Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Тушеная капуста со шпинатом


Номер выпуска: 69 Новые рецепты сайта Дата выпуска: 2015-03-27

Тушеная капуста со шпинатом

Когда-то в детстве я не любила тушеные овощи. Со временем, научившись их вкусно и правильно готовить, тушеные овощи стали одними из любимых блюд нашей семьи. Тому пример – тушеная капуста со шпинатом, где изюминкой вкуса, среди традиционных для нас овощей, выступает шпинат и стеблевой сельдерей.

Безусловно, при приготовлении тушеной капусты со шпинатом не обходиться и без мяса, без которого немыслим полноценный ужин для мужчин. Поэтому добавим в капусту фарш из свинины. И накормим семью вкусным блюдом.

тушеная капуста со шпинатом

Ингредиенты:
Фарш свиной – 400 гр.;
Капуста белокочанная – 500 гр.;
Шпинат замороженный – 200 гр.;
Лук – 2 шт.;
Сельдерей – 1 стебель;
Морковь – 150 гр.;
Кетчуп – 1 ст.л.;
Оливковое масло;
Базилик;
Перец черный молотый;
Паприка молотая;
Соль

Как приготовить тушеную капусту со шпинатом...


Сайт: http://chefrecipes.ru/ автор рассылки Людмила
e-mail автора: kessi78@gmail.com Архив Рассылки

В избранное