При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Управление финансами" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Руководство "Газпрома" отменило встречу с руководством европейских компаний - потребителей российского газа - в связи с преодолением опасности возникновения нового кризиса в отношениях с Украиной.
Китай стремится обеспечить себя газом и нефтью. Не успел еще Пекин перевести $15 млрд "Роснефти" и "Транснефти" на обеспечение страны нефтью, как новые доллары ушли в Туркмению.
В понедельник, 8 июня, большая часть фондовых рынков азиатского региона продемонстрировала отрицательную динамику.
Инвестиционная компания "ФИНАМ" присвоила рекомендацию "Покупать" обыкновенным акциям ОАО "ОГК-4" с целевой ценой на конец 2009 года на уровне $0,123.
На Петербургском экономическом форуме глава Минфина Алексей Кудрин заявил, что помогать Минску будут только при определенных условиях.
Информационная группа Finam.ru (входит в состав инвестиционного холдинга "ФИНАМ") провела конференцию "Кризис в странах СНГ: полшага до дефолтов?".
Данные рынка труда США - которые на прошлой неделе, оценивались как наиболее востребованная инвесторами информация оказались в итоге заметно более благоприятными, чем прогнозировали специалисты.
Цена нефтяной "корзины" ОПЕК впервые за последние более чем семь с половиной месяцев превысила значение $67 за баррель.
Газпром 8 июня подтвердил, что НАК "Нафтогаз Украины" рассчитался за поставки российского газа в мае в полном объеме.
6 июня Россия отказалась от большей части молочных продуктов из Белоруссии.
Нефтяные котировки продолжают демонстрировать негативную динамику.
Четыре страны-члена ССАГПЗ (Совета сотрудничества арабских государств Персидского залива) подписали соглашение о создании Валютного союза, что может стать шагом на пути к конечной цели - введению единой валюты.
В пятницу, 5 июня, фондовые индексы Латинской Америки завершили день с разнонаправленной динамикой.
В пятницу, 5 июня, торги на американских фондовых рынках стартовали на фоне предоставленного Министерством труда США пакета статистических данных по рынку труда в мае, центральное место в котором занимало количество сокращений в несельскохозяйственном секторе страны.
Четыре страны Персидского залива создают единую валюту. У доллара и евро появится еще один конкурент.
В пятницу, 5 июня, большая часть фондовых рынков Европы завершила сессию в "зеленой" зоне.