Великолепная закуска!Так вкусно,что слов нет.Надо пробовать!Если у вас еще нет абрикосов,их заменят консервированные абрикосы или персики,но лучше все-таки использовать свежие фрукты.
Это мой самый любимый пирог из всех пирогов греческой кухни! Готовлю его уже очень много лет, поэтому все пропорции и добавки "выстраданы" годами. Сказать, что это вкусно, не сказать ничего, поэтому приготовьте и попробуйте, очень рекомендую!
Что мы только не сочиняем из кабачков, супчики, оладьи, котлеты, салаты, роллы. Варим джемы, варенье, закрываем компоты. Кабачки это вообще отдельная тема для каждой хозяюшки, может, кто- то добавить в копилочку, вот такие нежные, воздушные сырно-кабачковые шарики.
Клафути - необычайно вкусный французский десерт одновременно похожий на пирог и запеканку.Рецепт этого чуда настолько прост,что даже новичок в кулинарии справится с ним без труда.Готовить его можно с различными ягодами и фруктами.
Вкуснейший - пышный, ароматный, в меру сладкий пирог. Тесто я готовила в хлебопечке. Начинка у меня - масло с сахаром, но можно использовать любую: мак, повидло, сухофрукты и т.д. Бесподобная выпечка, попробуйте!
Предлагаю приготовить блюдо Ливанской кухни- Батенжи маклюби, что значит перевернутый баклажан. Очень сытное блюдо, рассыпчатый рис, такая вкусная нежная баранина, все запаковано в баклажаны, и конечно кедровые орешки дополняют вкус.