Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Валентинки - Кнедлики по-осеннему


Валентинкины записки   |   Женский портал   |   Женский форум   |   Подписи для форумов   |   Похудей-ка!   |   Фотошоп

Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)


Доброго времени суток, мои дорогие подписчики! С Вами опять я, ведущая рассылки "Кулинарные рецепты от Валентинки". Эта рассылка для тех, кто готов познавать мир кулинарии вместе со мной, молодым шеф-поваром на собственной кухне, и кто поверит мне, что еда - самое вкусное на свете!

Напоминаю, что на блоге появилась моя первая книга. Книга содержит 48 рецептов для праздничного стола, находится в свободном скачивании, а комментарии, отзывы и критика только приветствуются.

Большинство туристов, приезжая в Чехию и желая познакомиться с национальной кухней, первым делом стремятся попробовать кнедлики. Блюдо это стало визитной карточкой чешской кухни, наряду с пивом и «печене вепревым коленом». Как говорила одна пражанка: "Я готовлю кнедлики и на обед, и на ужин. А если несколько кнедликов осталось с вечера, то утром будет яичница с теми же кнедликами". Действительно, разнообразие вариантов поражает: тут вам и «брамборови» или картофельные кнедлики, самые распрастраненные – хлебные простые и хлебные с начинкой – луковой, мясной, печеночной, на десерт – сладкие маковые кнедлики, кнедлики с мармеладом, вареньем или сливами. Пусть и этот грибной вариант приживется на Вашем столе.

подробнее»

Кнедлики
по-осеннему

Нам понадобится:
картофель – 1кг;
мука – 1стакан;
яйца – 2шт;
соль, специи.
для начинки:
шампиньоны – 500г;
сыр – 50г;
чеснок – 3зубчика;
лук – 2шт;
сметана – 1ст.л;
соль, растительное масло.
для соуса:
сметана – 150г;
молоко – 100мл;
сыр – 100г;
чеснок – 2зубчика;
соль, специи, зелень

 


Рассылки Subscribe.Ru
Кулинарные записки Валентинки
C Уважением, Валентина Печарская
e-mail
http://blog.bestiya.net
Архив рассылки "Кулинарные записки Валентинки"

 


В избранное