Все выпуски  

ВашДом.ру - всё о строительстве и ремонте Новости за неделю 08.07-15.07.2020


Линолеум против ламината

Несмотря на то, что современный строительный рынок регулярно пополняется новыми образцами напольных покрытий, большинство людей по-прежнему отдаёт предпочтение проверенным видам отделки. К таковым относится линолеум — привычный для среднестатистического покупателя материал, способный выдержать конкуренцию с любым популярным настилом, в частности, ламинатом.

Для того, чтобы выяснить, какое из этих двух покрытий лучше, стоит подробно рассмотреть их сравнение по критериям эстетичности, эксплуатационной практичности, безопасности... Читать дальше>>>


Здравствуйте!

Предлагаем Вам новости портала "Ваш Дом" с 08.07 по 15.07.2020

 
Новые статьи
Как выбрать сейф
Существует много критериев, по которым можно классифицировать сейфы. Разница в цене в несколько раз сейфов примерно одинакового объема обусловлена различиями в конструкции, системе запирания, облицовке, наполнении внутри сейфа... Читать дальше >>>


Уличный обогреватель: для чего нужен и какой лучше выбрать
На что можно смотреть вечно? Конечно, на огонь и воду, особенно на собственной террасе или веранде. Лето — особенное время, возможность насладиться единение с природой как можно дольше. Но чем ближе окончание сезона, тем прохладнее становится вечером. Создать атмосферу уюта и согреться прохладным вечером поможет... Читать дальше >>>


 

Есть акция - расскажи о ней!

На нашем сайте создан специальный раздел «Строительные скидки»! Расскажите о своих актуальных акциях, разместив уникальное предложение для пользователей ВашДом.ру. Обратите на себя внимание новых клиентов, получите дополнительные заявки и заказы!

Информацию о действующих спецпредложениях Вы можете направить на почту skidki@vashdom.ru.

 
Новые темы сообщества ВашДом.RU
Переделывать стяжку или не критично? [01.07.2020, theosipovav]
Добрый день! Помогите пожалуйста, ситуация такая, поднимал в лоджии пол, начал делать стяжку. В один заход стяжку делать не стал (первый опыт, можно сказать) и разделил на 2 раза. Первую половину сделал - стяжка высохла - все отлично. Но когда начал делать вторую половину накосячил с пропорциями цемента с песком и насыпал через чур много цемента, что в результате образовались много трещин, фото прикреплю. Далее собираюсь залить и выравнивать наливным полом ~ 5 мм. Стоит ли переделать там, где треснула стяжка? Заранее спасибо!
посмотреть ответы (6 сообщений)


Покраска оцинкованных болтов на ангаре [23.06.2020, fresh777]
Добрый день, просьба подсказать - какой краской (алкидной, эпоксидной или полиуретановой) лучше красить оцинкованные болты и шайбы на уличном ангаре? Болты и шайбы покрылись ржавчиной.
посмотреть ответы (10 сообщений)


Перпендикулярное соединение брусьев [08.07.2020, КукурузаСладкая]
Доброго времени суток! Не знаю правильно ли я выбрал раздел... Но нужен совет. Имеется деревянный дом с верандой. На веранде убираю деревянную дверь, смещаю проем в центр стены и ставлю тяжелую железную. Сам проем делаю из бруса 120х120. Каркас веранды тоже построен из такого же бруса. Собстна вопрос заключается в том, каким образом лучше крепить брусья друг к другу? Как лучше сделать надежное перпендикулярное соединение брусьев? Не уголками же...
посмотреть ответы (9 сообщений)


Перепланировка 3к квартиры в 2к с кухней студией и гардеробной 69кв. [13.07.2020, laperla]
Добрый день. Прошу помощи с идеями перепланировки квартиры, исходный план прилагается. Так же прилагается картинка со стенами которые не желательно было бы трогать, так как хочется минимально демонтировать стены. Дом 2000 года, кирпич, последний этаж. 69.6м.кв. Хотелось бы: 1) большую кухню-гостиную. 2) большое количество мест хранения; 3) два рабочих места (желательно в кухне-гостиной). 4) гардеробную 3-4м.кв. Квартира для 2 человек без детей, но в планах имеются. Для этого и нужны 2 спальни. Так же прикрепляю своих 3 варианта перепланировки.
посмотреть ответы (5 сообщений)


Неудачный ремонт крыши гаража [24.06.2020, 19Viktorrr]
Здравствуйте. Сделали ремонт крыши гаража где-то года два назад. Площадь небольшая (около 25 м2). Купили нужное количество рулонов рубероида и всего один кусок битума (сказали, что хватит на такую крышу и одного). Когда начали расплавлять этот кусок, то стало понятно, что на всю крышу не хватит. Решили сэкономить: промазали не всю поверхность крыши, а только места стыковки рубероида и по периметру крыши. Через некоторое время рубероид сморщился и немного поднялся в тех местах, где не было промазано битумом. Крыша по-прежнему течет. Посоветуйте, вот думаю, как сделать лучше: снимать этот слой рубероида и делать все заново, но уже мазать всю поверхность, или просто нанести слой битума на существующий слой рубероида, но без укладки еще одного слоя рубероида (хотелось бы с минимальными затратами). Сама крыша сделана из сваренной арматуры, с внутренней части гаража покрыта деревянными дощечками, снаружи - слоем смолы, а между ними - песок. Смола уже начала трескаться, прослужила довольно долго. Вот на этот слой смолы и постелили рубероид.
посмотреть ответы (5 сообщений)



До встречи через неделю!

Вы получили это письмо, потому что Ваш адрес %{EMAIL} подписан на еженедельную рассылку новостей портала. Если Вы хотите отписаться от этой рассылки кликните на ссылку "Отписаться"

Администрация портала: info@vashdom.ru
© 1999-2020, Портал "Ваш Дом", Группа "Текарт"

В избранное