Помощь детям в детских домах

  Все выпуски  

Праздники "Сухой попы" в детских домах


Информационный Канал Subscribe.Ru

Всем добрый час!

В этом выпуске рассылки: что сделано,  что нужно сделать, возможности участия.

Приятно отметить, что с каждым днем увеличивается количество подписчиков рассылки и желающих помогать детям в детских домах. В ближайшее время мы представим Вам пару интересных проектов для участия)))

СДЕЛАНО:

- Праздники «Сухой попы» проведены в подопечных детских учреждениях:

6.10.2005:
– в Люберецком доме ребенка (Московская область) – передано 320 пачек подгузников,
– в Малаховской инфекционной больнице в отделении для отказников (Московская область) – передано 90 пачек подгузников.

Фотоотчеты: http://photofile.ru/album.php?id=1015255 , http://photofile.ru/album.php?id=1015285

12.10.2005:
- в Ермолинском доме ребенка (Калужская область) – передано 114 пачек подгузников,
– в Полотяннозаводском детском доме-интернате для детей с отклонениями в развитии (Калужская область) – передано 16 пачек подгузников.

Кроме того, часть подгузников также была передана в Видновский Дом ребенка Московской области (135 пачек подгузников), в Сергиево-Посадский детский дом для слепоглухих детей Московской области (10 пачек подгузников).


Акция продолжается!


- 8.10.2005  была отправлена машина с грузом в Детский дом села Климатино Ярославской области.  Купили и собрали всего очень много, в том числе, благодаря Павлу Черкасову, пять компьютеров. Теперь у ребят будет компьютерный класс.

- 9.10.2005 в Москву приезжала группа воспитанников Томилинского детского Дома «Соната» и Люберецкого детского дома «Хороший друг» (Московская область). Благодаря компании «Уайт энд Кейс» ребята получили возможность побывать на замечательном концерте «Музыка начинается: Первые шаги» и в парке аттракционов «Кузьминки».


- 12.10.2005 состоялась поездка в пос. Полотняный завод Калужской области, в Детский Дом и Детский Дом-интернат для детей-инвалидов.

 

НУЖНО СДЕЛАТЬ (возможности участия):

1.
Очень важно!
У Кристины Егоровой кончается лекарство! Эта девочка - выпускница прошлого года Полотняно-заводского детского дома, круглая сирота. Сейчас учится в медицинском техникуме. К сожалению, около года назад у нее диагностировали эпилепсию. Нормально жить и купировать приступы ей помогает препарат «Депакин Энтерик», но он, к сожалению, очень дорогой. То есть, дорогой для нее: стоимость коробки около 500 руб. Есть предложение попытаться ее обеспечить хотя бы на некоторое время. Для девочки это реально вопрос выживания. Если кто готов помочь, пишите на
toulchin@mail.ru


2. В ближайшие полгода примерно один раз в месяц будут приезжать в Москву ребята из подмосковных детдомов: в абонементе еще несколько концертов. Каждый раз после концерта мы будем готовить для них дополнительную программу. График их приездов будет сообщаться. Желающие пообщаться с ребятами «на нашей территории» - присоединяйтесь!

3. В начале ноября мы планирует привезти «ходячих» детей из Полотняно-заводского детского дома-интерната для детей-инвалидов в Москву. Будем очень рады предложениям по культурной программе и личному участию всех желающих! 

Пишите на  childfund@yandex.ru

Телефоны для связи:

Директор Фонда  - Татьяна Тульчинская – 8 903 761 33 94
Программный директор – Светлана Розанова – (095) 799 76 72

www.hereandnow.ru


Всем большое спасибо и хороших дел!


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.child.help
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное