Дорогие посетители сайта “Вкусняшки“!
Не за горами рождественские праздники, в Европе сначала празднуют Рождество, а потом уж Новый год, и это самый главный праздник, предлагаю вам несложный рецепт Рождественского рулета.
Для теста:
5 Яйцо , разделенных
200 г Сахар
250 г Мука
1 чайная ложка порошок для выпечки
5 ст.л. Горячая вода
Сахар, для посыпки
Для крема:
200 г Сахар
5 Желток
200 г масло мягкое
100 г Шоколад , нарезать на мелкие кусочки
6 ст.л. Воды
Для теста разделите яйца и взбить яичные белки до состояния густого снега. Охладите. Перемешать желтки и 5 столовых ложек горячей воды, до бледно-желтого, пенистого крема. Смешать муку с порошком для выпечки и вмешать в тесто. Яичные белки взбитые тоже добавить в тесто . Выложите тесто на лист для выпечки выстланный пергаментной бумагой. Выпекать 15-17 минут при 200 градусах. Бисквит посыпать сахаром , переложить на влажную ткань, удалите бумагу .