Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Энциклопедия кулинарии

  Все выпуски  

Энциклопедия кулинарии: свежие рецепты десертов


«Желе»

Ананасное желе с вином

Сахар всыпать в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять пену, добавить разведенный небольшим количеством воды желатин, помешивая, растворить его и влить лимонный сок. Читать далее

Вишневое желе

Вишни вымыть, размять и отжать из них сок. Оставшуюся мякоть вместе с косточками положить в кастрюлю, засыпать сахаром, залить горячей водой и вскипятить. Читать далее

Апельсиновое желе

Желатин растворить в небольшом количестве воды. Апельсин ошпарить кипятком, вытереть, снять с него мелкой теркой цедру, а мякоть очистить от белых волокон и нарезать тонкими кружочками, удаляя зерна. Читать далее


В избранное