Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Аппетитная домашняя кулинария от Бульончика


Приветствую всех на сайте Бульончик друзья. Масса есть рецептов приготовления буженины. Чем хорошее это блюдо? Например, тем, что подойдет к столу для любого праздника, а если еще и удачно приготовленная, то и вообще может стать гвоздем программы. Конечно это на любителя все и тем не менее… 

Мы узнаем сегодня с вами, как элементарно приготовить буженину.

 

буженина

В приготовлении этого яства весьма важным является правильно выбранный кусок мяса. Что значит правильно? Это значит, что мясо должно быть из задней части свиной ноги (так называемой «ляшки», здесь оно наиболее сочное), целым куском, чтобы от него не отделялись части мяса. Вот собственно и все премудрости в выборе мяса. Хотя истории кулинарии известны случаи приготовления буженины из разных видов мяса, мой рецепт «предлагает» вам буженину из свинины.




В избранное