Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты из Германии

  Все выпуски  

Рецепты из Германии Как приготовить белую фасоль


Предлагаю вам рецепт приготовления вкусной белой фасоли по рецепту Юлии Высоцкой. Белая фасоль с овощами-это вкусно, полезно и полезно. Приготовление белой фасоли Для приготовления фасоли белой нам нужно 300 грамм фасоли стебель сельдерея половину луковицы один зубок чеснока один пучок петрушки 1 столовая ложка растительного масла Для томатного соуса 2 зубчика чеснока по одной столовой ложке сливочного и растительного масла 3 средних помидора перчик небольшой пучок розмарина, соль по вкусу Приготовление Фасоль лучше брать белую с черной точкой, или просто белую Фасоль лучше замочить на ночь. Фасоль залейте свежей водой, добавьте лук, чеснок, сельдерей,помидор, петрушку, шалфей, влейте растительное масло и варите до готовности. Для соуса: Почистите чеснок, один мелко порубите, другой раздавите и разотрите в ступке с щепоткой соли. Листика розмарина мелко порежьте. В большой сковороде разогрейте растительное и сливочное масло, положите туда весь чеснок, розмарин, и все обжарьте. Чеснок не должен сгореть. Помидоры ошпарьте кипятком и снимите кожицу. Мякоть нарежьте мелко и добавьте к чесноку. далее на сайте

В избранное