Сам себе мастер Номер выпуска 37
Дорогие друзья, как и обещала, печатаю один рецепт паски, которую не один год делаем мы всей семьей. Итак, нам понадобятся: - творог на развес (1 кг) - лимон - изюм - шоколад - сливки двойные Творог протираем через сито или прокручиваем 2-3 раза через мясорубку. Добавляя сливки. В полученную массу добавляем тертый шоколад (можно просто мелко орезанный или поломанный) и изюм. Хорошо размешиваем. Добавляем сок лимона по вкусу. На блюде выкладываем горкой массу творога с изюмом и шоколадом в форме пирамиды, к...
Сам себе мастер Номер выпуска 37
Весенний выпуск 2008 год Сам себе мастер Весна, 2008 год Дешево и просто. Рекламный блок Напоминаю Вам, дорогие друзья, что Вы по-прежнему можете приобрести книгу о создании мебели своими руками, перейдя по ссылке: http://www.sdelaimebel.com/?uluy. Так же можете прислать свои отзывы об этой продукции по адресу: my_wish@inbox.ru. Здравствуйте, дорогой друг! Предлагаю Вашему вниманию новый выпуск рассылки "Сам себе мастер"! С Вами, как всегда я, ведущая рассылки, Юлия. Хочу напомнить, что Вы можете...