При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Управление финансами" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Риски на казахстанском рынке уменьшились, но о стабилизации говорить еще рано: банкам все еще нужна государственная помощь, отмечает Fitch Ratings/
В СМИ появилась противоречивая информация: президент Украины Виктор Ющенко принял решение о эмиссии гривны в сумме, эквивалентной почти 500 млн долл, для расчетов за потребленный в мае российский газ.
На рынке, как представляется, постепенно растут риски повышения индикаторов, отражающих потенциальную волатильность цен инвестиционных инструментов.
Фондовые рынки Азии сегодня, 5 июня, завершили торги с позитивными результатами, за редким исключением.
ИК "ФИНАМ" присвоила рекомендацию "Держать" обыкновенным акциям ОАО "Северсталь" с 12-месячной целевой ценой $6,5 за одну ценную бумагу.
Россия позитивно относится к идее создания глобального нефтяного агентства и приглашает всех на международную конференцию стран-производителей нефти осенью этого года в Москве.
Президент Украины Виктор Ющенко сообщил, что сегодня Украина направит платеж "Газпрому" в сумме 3,8 миллиарда гривен (по текущему курсу 475 миллионов долларов).
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заметил, что рынок для сбыта белорусской продукции в России уменьшился наполовину.
Латвийская экономика буквально раздулась как пузырь и вскоре может лопнуть. По мнению бывшего президента республики Вайра Вике-Фрейберга власти должны действовать, а не ждать.
Фьючерсы на "черное золото" демонстрируют устойчивый рост.
В четверг, 4 июня, практически все фондовые рынки региона закрылись в плюсе на фоне подорожания нефти и ожиданий инвесторов по поводу дальнейшего снижения процентных ставок.
В четверг, 4 июня, основные фондовые индексы Соединенных Штатов Америки показали уже пятый за последние шесть дней положительный результат.
В четверг, 4 июня, фондовые рынки региона продемонстрировали смешанную динамику. В результате заседаний банк Англии и ЕЦБ оставили ключевые процентные ставки на прежних уровнях 0,5% и 1% соответственно, как и ожидали участники рынков.