| ← Март 2015 → | ||||||
|
1
|
||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
8
|
|
|
10
|
12
|
13
|
14
|
15
|
||
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
||
|
23
|
25
|
28
|
||||
|
30
|
31
|
|||||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coffee-klatsch.ru/
Открыта:
13-04-2011
Статистика
0 за неделю

Вы любите кофе? Ну по меньшей мере вы пьете его для того, что бы прийти в себя по утру и окончательно проснуться? Если это так, то у вас, наверняка, есть и свой способ приготовления кофе: в турке, в гейзерной кофеварке, капельной или кофемашине. Каждый способ приготовления кофе связан и с
Чай и специи долгое время на большей части Земли были продуктами экзотическими. При этом имели очень много общего. Продавались в небольших количествах, стоили на вес золота, были статусными продуктами на манер теперешних фуа-гра или черной икры. А по причине единой исторической родины — Юго-Восточной Азии, большинство специй и уж точно весь чай, везлись одними
Строго говоря, молоко лучше всего использовать не как добавку, а как основу будущего напитка. То есть вместо воды. Чай, приготовленный на молоке, обладает особенным мягким вкусом. Согревающий эффект двух компонентов соединяется, что делает такой чай практически незаменимым, если вы замерзли или промочили ноги. А в летнее время охлажденный чай на молоке отлично освежает — суровые