Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
Рецепты для детей


Запеканка овсяная


  • 2 стакана овсяных хлопьев,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 2 стакана свежих или мороженых ягод (у меня были 4 нектарина, например),
  • 4 яйца,
  • 2 стакана молока,
  • масло на обмазку формы.

  1. Поджарить овсяные хлопья в масле, добавить 3-4 ст.л. сахара, еще прожарить.
  2. Щедро смазать форму маслом, уложить 1/2 жареных хлопьев, сверху ягоды или варенье, оставшийся сахар и вторую половину хлопьев.
  3. Взбить яйца, добавить тоненькой струйкой чуть теплое молоко, взбить.
  4. Залить смесью овсяную запеканку.
  5. Выпекать в духовке 35-40 минут при 200 градусов С.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для канапе нарезают хлеб в виде фигурок - круглых, ромбовидных, квадратных и т.п. - толщиной 0,5-1см. Нарезанный слегка черствый хлеб поджаривают на масле до образования хрустящей румяной корочки, не пересушивая его при этом. Для канапе можно выпекать тонко раскатанное слоеное тесто.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное