Байки белого кота Дарчика

  Все выпуски  

Байки белого кота Дарчика


 

Байки от белого кота Дарчика

Выпуск 172

Заячий манок…

Как-то раз, уже после работы, я заглянул в магазин «Охота». А так как местный продавец, тетя Вера, знала меня, ещё с тех времён когда я, любопытный мальчишка-шестиклассник,  прибегал сюда через день поглазеть на настоящих охотников и послушать их рассказы, то мне   – Повезло!!! Тётя Вера обрадовано позвала меня к своему прилавку и сказала, что, когда немного разойдутся покупатели, она мне кое что покажет.

С нетерпением я ожидал около получаса. Наконец народу стало поменьше, и тетя Вера, с заговорщицким видом, достала из-под прилавка маленькую коробочку и новый глянцевый журнал «Охота и охотничье хозяйство».

    – Вот, читай, – сказала она, открыв закладку… читать далее…

 


Рекомендуемые блоги и сайты:

 


У вас есть интересная история из жизни животных?

 


Расскажите ее нам!
admin@darchik.ru


Ошейник

Одна знакомая приобрела своей собачке ошейник с обратной связью (относительно недорого да и удобно), имеешь возможность смотреть на уличную прогулку глазами собаки. Это можно сравнить с передачей "В мире животных" из нашего детства.

Так вот, на этом ошейнике прикреплены камера, микрофон и маленький динамик и если ваш четвероногий друг где-то, что-то, не полезное, откопал и с этим пытается заныкаться — можно попытаться остудить его чрезмерный пыл. Так вот, взаимный диалог с питомцем налажен и апробирован, то есть, ошейник обкатан, собака спокойно уезжает на лифте с восьмого этажа и гуляет на улице почти сама, а знакомая только её контролирует по смартфону и при необходимости корректирует…

Ну, а теперь набрали воздуха, как говорит Задорнов? читать далее.

 


Благодарим наших читателей за присланные интересные истории о животных:

  • ciklon5
  • Natta
  • Лапикура
  • Игорь
  • Alex-news
  • Галина Безбородова

 

2010-2015 "Дар от Дарчика"

В избранное