| ← Март 2018 → | ||||||
|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
6
|
7
|
9
|
10
|
11
|
||
|
12
|
13
|
14
|
16
|
17
|
18
|
|
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
|
26
|
27
|
28
|
30
|
|||
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://coffee-klatsch.ru/
Открыта:
13-04-2011
Статистика
0 за неделю

Сегодня кофе с маршмеллоу – это один из наиболее вкусных и популярных рецептов. С одной стороны, напиток с плавающими в нем кусочками зефира очень эстетично выглядит, а с другой – сладости растворяются и придают ему необычный аромат. Такие десерты продаются в профессиональных кофейнях, однако это совершенно не значит, что их нельзя приготовить
Миллионы любителей кофе во всем мире используют самые разнообразные способы заваривания своего любимого напитка. Различные турки и прессы, гейзерные кофеварки и машины, сифоны, пуроверы и другие приспособления облегчают приготовление и делают аромат кофе более насыщенным. Сегодня поговорим о кемексе для кофе – удивительном изобретении, которое имеет явно научное лабораторное происхождение.