Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария на дому

  Все выпуски  

Кулинария на дому


Яйца - 4 шт. Читать далее

 

Торт «Бочонок с икрой»

 

 

Ингредиенты:

Для теста:

Муки – 3 ст.

Сахар – 2 ст.

Яйца – 2 шт.

Чайная сода – 1 ½ ч. Ложки

Разрыхлитель – 1 ½ ч. Ложки

Какао – 6 ст. ложек

Молоко – 1 ст.

Горячая вода – 1 ст.

Ванильный сахар – 1 ч. Ложка

Растительное масло – ½ стакана

Для крема:

Сгущенка – ½ банки

Мука – 2 ст. ложки

Яйцо – 1 шт.

Молоко – 100 мл

Масло сливочное – 150 гр.

Сахарная пудра – 3 ст. ложки

Для «Бочонка»:

Сгущенка – ½ банки

Масло сливочное – 200 гр.

Для мастики:

Маршмеллоу – 300 гр.

Сахарная пудра – 500 гр.

Лимонный сок – 2 ст. ложки

Масло сливочное – 1 ч ложка

Для икры:

Желатин – 20 гр.

Растительное масло - 100 мл

Желе оранжевый – 1 пакетик Читать далее

 

Шоколадно-творожные пирожные

 

 

Ингредиенты:

Сливочное масло – 170 гр.

Шоколад черный – 250 гр.

Сахар – 300 гр.

Яйца – 6 шт.

Ванилин – 2 пакетика

Мука – 2 ст.

Разрыхлитель – 1 пакетик

Творог – 500 гр.Читать далее

 

Пирожные Брауни со сливочным сыром

 

Пирожные Брауни со сливочным сыром

Ингредиенты:

Малина – 150 гр.

Для шоколадного теста:

Мука – 100 гр.

Шоколад черный – 180 гр.

Сливочное масло – 110 гр.

Сахар – 200 гр.

Ванилин – 1 пакетик

Яйцо – 2 шт.

Белок – 1 шт.

Соль – щепотка

Сода – на кончике ножа

Для сырной прослойки:

Сливочный сыр – 250 гр.

Сахар – 60 гр.

Желток – 1 шт.Читать далее


В избранное