Ингредиенты:
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры черри 9 шт.
Чеснок 2 зубка
Маслины без косточек 7 шт.
Масло оливковое 6 ст.л.
Соль по вкусу
Базилик для украшения
Приготовление:
Перцы моем, разрезаем вдоль и очищаем от семян.
Помидоры-черри разрезаем пополам, чеснок измельчаем, оливки разрезаем на две части, добавляем немного соли и оливкового масла, аккуратно перемешиваем.
Перец выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и фаршируем его подготовленной овощной смесью. В каждую половинку перца добавляем по 1 десертной ложки оливкового масла.
Запекаем при температуре 190 гр. 35-40 минут.Даем перцам остыть, берем свежий батон, макаем его в подливку и наслаждаемся великолепным вкусом!
Приятного аппетита!