Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты из Германии

  Все выпуски  

Рецепты из Германии Дрожжевые блины


Скоро придет масленица, и все мы дружно будем печь блины. Обожаю блины, могу есть их всегда, с маслом, или сметаной-самые любимые. Рецептов блинов великое множество, люблю блинчики тонкие, сладкие. А вот недавно попробовала испечь дрожжевые блины, рецепт которых-перед вами. Нам надо приготовить: около 1 литра молока 1-2 яйца 20 грамм свежих дрожжей сахар-2 столовых ложки 500 грамм муки сливочное масло топленое 50 грамм Приготовление: В миску насыпать немного муки, раскрошить дрожжи, немного сахара туда же, водички чуть-чуть, перемешать и поставить в теплое место. Отдельно взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, соль, сахар , теплое молоко и муку, и подошедшую опару, все перемешиваем. Даем немного настояться. Вот и все, жарим и кушаем!

В избранное