← Апрель 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://time4eat.ru/
Открыта:
13-12-2012
ПОРА ПЕРЕКУСИТЬ! Все о приготовлении вкусной еды дома. Кулинарные рецепты с фотографиями. Супы, салаты, десерты, выпечка, соусы, блюда из мяса, блюда из птицы, блюда из рыбы и морепродуктов, овощные блюда и многое другое.
Статистика
0 за неделю
Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Каннеллони с мясом и грибами в томатном соусе
Каннеллони с мясом и грибами в томатном соусе Каннеллони это достаточно крупный вид пасты, своего рода макароны только с очень большим отверстием, что позволяет наполнять их разными начинками. Ингредиенты: паста каннелонни, 700-800 гр. мяса, 500 гр. шампиньонов, 150 г. пармезана "Джугас", по 1 ч. ложки сухих трав орегано и базилика. соус : 1 банка томатов в собственном соку, по 1 ст. ложки свежей зелени орегано и базилика, 100 мл. сухого вина, 2 ч. ложки сахара, 4-6 зубчика чеснока, соль, перец п...
Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Открытый пирог с лососем
Открытый пирог <киш> с лососем Отличное блюдо для домашнего ужина, его можно подавать как в горячем так и в холодном виде, на мой взгляд холодный пирог даже вкуснее. Рецепт приготовления открытого пирога (киш) с лососем Ингредиенты. тесто : 200 гр. масла, 300 гр. муки, 1/2 ч. ложки соли, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка пряных трав (прованских трав) ледяная вода начинка : 400 гр. подкопченного лосося, 150 гр. сыра моцарелла, 100 гр. оливок заливка : 3 яйца, 100 мл. сливок 20, соль, черный перец по вк...
Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Котлеты в томатном соусе
Котлеты в томатном соусе Очень часто в дополнение к котлетам или мясу мы подаем отдельно томатный соус или кетчуп, в этом блюде они вместе с самого начала и это идет только на пользу этому блюду. Ингредиенты : фарш : 1 кг. мякоти говядина, 200 гр. свиной грудинки, 3-4 ломтика белого хлеба, 1 пучок кинзы или петрушки, 2 яйца, 1-2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка горчицы с зернами, соль, перец по вкусу, панировочные сухари и растительное масло. соус : 1 банка (700 мл) очищенных томатов, 1 пучок базилика, ...
Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Мясо с фасолью
Мясо с фасолью Когда совсем нет времени на приготовление ужина это блюдо может Вас выручить. Не смотря на легкость приготовления, блюдо получается вкусное, красивое, ароматное и с его приготовлением не возникнут проблемы даже у неопытного кулинарa. Ингредиенты : 500 гр. мякоти свинины или говядины, 2 луковицы , 1 ст. ложка горчицы с зернами (французской, 1 небольшая морковь, 4 зубчика чеснока, 2 банки фасоли, 2 ст. ложки каперсов, соль, перец по вкусу, свежая зелень (укроп, петрушка, кинза. Рецепт приготов...
Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Голубцы с мясом
Голубцы с мясом Рецептов голубцов очень много, отличаются они только соусом в котором готовятся и способом приготовления, либо их тушат на плите, либо доводят до готовности в духовке, но капуста и мясо присутствуют всегда. Состав : 1 кочан капусты, 200 гр. длинного риса, 1 кг. говядины, 1 крупная морковь, 1 большая головка репчатого лука, 200 гр. сметаны, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки муки, растительное масло, соль, перец по вкусу. Рецепт приготовления голубцов с мясом ...
Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Салат с ветчиной, грушами и огурцами
Салат с ветчиной, грушами и огурцами Ягоды и фрукты отлично уживаются в одних блюдах с мясом и птицей, достаточно вспомнить пармскую ветчину с дыней, утку с яблоками или брусничный соус который очень часто сопровождает мясо, это салат с ветчиной и грушами не исключение, он простой в приготовлении и очень вкусный. Ингредиенты : 300 гр. ветчины или карбоната, 300 гр. сырокопченой грудки цыпленка, 4 груши, 2 средних свежих огурца, 2 средних маринованных огурчика, 2 ч. ложки лимонного сока, 2 ч. ложки французс...
Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Чечевичная похлёбка с сосисками
Чечевичная похлёбка с сосисками Этот суп, а точнее густую похлебку лучше всего готовить в прохладную погоду, когда организму требуется больше энергии, она согреет, насытит и доставит вкусовое удовольствие. Ингредиенты : 200 гр. копченых сосисек, 1 стакан зеленой чечевицы, 1 банка (400 гр) очищенных томатов в собственном соку, 2 зубчика чеснока, 1 средняя морковь, 1 головка репчатого лука, 1 черешок сельдерея, растительное масло, соль, перец по вкусу. Рецепт приготовления густой, чечевичной похлёбки с копчё...
Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Блинная запеканка с мясом и грибами
Блинная запеканка с мясом и грибами Эта запеканка очень похожа на итальянскую лазанью, только листы пасты заменены блинами, я соус бешамель молоком с яйцами и сыром, получается очень вкусно и по-русски. Ингредиенты : для блинов : 200 гр. муки, 6 яиц, 2 ст. ложки сахара, 600 мл. молока, 120 гр. сливочного масла, начинка : 800 гр. мяса, 1 кг. свежих грибов, 300 гр. сыра, 300 гр. маринованных огурчиков, 200 мл. сливок, 2 зубчика чеснока, 50 гр. сливочного масла, заливка : 1 ст. молока, 100 гр. твердого сыра, ...
Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Треска под сметаной с сыром
Треска под сметаной с сыром Рыба в сочетании со сметаной это всегда вкусно и сочно, а если еще добавить к этим продуктам любимого сыра получится еще вкуснее. Ингредиенты : 1 кг. трески, 200 гр. сметаны, 100-150 гр. твердого сыра, 1 головка репчатого лука, 1/2 лимона, соль, черный перец по вкусу, растительное масло для жарки. Рецепт приготовления трески со сметаной и сыром. ...
Пора перекусить! Кулинарные рецепты - Слоеный салат из сайры
Слоеный салат из сайры Этот слоеный салат родом из древней страны СССР, он вкусный, красивый и очень простой в приготовлении, все это делает его прекрасным вариантом для семейного ужина. Ингредиенты : 2 банки сайра в собственном соку, 3 клубня картофеля, 5 куриных яиц, 2 плавленных сырка "Дружба" или "Янтарь", 2 кислых яблока (Гренни Смит, антоновка или др, 1 головка репчатого лука, майонез. Рецепт приготовления слоеного салата из сайры. ...