 1990-х годов, администрация США избегала обсуждения стоимости доллара, за исключением заявлений время от времени о том, что сильный доллар в интересах США.

 

В мире произошло много событий, поэтому вкратце надо бы пояснить, что происходит. Об Драги сказано на сайте – ничего не сказал, опроверг излишний оптимизм рынка, почему на нем не упали на 5000 пунктов не понятно. Росли после слов об росте экономики ЕС – это даже не смешно. Если из всех слов выдергивают только это – на рынке творится что-то невообразимое. Для чего такие выражения? Если рынок ведет себя предвзято и не реагирует на ФА, кончится это только одним.

 

Ослабление доллара с одной стороны выгодно США, так как она крупный экспортер. С другой стороны в США сильное внутреннее потребление и ослабление доллара имеет и негативные моменты. На сколько % простые американцы потеряли при падение доллара?

Инфляция вырастит в США, а вот в ЕС она упадет – от падения доллара. Так кому это выгодно?

 

Падение доллара вызвано ростом экономик других стран – странная причина, в этом выражение, как будто полностью забыли, что в США рост 3%.

 

25/01/2018 15:32 Банк Швейцарии: Экономика США сильна и высокие процентные ставки - это подтверждают

25/01/2018 15:29 Банк Швейцарии: некоторые колебания валют сложно объяснить, но это не повод для опасений

25/01/2018 17:42 Банк Швейцарии: Не следует реагировать на внутридневные колебания валют

 

ЦБ высказался, где рост и понятно объяснят причину падения доллара.

 

25/01/2018 21:16 EUR: ЕЦБ может сделать немногое, - ING

 

Аналитики из ING отмечают, что для президента ЕЦБ Драги было сложно провести «словесную интервенцию» против укрепления евро, когда его сила вызвана крепкой экономикой и слабым долларом США:

«Даже на 1,25, EUR/USD не выходит из синхронизации с краткосрочными фундаментальными данными. Наша цель по EUR/USD 1,30 в этом году.

 

Пара EUR/USD прорвалась выше уровня 1,2500 впервые с декабря 2014 г. так как рынок не обратил внимания на попытки президента ЕЦБ Драги охладить сильные ожидания по евро как ссылаясь на то, что волатильность валюты создаёт неопределённость, или видя «очень мало шансов на повышение ставки в этом году». Повышений ставки ЕЦБ в этом году не будет, но в конце концов это поможет евро во втором полугодии 2018 г.

 

Мы согласны с оценкой Драги по повышению депозитной ставки. В соответствии с его комментарием, мы не ожидаем, что ЕЦБ начнёт нормализовывать депозитные ставки в этом году. Тем не менее, мы всё ещё продолжаем ожидать, что ожидания неизбежной нормализации депозитной ставки будут важным фактором для EUR/USD во второй половине этого года, как только участники рынка, ориентированные на будущее, начнут существенно закладывать в целы повышения депозитной ставки в 2019 г.

Мы также отмечаем, что рынок сейчас закладывает в цены примерно 5 базисных пунктов повышения депозитной ставки ЕЦБ в этом году. Это не агрессивно, и в свою очередь ограничивает риски снижения для евро от возможной переоценки прогноза по депозитной ставке ЕЦБ в 2018 г. (то есть с 5 базисных пунктов до 0). Мы повторяем нашу долгосрочную цель по EUR/USD 1,30 к концу года

 

Считаю, что экономика США сильнее экономики ЕС и доллар не может быть слабее евро. Анализ аналитиков странный. Если повышение ставок не будет, как это поможет евро? Они говорят, об каких-то ожиданиях, и это является причиной роста евро. Получается – весь рост евро на слухах и предположениях. С таким же успехом можно будет предположить, что когда ЕЦБ начнет повышать ставку – евро начнет падать.

 

26/01/2018 05:12 Монетарная политика перестали быть фактором для пары EUR / USD – SEB

 

Аналитики SEB рассматривают перспективы доллара в свете недавней его слабости и отмечают, что разумно ожидать, что доллар США восстановится в 2018 году, поскольку ФРС, вероятно, продолжит ужесточать свою денежно-кредитную политику, в то время как ЕЦБ в лучшем случае завершит свою покупки. «Однако этот сценарий до сих пор не оправдался. В настоящее время разница в дифференциале по двухлетней ставке между США и Германией, которая якобы должна отражать ожидания относительно денежно-кредитной политики, шире, чем в любое время за последние 18 лет, что предполагает, что пара EUR / USD должна торговаться на уровне 0,92 на основе ее традиционных отношений с относительными ставками. «Разрыв» показывает, что относительная денежно-кредитная политика потеряла свое положение в качестве ключевого фактора для EUR / USD.

 

ФРС продолжит ужесточать, ЕЦБ продолжит печатать – это объективная аналитика. Курс евро – 0,92. Согласен полностью, такая ему цена. Когда вдруг денежная политика потеряла свое положение, может быть временно действуют другие факторы и со временем все вернется на свои круги.

 

25.01.18 19:06 SEB: мировые центральные банки избавляются от доллара

 

Политические и экономические улучшения в зоне евро повышают доверие к единой валюте, отмечают аналитики SEB, прогнозируя рост евро по отношению к доллару США (EUR/USD) до 1.26 в течение следующих шести месяцев, до 1.28 к концу 2018 года и до 1.35 к концу 2019 года. Похоже, что менеджеры, управляющие официальными резервами мировых ЦБ, сокращают свои риски по доллару, меняя структуру валютных резервов, оказывая тем самым дальнейшее давление на доллар, заявили аналитики SEB во главе с Карлом Хаммером в примечании для клиентов. Вероятно, это будет продолжаться и оставаться доминирующим фактором ослабления доллара. Хотя в ближайшем будущем это может и не привести к снижению курса доллара, это приведет к ослаблению доллара в этом году. Кроме того, SEB ожидает дальнейшего притока капитала на европейские рынков активов, учитывая дальнейший политический прогресс Меркель и Макрона, работающих над интеграцией ЕС.

 

Долгосрочный негативный прогноз по доллару смягчается только краткосрочными индикаторами, которые сигнализируют, что укрепление евро может быть слишком быстрым.

 

О каком политическом прогрессе идет речь? О том, что в Германии полгода не будет правительства? Макрон – а это, кто такой? И какой вес он имеет в политике ЕС? ЦБ меняют свои риски? Возможно, а с чем это связано? Слишком рано говорить о рисках. Отскок экономики ЕС от низов, не говорит о тенденции. Если посмотреть по ближе, не такой уж в ЕС рост. Только в Германии, но ЕС это не только одна страна. Которая выигрывает от действий ЕЦБ. В ЕС столько политических рисков, что вряд ли главы ЦБ мира, будут переоценивать свои риски от доллара в пользу евро. Как вариант загнать евро наверх, перед падением – самый лучший вариант.

 

С уважением, Troiza

 

Инвестирование на forex

 

Цели на 2018 год:

 

Результаты тактики СК:

 

Итого: 1-ый квартал 2008 г. = +1373 пунктов (+274,6%)
Итого: 2-ой квартал 2008 г. = +392 пунктов (+78,4%)
Итого: 3-ий квартал 2008 г. = +1629 пунктов (+325,8%)
Итого: 4-ый квартал 2008 г. = +1645 пунктов (+329%)

 

Обучение: Тактика СК. Как зарабатывать на forex

 

Тактика СК на протяжении многих лет, показывает положительный результат.

 

Обучение тактики СК (скользящих каналов): http://tfck.ru/Training-SKT/

Тактика: "Скальпинг 3%" Версия 3.3: http://tfck.ru/Skaliping/

Инвестиционный проект: http://tfck.ru/Фонд/

Фонд-Мини: http://tfck.ru/Fund-mini/

 

P.S: 100% гарантия возврата денег при оплате курса обучения СК, если по истечению срока обучения, при выполнении всех заданий и изучения всего материала, Вы не будете торговать по тактике СК прибыльно.

 

 

Школа Форекс www.tfck.ru

Курс обучения - Тактика СК

Фонд


В избранное