Сам себе мастер Создаем новую комнату в старом помещении. Номер выпуска 48
Весенний выпуск 2008 год
Сам себе мастер
Весна, 2008 год
Дешево и просто.
Рекламный блок Напоминаю Вам, дорогие друзья, что Вы по-прежнему можете приобрести книгу о создании мебели своими руками, перейдя по ссылке: http://www.sdelaimebel.com/?uluy. Так же можете прислать свои отзывы об этой продукции по адресу: my_wish@inbox.ru.
Здравствуйте, дорогой друг!
Предлагаю Вашему вниманию новый выпуск рассылки "Сам себе мастер"! С Вами, как всегда я, ведущая рассылки, Юлия.
Хочу напомнить, что Вы можете поделиться своими идеями, фотографиями и опытом с другими подписчиками данной рассылки.
Рекламный блок Уважаемые рекламодатели! Вы можете разместить свою рекламу в данной рассылке. Условия опубликования рекламы Вы можете узнать, написав по адресу: my_wish@inbox.ru.
Друг, на сайте появилась новая статья, посвященная выбору двери и ее установке. Советую прочитать ее, если Вы собираетесь покупать двери. Все советы, которые там описаны – это собственный опыт в работе с дверями. А опыт этот не такой уж и маленький, поверьте мне.
Там же Вы сможете найти статью, посвященную злободневной теме – как найти квартиру, если необходимо ее снять. Чтобы не попасть в лапы к аферистам, не стать обманутым… Лучше прочесть эту статью и взять на заметку.
Ну а теперь я хочу рассказать Вам о такой теме – новая комната.
Если у Вас частный дом, тогда таких проблем нет. Но и здесь многие не знают, как расширить жилплощадь. Поговорим об этом?
Наверное, очень многим из нас приходится хотя бы один раз в месяц толкаться на кухне, принимая гостей. Или постараться пройти мимо маленького ребенка, который только недавно научился ходить, а кухня маленькая… Или мимо противной сестры, которой трудно подвинуться и приходиться протискиваться (просачиваться) мимо нее…
Для таких людей посвящены следующие выпуски рассылки. Не старайтесь сразу закрыть окно, в котором этот текст, если Вам это не требуется информация. Возможно, Вы что-то посоветуете другим, поделитесь своим опытом.
Я сама столкнулась с такой ситуацией. Сейчас моя семья из четырех человек живет в одной комнате 12 м. Мало, скажете Вы. А что делать? Да, плохо, когда подрастающие дети живут в одной комнате с родителями. Да, у них нет своего угла. Но… В нашей комнате постоянно собираются люди. И они не думают, что места мало. У нас постоянно дети приходят в гости. Появляются и взрослые. В праздники и на выходные собираются по 12-16 человек. И для каждого находится место. Как такое может быть? А просто.
Мы экономим на месте. Мебели По-минимуму. Шкаф, кровати, компьютерный столик и аквариумная тумбочка. Место для кота, собаки и кролика тоже есть. Под столом.
Итак, для тех, у кого такие же условия, предлагаю:
- приспособить под жилую площадь кладовку, чердак, подвал… Можно и гараж. Лично у меня такое получилось только с гаражом. Там по-большей части находятся вещи, изделия, сварка.
Но мой сосед, который живет лучше, чем мы, придумал выход. Фото и рассказ об этом сможете узнать из следующего выпуска.
Способы создания нового помещения зависят от плана постройки Вашего дома, материала, строительных норм.
Самый простой вариант нового помещения – это установка разделительных перегородок (шкафы, стеллажи, книжные полки). Об этом я уже писала.
Широкие раздвижные двери или складывающиеся двери спокойно превращаются в подвижные разделители любого помещения. Установить их просто: поставить направляющую на потолке, по которой и будет передвигаться скользящий механизм, кронштейны для установки двери по вертикали (устанавливается на потолке или стене).
Еще один доступный способ разделить помещение – ткань. Растяните ее, как штору, поперек комнаты и вот Вам загородка.
На сегодня это все.
Если у Вас есть мысли на этот счет, идеи – пишите. Присылайте фото. Те, кто найдет и предложит наилучший вариант решения этой проблемы, предоставит чертежи и фото – ждет приз!
Конкурс продлиться до конца лета.
На сегодня это были все новости.
Жду от вас пожелания, замечания и критику!
С искренним уважением, Юлия. Вы можете написать мне на e-mail: my_wish@inbox.ru Сайт: http://www.desae.narod.ru.
Использование статей из рассылки или с сайта допускается только с разрешения автора рассылки и с указанием источника информации.