Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Масленица 2020
Рецепты для детей


Холодец «Поросята»


  • 700 г мякоти лося,
  • 500 г куриных ножек,
  • 2 свиные ножки,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 7 шт. перца чёрного горошком,
  • 4 шт. душистого перца,
  • 0,3 ч.л. семян фенхеля,
  • 2 лавровых листа,
  • 1,5 ст.л. соли.

«Свинки»:

  • 1 вареное яйцо,
  • 4 горошинки чёрного перца,
  • 10 г ветчины или колбасы.

И ещё:

  • 4 зубчика чеснока.

  1. Мясо лося, куриные и свиные ножки тщательно вымыть. Сложить с морковью, луком, фенхелем, лавровым листом и перцем в чашу мультиварки. Долить воду до максимума и посолить. Включить на «Штебе» режим «Суп» на максимальное время - 1 час 40 мин. Я ставила на ночь, поэтому к утру уже было приемлемый по температуре крепкий насыщенный бульон.
  2. Луковицу выбросить. Мясо разобрать от костей, мякоть мелко нарезать. Разложить по тарелкам или ёмкостям. Мелко нарезать чеснок и варёную морковь, так же добавить к мясу.
  3. Бульон процедить. Залить мясо, еще чуть охладить и убрать в холодильник до застывания холодца.
  4. Холодец поросёнок

  5. Как я уже говорила, я украсила в этот раз холодец поросятами. Для этого варёное яйцо разрезать напополам, вставить глазки из чёрного перца. Из колбасы или ветчины вырезать хвостик, ушки и пятачок, прикрепить детали к яйцу. Поросят выложить на мясо, сверху аккуратно залить бульоном.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свежие пятна от яблок, малины, черешни смоются тампоном, смоченным теплым молоком, и мыльной водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное