Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные и простые рецепты

  Все выпуски  

Вкусные и простые рецепты Слоеный пирог с грибами и мясом


Время приготовления – 60 минут
Количество – 1 шт
Калорийность – 199 ккал/100гр
1 Star2
Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading ... Loading ...

Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто 400 г
Грибы шампиньоны 250 г
Свиной фарш 150 200 г
Репчатый лук 1 шт.
Сыр мягкого сорта 50 г
Растительное масло 3 ст. ложки
Черный молотый перец
Соль
Мука

Приготовление:
Грибы вымыть, мелко порезать и обжарить в сковороде на растительном масле в течение 5-7 минут.
Затем очищенный лук измельчить и добавить в сковороду к грибам, посолить. Готовить на умеренном огне 10-15 минут.
Отдельно налить растительное масло в сковороду и обжарить фарш до готовности, посолив и посыпав его черным молотым перцем.
Тесто раскатать в пласт таким образом, чтобы он поместился в вашу форму для выпекания, и его можно было свернуть пополам. Форму присыпать мукой и выложить туда тесто.
Выложить всю начинку на половину теста.
А другой половиной накрыть сверху и закрепить края.
Сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать пирог в духовке с температурой 200 градусов где-то 30 минут.

Приятного аппетита!



В избранное