Фэн-Шуй в интерьере и жизни

  Все выпуски  

Готовится к изданию книга Доктора Джина Пэха


Фэн-шуй. Обучение, теория, практика
Международный Форум Фэн Шуй

Фэн-шуй в интерьере и жизни

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Международный Форум Фэн-Шуй - Объединение профессиональных консультантов Фэн-шуй.

Заочное обучение - Курсы дистанционного обучения Фэн-шуй.

Фен-шуй Форум - Крупнейшее сообщество Рунета, обмен мнениями, дискуссии, вопросы.

НА ФОРУМЕ "ФЭНШУЙ.RU"

29 апреля Встреча с Мастером Ба-цзы!

29 апреля на лекции Доктор Джин Пэх из Гонконга познакомит вас со своим методом анализа судьбы. Встреча построена на рассмотрении Столпов Судьбы слушателей из зала. Приходите, вы получите рекомендации от известного Мастера из Гонконга. Вы сможете также задать ему свои вопросы и разобраться в сложных ситуациях!!!


Встреча пройдет по адресу: Москва, м. ВДНХ, ул Ярославская, 15 к 2, гостиница «Оксана», 6 этаж, зал К, Стоимость 300 р. Он-лайн трансляция встречи здесь.

ПОДРОБНЕЕ

Как ускорить продажу квартиры?

Есть несколько ритуалов от фен-шуй для ускорения продажи квартиры или дома. Активация Путешествующей Лошади, одной из символических звезд в системе Ба-цзы. Ее энергия хорошо помогает сдвинуть забуксовавшие дела...

ПОДРОБНЕЕ

Готовится к изданию книга Доктора Джина Пэха

Новая книга Достора Джина Пэха "Четыре Столпа Судьбы, Раскрой код своей судьбы" готовится к изданию на русском языке в издательстве "Ориенталия". Книга написана Доктором Джином Пэхом в соавторстве с его учителем - знаменитым специалистом Ба-цзы Лили Чун, живущей в Калифорнии. В книге на многочисленных примерах известных людей показано, как наш успех, наши удачи и неудачи отражены в дате рождения. Каждый может изучить эту систему и лучше понять себя, свою жизнь, свои сильные и слабые стороны, чтобы избежать траты сил впустую. Ниже предлагается глава из книги, посвященная жизни знаменитой актрисы Деми Мур....

ПОДРОБНЕЕ

Деми Мур - как победить соперника

Дата рождения: 11 ноября 1962; 14:16

Час

День

Месяц

Год

Янская Земля

Иньская Вода

Иньский Металл

Янский Металл

Овца

Бык

Свинья

Тигр

Циклы удачи

51

41

31

21

11

1

Иньское Дерево

Янский Огонь

Иньский Огонь

Янская Земля

Иньская Земля

Янский Металл

Змея

Лошадь

Овца

Обезьяна

Петух

Собака

В карте Деми Мур Вода присутствует в целом в четырех стволах и ветвях: это включает в себя Иньскую Воду ствола дня, а также Быка и Свинью в столпах дня и месяца. Сильное влияние Янской Воды, соперника, присутствует также в столпе года. Так как все водные элементы не объединяются и не образуют слияния, данная карта рассматривается как соперничество братьев элемента Воды.  Соперничество усиливается отсутствием соотношения трех животных: Крысы, Дракона и Обезьяны, - это означает, что элемент личности Деми Мур не сможет набрать полную силу в течение этих циклов. Ключ к решению проблемы – связать Свинью и Быка в ее карте с Крысой, тогда это позволит проявиться сильной Воде.

Самые благопртиятные элементы в карте Деми Мур:

1)    Дерево: элемент результата, оно истощает силу элементов-соперников.

2)    Земля: элемент силы, контролирует соперничающие элементы.

Негативные элементы в карте Деми Мур:

1)    Вода приносит энергию соперничества, так как в карте уже достаточно Воды.

2)    Металл: ресурсы усиливают соперников.

3)    Огонь: элемент богатства побуждает соперников бороться за него.

В благоприятный цикл удачи Янской Земли (1983 - 1988) Деми Мур  впервые привлекла к себе внимание зрителей, сыграв дочь Миайкла Кейна в комедиии «Во всем виноват Рио» (1984, Деревянная Крыса). Затем последовала роль в молодежной драме «Огни Святого Эльма»  (1985, Деревянный Бык), в котором также снялись Эмилио Эстевес, Роб Лоу, Эндрю  МакКарти. Благоприятная энергия Дерева в 1986 г. (Оненный Тигр) способствовала тому, что романтическая комедия «По поводу того, что случилось вчера ночью…» сучастиемМуриРобаЛоусталахитом. В следующем году (Огненный Кролик) она вышла замуж за актера Брюса Уиллиса и в 1988 г. (Земляной Дракон) сыграла главную роль в сверхъестественном триллере «Седьмое знамение».

В цикле удачи Обезьяны (1988 - 1993) присутствовала негативная энергия Воды и Металла, поэтому актриса сыграла как в успешных, так и в провальных фильмах. В 1989 г. (Земляная Змея) фильм «Мы — не ангелы» не имел успеха у кинокритиков, несмотря на звездный состав (Роберт Де Ниро и Шон Пенн). В 1990 г. (Металлическая Лошадь), когда Земля присутствовала во второй половине года, Мур снялась в главной роли в романтическом фантастическом фильме «Призрак» вместе с Патриком Суэйзи. В 1991 г. (Металлическая Овца) из-за влияния отрицательной энергии Металла актриса провалилась с черной комедией «Сплошные неприятности» и мистическим триллером «Смертельные мысли». Во второй половине года она сыграла главную роль в фильме «Жена мясника» и удивила публику своим появлением обнаженной и беременной на обложке Vanity Fair(фотограф - Энни Лебовитц). Более того вместе со своим мужем Брюсом Уиллисом, Сильвестром Сталлоне и Арнольдом Шварценнегером она стала одной из кинозвезд-инвесторов  сети кафе Planet Hollywood. В фильме «Несколько хороших парней» (1992, Водяная Обезьяна) ее партнерами по экрану стали Том Круз и Джек Николсон, а в 1993 г. (Водяной Петух) она снялась вместе с Робертом Редфордом и Вуди Харрельсоном в фильме «Непристойное предложение».

Цикл удачи Иньского Огня (1993 - 1998) был более благоприятным. Иньский Огонь объединился с Янским Огнем в столпе года и устранил сильного соперника. В 1994 г. (Деревянная Собака) актриса снялась в триллере «Разоблачение» , где она сексуально домогалась своего партнера по фильму, которого сыграл Майкл Дуглас. Сильная энергия Дерева 1995 г. (Деревянная Свинья) способствовала успеху Мур в фильме «Время от времени» (с участием Мелани Гриффит)  и выдвижению на премию MTV в номинации «Самая желанная женщина» за роль в фильме «Алая буква», несмотря на то что фильм не имел успеха в прокате. В 1996 г. (Огненная Крыса) после съемок в фильме «Стриптиз» Мур стала самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда. В том же году Мур озвучила Эсмеральду в м/ф «Горбун из Нотр-Дама». Также она дебютировала как режиссер двух эпизодов телевизионного фильма из трех новелл «Если бы стены могли говорить», посвященном проблеме абортов, и в одной из новелл Мур снялась в главной роли.  Актриса заслужила признание и была номинирована за свою роль на премию «Золотой голбус». В следующем году (1997, Огненный Бык) она снялась в фильме Вуди Аллена  «Разбирая Гарри» и в драматическом боевике режиссёра Ридли Скотта «Солдат Джейн».

В следующем благоприятном цикле удачи Овцы (1998 - 2003) мы видим, как актриса практически ушла из Голливуда и сфокусировалась на своей семье. Овца цикла объединилась со Свиньей столпа месяца и образовала две трети гармоничного трио Дерева, в результате это ослабило избыточную энергию Воды в карте. Однако негативная энергия Металла присутствовала в первой половине 2000 г. (Металлический Дракон), что привело к разводу Мур с Брюсом Уиллисом и участию в провальном фильме «Две жизни» (Passion Of Mind). К концу цикла в 2003 г. (Водяная Овца) актриса вернулась на экраны с успешной ролью злодейки в фильме «Ангелы Чарли 2: Полный вперед», заслужив одобрительные отзывы критиков.

Цикл Янского Огня (2003 - 2008) принес много испытаний, так как элемент богатства говорил о том, что в карте актрисы возникнут конфликты с другими соперниками Воды. В 2005 г. (Деревянный Петух), когда Петух года образовал союз с Быком в Доме Супруга, она вышла замуж за Эштона Катчера.  В 2006 г. (Огненный Дракон) актриса снялась в главной роли в сверхъестественном триллере «Полусве́т» и в драме «Бобби», но фильмы не принесли больших кассовых сборов.  В 2007 г. (Огненная Собака) актриса снялась в главной роли в криминальном триллере «Без изъя́на»  (с участием Майкла Кейна) и «Кто вы, мистер Брукс?»  (с Кевином Костнером в главной роли). Хотя последний фильм принес хорошие сборы, оба фильма не получили признания у критиков.

Цикл удачи Лошади (2008 - 2013) – напряженный период из-за неблагоприятной энергии Огня. Однако, Дерево во второй половине 2010 г. (Металлический Тигр) и 2011 г. (Металлический Кролик) способствовало успеху актрисы в сатирической драме «Семейка Джонсов» и финансовом триллере «Предел риска». Оба фильма получили позитивные отзывы критиков, но были популярны лишь среди узкого круга зрителей. В ноябре 2011 актриса объявила о своем намерении развестись с Эштоном Катчером.

Как 2012 г. (Водяной Дракон), так и 2013 г. (Водяная Змея) были для актрисы напряженными, так как ее благоприятные элементы Дерево и Земля отсутствуют в это время.



В избранное