Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Валентинки - Обезьяний хлеб с сыром и чесноком


КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ   |   КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ   |   СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ   |   МЕРЫ ПРОДУКТОВ   |   ТАБЛИЦА КАЛОРИЙНОСТИ   |   КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ

Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)

ВЫПУСК No174 ОТ 2011-11-11

В ближайшем магазине находится своя пекарня и они выпекают такие чесночные булочки, которые соединены между собой в виде ромашки. Под борщик украинский или под салко – очень кстати! Когда я испекла этот хлеб, мы с мужем сразу вспомнили эти булочки, но единогласно признали “обезьяний” хлеб лучшим! Почему обезьяний? Да без понятия ))

Нам понадобится:
мука — 350 г; вода (лучше брать теплую) — 250 мл; сахар — 2/3 ст. л.; соль — 1 ч. л.; дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.; масло сливочное (растопленное, в начинку) — 8 ст. л.; чеснок (сухой, по вкусу, в начинку, можно заменить свежим давленым); сыр твердый (тертый, в начинку, по вкусу).

подробнее...

Обезьяний хлеб с сыром и чесноком


Рассылки Subscribe.Ru
Кулинарные записки Валентинки
C Уважением, Валентина Печарская
e-mail
http://bestiya.net
Архив рассылки
"Кулинарные рецепты от Валентинки"

 


В избранное