30.08.06 В Подольске выпекут 100 000 т хлеба Малоизвестная зерновая компания “Грейн Холдинг” в скором времени может стать одним из крупнейших производителей хлеба в столичном регионе.
30.08.06 Еще один завод остался в госсобственности Аукцион по продаже 100% акций
ОАО "Лангепасский хлебозавод" не состоялся в связи с тем, что была подана лишь одна заявка, сообщили "Вслух.ру" в филиале Российского фонда федерального имущества в Тюменской области.
17.08.06
Хараболинский хлеб: качество подтверждено документально Сегодня ассортимент хлеба, не ограничиваясь сортами "черный или белый", позволяет каждому покупателю предъявлять свои требования к вкусовым, ценовым и внешним его характеристикам. И производителю надо активно эти требования удовлетворять.
"Снабжение кондитерского производства. Бизнес-новости.": Новости и аналитика рынка сырья и ингредиентов; оборудования и комплектующих; упаковки и упаковочных материалов для кондитерских производств. Ценовой мониторинг и экономическая ситуация на рынке снабжения. Пресс-релизы компаний-поставщиков. Освещаются главные события по внедрению новых технологий и вводу в
эксплуатацию новых производств на кондитерских фабриках и хлебозаводах.
"Новости кондитерского рынка": производство, преспективы, прогнозы и оценки. Аналитические материалы по сегментам рынка. Обзоры экономической ситуации в отрасли. Освещаются все значительные события на кондитерских предприятиях России.
"Новости рынка бакалеи" - Еженедельный дайджест российских СМИ по теме "Рынок Бакалеи" - конъюнктура рынка, производство, спрос, сбыт, цены. Информация ведущих производителей, прогнозы и оценки. Аналитические материалы по сегментам рынка. Маркетинговые исследования.
"Кондитерское искусство. Калейдоскоп." - Самые интересные новости в области кондитерского искусства: идеи и их
воплощение, выставки и конкурсы, рекорды и достижения, публикации о
знаменитых мастерах-кондитерах России и Зарубежья.
Хотите чтобы о Вашей компании узнали Ваши потенциальные клиенты, присылайте информацию нам по адресу info@conditer.ru и мы ее опубликуем.