Все о коммуникаторах

  Все выпуски  

Серия книг "Боевые роботы"


 

 

Вас приветствует лента "Кпкашка" в которой вы найдете новости нашего сайта!

2011-05-23 Серия книг "Боевые роботы"

Боевые роботы 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 В XXXI веке боевые роботы являются самым совершенным оружием. 

 Ничто не остановит лавину тридцатиметровых гигантов, способных двигаться по любой местности со скоростью спортивного автомобиля, прыгать на несколько сотен метров, летать, плавать... и при этом быть оснащенным вооружением почти как авианосец двадцатого века. Дивизион этих демонов уничтожения в состоянии выполнит любую задачу. Но главная их сила в маленьком, хрупком человеческом мозге, управляющем этим мощным сооружением. Поколениями проводимый генетический отбор позволил создать расу сверхпилотов, способных думать со скоростью компьютера и совсем по-человечески жаждать победы. За свое могущество они платят небольшую цену: сливаясь с машиной, они становятся ее придатком, теряя способность любить и сопереживать...


2011-05-23 Песня Папандопуло

Песня ПапандопулоЗнаменитая песня Папандопуло из не менее знаменитого кинофильма "Свадьба в Малиновке".


2011-05-23 Гарри Гаррисон - Линкор в нафталине

Гарри Гаррисон 

 Славой о пиррянах наполняется обитаемая Вселенная. А тут как раз Орда грозит разрушением и смертью. Срочно нужно расконсервировать старый боевой линкор. Да вся беда в том, что за давностью лет все коды расконсервации утеряны. Но пирряне берутся за дело за чисто символическую сумму - 1 миллиард кредов.
 Этот рассказ будет интересен в первую очередь тем, кто знаком с серией "Мир смерти" замечательного писателя - фантаста Гарри Гаррисона. Для остальных же сюжет может показаться малопонятным и невнятным.



Ждем вас на нашем сайте!!! 

С уважением администрация сайта  http://kpkshka.ru/

 kpkshka.ru

 



В избранное