Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Аппетитное Здоровье

  Все выпуски  

Аппетитное Здоровье Куриный шашлык на сковороде


Куриный шашлык на сковороде

Можно и не жарить, а запечь в духовке, тоже хорошо будет.

Состав рецепта Куриный шашлык на сковороде :

  • Масло растительное
  • лук – 1 шт.
  • грудка куриная – 600 гр, или полуфабрикат шашлык куриный охлажденный
  • майонез – 50 гр
  • чеснок – 2 зубчика
  • кетчуп – 50 гр
  • соль
  • перец
  • зелень

Способ приготовления Куриного шашлыка на сковороде :

  • Крупную луковицу тщательно помойте, очистите от шелухи и нарежьте крупными кубиками.
  • Переложите нарезанный лук в эмалированную посуду.
  • Добавьте в посуду с луком кусочки курицы и нарезанный чеснок.
  • Посолите и поперчите по вкусу.Майонез и кетчуп смешайте в миске.
  • Добавьте смесь из кетчупа и майонеза к куриному мясу.
  • Ингредиенты перемешайте аккуратно руками.
  • Поставьте посуду с курицей мариноваться в холодильник на два часа.
  • Поставьте на огонь широкую сковородe, и налейте масло.
  • Аккуратно переложите шашлыки на сковороду.
  • Обжаривайте с двух сторон до готовности.
Kurinyj shashlyk

Рецепт Куриного шашлыка фото

Аппетитного здоровья Вам с рецептом Куриного шашлыка на сковороде :

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное