Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Я счастлива кормить грудью!

  Все выпуски  

Как накормить ребенка обедом.


Информационный Канал Subscribe.Ru

Я счастлива кормить грудью!
ВЫПУСК 33
21 декабря 2005 года

Здравствуйте, будущие и настоящие мамы и папы!

Где я все это время пропадала?
Сегодня получился какой-то кулинарный выпуск, начиная с объявлений, заканчивая письмом :)

Готова к продаже электронная книга "Здоровье в кулинарных рецептах".
Подарок к Новому году от Школы Своего Здоровья.
Письмо
. Как накормить ребенка.


"Здоровье в кулинарных рецептах"

Это про меня пишет Татьяна Морозова в последнем выпуске рассылки Школа Своего Здоровья:
"Кстати, по поводу здорового питания. Практически закончена работа над книгой с рецептами здоровой кухни, укрепляющей здоровье. Есть уже договоренность с издательством об издании этой книги в печатном виде. Огромную работу по созданию этой книги проделала Лидия Серегина, автор и ведущая рассылок серии "Место творчество - Кухня".
Кто хочет получить эту книгу интереснейших и полезнейших рецептов - просьба обращаться к Лидии.
Стоимость книги без пересылки 150 рублей. Кстати, все курсанты ШСЗ, начавшие свое обучение с сентября 2005, получают эту книгу в подарок бесплатно..."

Эта книга написана мной в соавторстве с Юлей Матвеевой, автором рассылок "Клуб "неНОРМАЛЬНЫЕ родители", "Дорогу осилит идущий. Твой путь к здоровью.", "Будем здоровы" , "Методики очищения организма", подписка на них в конце выпуска. Рецепты без молочных и кисломолочных продуктов, выпечка без яиц, соответствует принципам раздельного питания.

От себя добавлю, что книга просматривается в web-браузере, рецепты сгруппированы по разделам и имеет удобную навигацию. В общем, если бы не сама ее составляла, обязательна приобрела, настолько мне понравился результат :).

Продажа книги в электронном виде будет продолжаться до выхода книги в бумажном виде.
Спешите принять участие :) Новогодняя акция от авторов ШСЗ!
Подарок себе к Новому Году!
При заказе трехмесячного курса очищения в ШСЗ до 22 декабря - вы получаете четвертый месяц полного курса обучения бесплатно!
Для справки, четвертый месяц обучения стоит 120 долларов
При заказе через меня (Лидию Серегину) или с упоминанием моего имени - скидка 5%.
Подробнее - http://shsz.prostosite.ru

Небольшое лирическое отступление на тему здорового питания и образа жизни
собиралась давно написать
Я до замужества жила в подмосковном городе Жуковском, сейчас живу в Москве, а к бабушке ездим с сыном на лето.
К чему я это? Летом, встречая одноклассников и знакомых (у меня отличная зрительная память, помню учеников своей школы, с которыми даже не знакома) чувствую себя как будто приехала сюда на машине времени: многие "расползлись" вширь, "обабились" (меткое слово), а я как и раньше - легка и молода.
Все удивляла мужа: спрашивала, а сколько этому человеку дашь лет? а потом его огорошивала ответом: он мне ровесник, он меня на год младше.
Становится страшно, потому что мне пока не 40-50-60, а 27 и превращаться в тетку рановато, да и не хочется. Возможно, это внутреннее качество, которое дается от рождения, но мы же человеки, а не овощи. Это молодость тела и ума. Существует масса способов не терять легкость движения по жизни, необходимо лишь начать делать осознанные действия.
"А где же реклама?" спросите вы. "Ну а как же без нее :)", - отвечу я.
Одним из этих способов и является обучение в Школе Своего Здоровья. Результат Вы можете отслеживать, читая отчеты курсантов о прохождении курса и, к примеру, мои рассылки. :) Может, вас вдохновит мой пример :).


Письмо. Как накормить ребенка.

Ольга: Очень мне пригодилась, как ни странно, статья о том, что пищу можно
" заряжать": у меня ребенок плохо ел овощные супы, тушеные овощи.
Так вот я попробовала "зарядить" эту еду любовью. Вообще-то я всегда готовлю ей еду с любовью и, главное, старанием, но это не помогало. А как только "зарядила" -
сразу все съела (я даже испугалась: еды было много :-)).
Пару раз я так сделала - теперь ребенок и без колдовства съедает весь обед. Может быть,
кому-нибудь из мамочек тоже попробовать?


Кто не в курсе о чем идет речь, привожу отрывок выпуска #13 моей рассылки "Место творчества - Кухня. Здоровое питание." от 13 ноября 2005 г.

