Хорошая еда отвлекает от плохих размышлений. (Михаил Лашков)
ВЫПУСК No174 ОТ 2011-11-11
В ближайшем магазине находится своя
пекарня и они выпекают такие чесночные булочки, которые соединены между
собой в виде ромашки. Под борщик украинский или под салко – очень
кстати! Когда я испекла этот хлеб, мы с мужем сразу вспомнили эти
булочки, но единогласно признали “обезьяний” хлеб лучшим! Почему
обезьяний? Да без понятия ))
Нам понадобится:
мука — 350 г; вода (лучше брать теплую) — 250 мл; сахар — 2/3 ст. л.;
соль — 1 ч. л.; дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.; масло сливочное
(растопленное, в начинку) — 8 ст. л.; чеснок (сухой, по вкусу, в
начинку, можно заменить свежим давленым); сыр твердый (тертый, в
начинку, по вкусу).