Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для детей

  Все выпуски  

Рецепты для детей


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты для детей


Классическая шарлотка из белого хлеба


  • 3 крупных кисло-сладких яблока,
  • 50 г размягченного сливочного масла,
  • 12 кусков черствого белого хлеба,
  • 1 ч.л. молотой корицы,
  • 0,5-0,7 л молока,
  • 50 г сахара,
  • 1 ч.л. ванильного сахара,
  • 1/4 ч.л. соли,
  • 4 яйца.

  1. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать плоскими дольками.
  2. Смазать дно и стенки формы маслом, намазать масло на одну сторону ломтей хлеба.
  3. Положить 4 куска хлеба в форму в один слой, выложить слой долек яблок, посыпать корицей.
  4. Повторить все, сделав еще два слоя.
  5. В небольшой миске венчиком смешать молоко, яйца, ванильный и простой сахар, соль, полить этой смесью будущую шарлотку и выдержать 10-15 минут.
  6. Поместить форму с яблочной шарлоткой в духовку, нагретую до 180 градусов С, на 50-60 минут.
  7. Подавать блюдо на стол теплым или охлажденным.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Вам надо протереть отварной картофель, сваренную крупу, печеные яблоки, делайте это, пока продукты горячие. В горячем состоянии их легче протирать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное