Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты из Германии

  Все выпуски  

Рецепты из Германии Чешский пириг


Приветствую вас, дорогие гости сайта "Вкусняшки"! Предлагаю вам рецепт из чешской кухни, легкий в исполнении, и быстро готовится! Ингредиенты: 20 столовых ложек муки, 12 столовых ложек сахара, 8 столовых ложек масла, 20 столовых ложек молока, 2 яйца, 1 пакетик порошка для выпечки(сода и лимонная кислота) Для присыпки: 125 г сливочного масла, 125 г муки, 125 г сахара, для начинки: какие вам нравятся кусочки фруктов. Рецепт очень прост, и вы можете менять начинку в зависимости от различных видов фруктов - клубники, смородины, абрикосов, яблок и т. д. Для этого рецепта использован ревень. Он действительно стоит того , чтобы это проверить ! Лист с высокими бортами смазать маслом и посыпать манной крупой. Из мягкого сливочного масла, муки и сахара, мы готовим штройзель (присыпку). Смешать муку, сахар, молоко, масло, яйца и порошка для выпечки , замешиваем тесто . Вылить тесто на лист для выпечки. Фрукты распределить на тест равномерно. В конце, мы распределяем присыпку на торте. Время выпечки в зависимости от духовки около сорока пяти минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!

В избранное