У
меня сегодня приятное настроение и, чтобы поделиться им со своей
семьей, я решила порадовать их пельменями на ужин. Хорошо, что у меня
имеется в арсенале пельменница, доставшаяся мне от мамы. На этой
пельменнице я делала свои первые пельмени и теперь она моя. Хорошая
вещь. Можно, конечно, слепить вручную, но это дольше. Сегодня срочно
хотелось пельменей. И пока этот настрой не улетучился, я начала.
Подавать пельмени на стол вкуснее всего горячими, промазанными
сливочным маслом. Вкусно также кушать со сметаной. Можно посыпать
молотым перцем и поливать уксусом. Также вкусны пельмени с аджикой и
другими соусами.
Если пельмени остались, то их можно подать на завтрак, поджарив на сливочном масле и полив сметаной.
Продукты:
сливки 22% - 400-500 мл. сгущенные сливки 380 гр. горький шоколад
(без добавок) – 100 гр. ванильный сахар - 20-30 гр. Водка - 0.3-0.4 л.
Способ приготовления: Шоколад мелко наломаем и поставим на водяную
баню, добавим немножко сливок. Перемешаем до получения однородной массы и
отставим на время в сторону. В сливки добавим ванильный сахар [...]
Омлет
– идеальный горячий завтрак, быстрый сытный ужин, да и просто –
универсальная вкусная еда. Наверное очень многие согласятся с тем, что
омлет – крайне удобная еда. Вкусная, быстрая и очень просто
приготавливающаяся. Омлеты бывают разные: пышные, на молоке, на воде,
без молока и воды, блинчиком, в форме пирога, с сыром, с картофелем, с
грибами, [...]