Клаус Дж. Джоул "Посланник"
...Сники же сел рядом и стал пристально наблюдать за тем, как я ем. Наконец я сдался:

- О'кей, я бы предпочёл, чтобы ты разговаривал, а не сидел здесь, прожигая взглядом дырки в яйцах на моей тарелке, - сказал я.

- Я лишь наблюдал за тем, собираешься ли ты добавить любви в свою пищу, - объяснил он с ухмылкой на лице.

Я положил вилку и, закатив глаза, сказал:

- А это-то для чего? Всё равно я собираюсь съесть эти яйца, так что всё просто вернётся назад. Кроме того, я понятия не имею, о чём ты говоришь.

- Смотри, - ответил он, - когда ты посылаешь любовь в свою пищу - во время её приготовления или непосредственно перед едой, любовь впитывается пищей и во многих отношениях изменяет её, увеличивая уровень жизненной энергии в еде и даже улучшая её вкус. Клетки твоего тела впитают эту любовь, а кроме того, наполненная любовью пища обладает многими целебными свойствами.

Ты обнаружишь, что эта пища легко усваивается, даёт больше энергии, успокаивает, но прежде всего, ты будешь добавлять любовь непосредственно в своё физическое тело.

...Подыграю-ка я ему, на всякий случай.

- Сники, я понятия не имею, как это делать, - ответил я, - кроме того, я никогда не читал и не слышал, чтобы кто-нибудь рассказывал о посылании любви в пищу.

- Это потому, что люди ещё не осознают силы любви и того, как ей пользоваться. Любовь - это одна из сильнейших энергий во Вселенной. Ты с этим согласен? - спросил он.

Я кивнул головой и сказал:

- Полагаю, да, но от этого ни горячо, ни холодно, потому что, что бы или кто бы ни управлял любовью, его, по всему видать, нет рядом.

- Но ты-то здесь. На самом деле, несколько миллиардов вас, - ответил он. - И это факт, что люди обладают способностью посылать любовь, огромные объёмы любви чему угодно и куда угодно. Подумай о возможностях! Давай начнём с этих яиц.

- Послушай! Я просто хочу поесть, потому скажи мне, что надо делать, и давай я это сделаю, - ответил я, начиная раздражаться.

...

- О'кей, закрой глаза и следуй моим указаниям, используя воображение, - сказал Сники. - Вообще, закрывать глаза не обязательно, просто тебе так будет легче, пока ты привыкаешь к этим ощущениям.

Я закрыл глаза, расслабился и последовал его инструкциям.

- Представь себе свечение в верхней половине груди возле сердца и представь, что этот свет становиться всё ярче и ярче, излучая при этом любовь.

Дыши медленно и глубоко, наполняя лёгкие воздухом, дыхание здесь имеет значение. Теперь пусть у света появится приятное ровное свечение, такое, как у свечи, но значительно ярче. Пусть свечение станет ещё лучистее и начнёт окружать всё твоё тело. Вот так, чувство или ощущение, которое ты чувствуешь в груди - это оно, это открывается твоё сердце, хорошо, теперь представь, что ты посылаешь луч любви из этой светящейся области к своей пище на тарелке. Хорошо. Теперь, когда почувствуешь, что уже довольно, просто позволь этому уйти и открой глаза, возвращая себя в настоящий момент, вот так.

Я открыл глаза и сказал:

- Так просто? Ты уверен, что будет какая-то разница?

- Большая, чем ты, мой друг, можешь себе представить. Когда-нибудь появятся рестораны и кафе, специализирующиеся на пище, наполненной любовью.

Наполненная любовью пища сделает для тебя больше, чем любая иная еда, считающаяся "здоровой пищей", - ответил Сники.

Сники ещё продолжал лепетать, а я уже снова ел.

- Эй, по-моему, стало вкуснее, как будто в еде прибавилось оттенков. Ты уверен, что это не моё воображение? - спросил я.

- Совершенно! - ответил он. - Лишь только учёные откроют, что любовь обладает физической формой и что она даже имеет частицу, существующую одновременно повсюду, тогда у них не займёт много времени сообразить, что количество любви в пище прямо связано с её жизненной энергией, её целебными и жизнеобеспечивающими качествами. И это - лишь верхушка айсберга.

Я сказал:

- Интересно.

- Принимаю это как комплимент. Спасибо! - ответил Сники.

Я продолжал есть яйца.

- Если проделать это же самое с пищей перед тем, как убрать её для хранения, то ты, вероятно, обнаружишь, что она хранится намного дольше, - он сказал перед тем, как испариться - потому что когда я оторвал взгляд от своей тарелки, его уже не было.

Я вымыл посуду, сел в гостиной в своё любимое кресло и начал прикуривать сигарету, когда мне в голову пришла мысль, что, может, стоит посылать любовь в сигареты? Я сидел в глубокой задумчивости, пока курил сигарету, не содержащую любви.

- Ну, я должна попробовать это сделать, - отозвалась Нина. - Денни, дай мне, пожалуйста, маленький стакан апельсинового сока.

- Прекрасная идея, - ответил Денни, наливая Нине стакан сока.

Денни поставил стакан с соком перед Ниной и снова сел на своё место.

- О'кей, дай-ка я посмотрю, - произнесла Нина, сделав глоток апельсинового сока для пробы и закрыла глаза. Мы с Денни следили за ней в ожидании. Пока Нина приступала к посылке любви, я курил свою сигарету.

- Ну-ка, посмотрим, - сказала Нина, открывая глаза. Она сделала глоток своего апельсинового сока, и затем ещё глоток, перед тем, как поставить стакан.

- Вы знаете, я думаю, получилось, - объявила Нина, - вкус стал как будто более апельсиновый, будто этот сок свежевыжатый, но не совсем.

- Определённо, есть разница, - сказал я. - Я достаточно поиграл с этим за последние два года и есть очень интересные результаты - я приведу вам некоторые примеры. Да вот, прямо на следующий день после того, как Сники впервые рассказал мне об этом, я собирался пойти к кому-то на прощальную вечеринку.

Каждый должен был принести с собой какой-то еды или десерта и почему-то я решил провести небольшой эксперимент. На следующее утро я пошёл в пекарню и купил печенье, которое я принёс домой, разложил на две одинаковые тарелки, пометил одну тарелку на дне маркером, а затем в течении 15-20 минут посылал любовь печенью на этой тарелке. Я подумал, что если маленький кусочек хорош, то много будет ещё лучше (что не всегда правильно, когда дело касается любви). Так или иначе, я принёс обе тарелки на вечеринку и поставил их на столе близко к центру, но обе тарелки стояли рядом. Было интересно, что когда люди начали есть печенье, они тянулись сначала к тому, которому я послал любовь, два человека даже протянули руки над второй тарелкой, чтобы дотянуться до тарелки, куда я посылал любовь. Конечным результатом было то, что всё печенье было съедено, так как это было очень хорошее печенье, но то печенье, которому я послал любовь, было съедено задолго до того, как кто-либо притронулся к печенью со второй тарелки.

- Очень интересно, пробовал ли ты что-нибудь ещё? - спросила Нина.

- В течении ряда лет я провёл много подобных экспериментов на различных вечеринках и результат всегда тот же самый. Я заметил, что даже если я не приношу пищи или напитков, с той минуты, как я возьму что-нибудь и пошлю туда любовь, люди набрасываются на эту еду, даже не осознавая, что происходит. Есть некоторые другие вещи, которые я делаю, когда посещаю ресторан. Чтобы послать еде любовь, я не жду пока она очутится передо мной на столе. Я делаю это сразу, когда её заказываю, но это не всё - я посылаю любовь официантке и повару, и это производит огромный эффект. Много раз мне приносили огромную тарелку пищи, даже если кто-то другой заказывал то же и получал тарелку с небольшим количеством пищи - в то время как у меня еда буквально валилась через край тарелки. Много раз мне приносили еду быстрее, даже быстрее, чем заказавшим до меня. Происходят всяческие интересные вещи, слишком много, чтобы объяснить, потому что каждый раз случается что-нибудь. Конечно же, обратная сторона монеты это то, что если я не посылаю любовь, то всё, в основном, остаётся как обычно и во многих случаях менее, чем удовлетворительно, хоть я и не придираюсь. Просто, как только вы начинаете замечать эти маленькие чудеса и привыкаете к ним, вам, в некотором роде, начинает их недоставать, когда они не происходят. И когда я не посылаю любовь, то я ощущаю, что как будто чего-то не хватает. Вам следует попробовать самим, это не потребует от вас больших усилий.

- А что если б я посылал любовь в пищу перед тем, как подам её кому-то? - спросил Денни.

- Прекрасный вопрос, Денни. Одно из свойств любви в том, что она непредсказуема и ты никогда не знаешь наперёд, каковы будут результаты. Потому тебе придётся попробовать это и увидеть самому. Но я могу сказать, что ты будешь приятно удивлён, не говоря уже о том, что этот покупатель, вероятно, придёт снова.

- То есть, я могу проделывать это и с выпивкой? - спросил Денни.

- Конечно, - ответил я, - и тебе следовало бы это делать, кроме того, отныне я бы и не ожидал иного.


Письма отправляйте по адресу: lydia_s@mail.ru
В ближайших выпусках должны добраться до инволюции :).
Всего доброго и естественного грудного вскармливания,
Лидия Серёгина.


