Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Kuhmen.ru - Мир вокруг кухни

  Все выпуски  

Kuhmen.ru - Мир вокруг кухни Инструментарий пицца-даун


Kuhmen.ru - Инструментарий пицца-даунОпределение «перевернутая пицца» мне уже доводилось слышать. Правда, сразу сознаюсь, пробовать не приходилось. Отчего-то мои предпочтения всегда были на стороне более классического варианта приготовления этого блюда. Если, конечно, слово «классическая» употребимо в данной ситуации. Ведь вполне может быть, что для кого-то как раз «перевернутая пицца» гораздо более «классическая», чем все иные варианты. Но, сейчас речь не об этом. Давайте я просто для начала напомню – что есть «pizza down». Берется некая емкость. Допустим сковорода или какая-нибудь кастрюля с низкими бортиками. На донышко посудин! ы наливается томатная паста. В пасту добавляется начинка, типа – колбаса, ветчина, помидорчики, перчики. В общем, всё, что есть под руками у повара. Но, в разумных пределах. Затем поверх всего этого «начиночного» богатства кладется лепешка теста и наше блюдо отправляется в духовку. По готовности вынимается из печи и вытряхивается, путем переворота, на подходящую посуду. Получилась вроде как «пицца», только приготовленная путем «компонетного переворота». До тонкостей приготовления углубляться не буду – всё-таки я почти эксперт по гаджетам, а не по готовке «перевернутой пиццы». Однако, как мне кажется, технология вам уже понятна. Остается перейти к самому важному моменту – рассказать о том, что существуют специальные приспособления для такой технологии приготовления пиццы.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное