Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Аппетитная домашняя кулинария от Бульончика Печь под казан своими руками


Многие из нас любят блюда, приготовленные так сказать “на огоньке”, правда? Исключением не являются кушанья из казана. Плов, баранинка, ребрышки, овощи, ой, много и много чего еще. А вот как сделать печь под казан своими руками, наверное, не многие задумывались, так? Ну, поставили на огонь и делов! Вкусную и полезную пищу можно легко приготовить в казане. Главное это правильно выбрать котелок и обустроить очаг. Прежде всего казан должен быть чугунным, именно этот материал обеспечивает необходимые условия для приготовления блюда. Чугун обладает высокой теплопроводностью, что позволяет продуктам одновременно париться и жариться.

далее... 


В избранное