Я не являюсь консультантом по грудному вскармливанию и медицинским работником.
В данной рассылке я описываю собственный опыт увеличения молока и излагаю информацию, полученную из различных источников: знакомых, врачей, литературы и сети интернет.
Я думаю, Вам известно, что все дети разные, поэтому мои советы принимайте, пропустив через свою голову и сердце. Вы лучше знаете себя и своего ребенка.
Если случай, на Ваш взгляд, совсем "запущенный", подключайте специалиста - консультанта по грудному вскармливанию. Также пишите в рассылку, попробуем помочь Вам вместе.
Я буду описывать свои действия в хронологическом порядке, если же Ваша ситуация не терпит отлагательства, пишите! подскажем, поможем :)
Уверена, мой успешный случай не единственный, с радостью опубликую другие положительные примеры!
Если в Вашем письме нет прямого запрета на публикацию письма и Вашего E-mail, то я буду считать это за разрешение.


Объявление. Заказ трав.

Каждый год, как только растает снег и появятся первые травы, женщины-траницы собираются в путь дорогу. Не первый год занимаются они этим нужным для здоровья людей делом, и знания о травах у них велики.
Каждый вид травы собирается в строго отведенный для нее период, чтобы в ней накопились все необходимые для поддержания здоровья вещества.
Травы собираются в районе Удмуртии, а именно в Кировском, Воткинском, Шарканском районе, а также в Пермской области, вдали от населенных пунктов, чтобы обеспечить их экологичность.
Затем травы сушат, соблюдая все необходимые для этого условия, чтобы травы сохранили весь свой целебный потенциал.
Разве сравнится трава, собранная знающими свое дело женщинами-травницами с выращенной искусственно, на специальных плантациях и питомниках, среди себе подобных?
Все, кто желает поддержать свой организм не лекарствами с кучей побочных эффектов, а издревле известным способом - с помощью трав, могут приобрести нужные травы у меня.
Для этого Вам нужно написать мне письмо на адрес bereginya_udm@mail.ru
В письме укажите, какое недомогание вы хотите лечить или какая трава вам нужна и в каком количестве.
Если Вы не знаете, что конкретно Вам нужно, то укажите заболевание, а я помогу подобрать для Вас нужные травы и рецепты.
Перечень трав очень большой, более 500 наименований. Рецептов и сборов также очень большое количество. Цена за травы - договорная. Зависит от вида травы и нужного объема.
Стоимость без учета доставки. Доставка - почтовой бандеролью.
Также можно заказать веники для бани, аромаподушечки (в том числе подарочный вариант), банный пояс с лечебными травами (возможно использование в качестве лечебных повязок), травы для приправ.
Возможно взаимовыгодное сотрудничество по распространению.
Пейте травяные чаи и будьте здоровы!

Ольга
bereginya_udm@mail.ru


Рекомендую рассылку:

Свежий взгляд на конструирование и дизайн одежды.
http://subscribe.ru/catalog/home.modebeauty.newkroygalia

Рассылка центра конструирования и дизайна одежды "Галия". О новом методе
конструирования одежды "Генетика кроя", позволяющем получать точный крой на индивидуальные фигуры. Разбираются наиболее часто встречающиеся ошибки при
конструировании одежды и рассматриваются конкретные примеры построения лекал на нестандатные фигуры.
Даются практические советы по воплощению модных тенденций в жизнь.
О современных и забытых методах дизайна одежды.


Дружественные рассылки

"Место творчества - Кухня. Здоровое питание."
http://subscribe.ru/catalog/home.eat.tvor4pitanie

"Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса."
http://subscribe.ru/catalog/home.eat.tvor4ottenki

"Место творчества - Кухня. Организация труда."
http://subscribe.ru/catalog/home.eat.tvor4orgtrud

"Школа Своего Здоровья"
http://subscribe.ru/catalog/psychology.udovolstvie

"Жизнь без боли, жизнь без таблеток"
http://subscribe.ru/catalog/science.health.zhivaya

"Будем здоровы"
http://subscribe.ru/catalog/science.health.jazdorov09

"Методики очищения организма"
http://subscribe.ru/catalog/science.health.nashimetodiki

Клуб "неНОРМАЛЬНЫЕ родители"
http://subscribe.ru/catalog/home.child.nenorma1

"Воспитание? Начни с себя!"
http://subscribe.ru/catalog/home.child.vospitaniesebja

"Советник" - путеводитель по книгам для счастья, здоровья и долголетия
http://www.1-sovetnik.com

Свежий взгляд на конструирование и дизайн одежды.
http://subscribe.ru/catalog/home.modebeauty.newkroygalia


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.child.grudnoevskarml
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное