Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Свежие рецепты на Куксе

  Все выпуски  

Свежие рецепты на КУКСЕ (выпуск 532, 2015-05-27)


Последние рецепты
Хрустящий капустный салат с крабовыми палочками, горошком, кукурузой (заправка из сметаны с дижонской горчицей)
2015-05-12

Хрустящий капустный салат с крабовыми палочками, горошком, кукурузой (заправка из сметаны с дижонской горчицей)

А у меня снова хрустящий капустный салат, на этот раз с крабовыми палочками, зеленым горошком, кукурузой и заправкой из сметаны с дижонской горчицей и соком лимона. Салатик очень свеженький, легкий, станет отличным обедом, полдником.или ужином. Но для мужской половины, конечно, придется в дополнение к салату пожарить мясо или рыбу ;)
Kак готовить
Канапе "Морская фантазия"
2015-05-12

Канапе

Очень вкусная, простая и быстрая в приготовлении закуска. Очень эффектно смотрится на праздничном столе.Прекрасно подходит для пикника или корпоративной вечеринки. Всегда держу дома упаковочку с мини-гренками и баночку какой-нибудь намазкой для бутербродов, чтобы в любой момент приготовить закуску, это очень выручает в случае прихода неожиданных гостей.
Kак готовить
Свино-говяжьи тефтельки тушеные в томате с овощами
2015-05-12

Свино-говяжьи тефтельки тушеные в томате с овощами

Свино-говяжьи тефтельки тушеные в томате с овощами - полноценное, сбалансированное второе блюдо, которое понравится и взрослым и детям. На гарнир можно подать макароны, картофельное пюре, гречневую, пшеничную или перловую кашу - на ваше предпочтение. Желательно также дополнить свежими овощами и зеленью.
Kак готовить
Салат из редиса с яйцом
2015-05-13

Салат из редиса с яйцом

Этот вкусный весенний салат довольно прост по составу, но тем не менее, он один из самых любимых в нашей семье.Весной , да и летом, пока на рынке есть свежий редис, готовим довольно часто к обеду или ужину, делаем на пикниках. Иногда , добавляем черемшу или свежий огурец, листья бораго или салата.
Kак готовить
Торт "Дамский каприз"
2015-05-13

Торт "Дамский каприз"

Торт "Дамский каприз" - это торт-медовик, вернее один из вариантов. Я долго ходила вокруг да около этого торта, но всё же решилась его испечь. Как оказалось впоследствии, сложного ничего нет, нужно только достаточно времени.
Kак готовить
Салат с молодой капустой, яйцом и вялеными помидорами
2015-05-13

Салат с молодой капустой, яйцом и вялеными помидорами

Салат с молодой капустой, яйцом и вялеными помидорами ещё один вариант вкусного весеннего салата. Его изюминка - вяленые помидоры. В прошлом сезоне я часть вяленых помидоров заморозила и теперь с успехом экспериментирую, добавляя их в различные блюда.
Kак готовить
Голубцы из молодой капусты
2015-05-13

Голубцы из молодой капусты

Голубцы с мясным фаршем и рисом-это любимое многими блюдо. Но вот возиться с отвариванием кочана капусты и прочими прелестями этого процесса, как-то не очень хочется. Если у Вас есть микроволновая печь, то разобрать кочан капусты на листья не составит большого труда, ни какой возни с кипятком, все очень просто и быстро! Попробуйте этот способ, уверена, не пожалеете!
Kак готовить
Запеченные острые свиные ребрышки
2015-05-13

Запеченные острые свиные ребрышки

На днях купила на рынке хорошие, мясистые свиные ребрышки. Сначала хотела потушить их с картофелем и грибами, но мои домашние попросили приготовить запеченные острые свиные ребрышки. Готовлю это блюдо в пакете для запекания, так как в этом случае ребрышки получаются очень сочные и вкусные. Они хороши и как основное блюдо к обеду или ужину, и как горячая закуска к пиву.
Kак готовить
Острая жареная свинина с овощами в китайском стиле
2015-05-13

Острая жареная свинина с овощами в китайском стиле

Острая жареная свинина с овощами в китайском стиле обязательно вам понравится, особенно - мужской половине. Готовится блюдо быстро, получается очень вкусным, довольно острым, хотя остроту можно отрегулировать по своему вкусу. Мясо отлично прожаривается, а овощи остаются чуть сыроватыми. Ну очень вкусно!
Kак готовить
Гренки с помидорами, оливками и фетой
2015-05-13

Гренки с помидорами, оливками и фетой

Совершенно простой рецепт вкуснейших гренок с помидорами, оливками и фетой. Такие греночки можно подать на праздничный стол, также их можно приготовить и на завтрак, ужин или для перекуса. Я обожаю эти гренки - очень вкусные!
Kак готовить
Шашлык из свиной лопатки (длительное маринование)
2015-05-13

Шашлык из свиной лопатки (длительное маринование)

Шашлык из свиной лопатки (длительное маринование) получается сочным, нежным и вкусным только если соблюсти обязательное условие - мариноваться он должен не менее 24 часов! Вообще, лопаточное свиное мясо не предназначено для шашлыка, потому что принято считать его жестковатым, еще там встречаются жилки... но этим способом шашлык получается просто отличным!
Kак готовить
Хлеб на сыворотке с оливковым маслом
2015-05-14

Хлеб на сыворотке с оливковым маслом

Сегодня решила приготовить хлеб на сыворотке с оливковым маслом. Сделала вывод, что частое использование хлебопечки рождает лень и с этим нужно как то бороться и как результат, получился вкусный домашний хлеб ручного замеса.
Kак готовить
Куриные окорочка в духовке под соусом терияки
2015-05-14

Куриные окорочка в духовке под соусом терияки

Сегодня решила провести небольшой эксперимент и приготовила куриный окорочок под соусом терияки. Получилось очень вкусно и пикантно. Соус терияки как то особо повлиял на курицу и добавил в привычное блюдо новые краски. Попробуйте! По такому же принципу можно запечь голени или бёдра. Мой муж сегодня остался доволен таким завтраком.
Kак готовить
Утиные ножки в медово-лимонном маринаде
2015-05-14

Утиные ножки в медово-лимонном маринаде

Утиные ножки в медово-лимонном маринаде - отличный вариант для праздничного стола или ужина. Очень вкусно! Время приготовления корректируйте по возрасту утки. У меня утка молодая, поэтому 1 часа для запекания было достаточно, чтобы мясо стало мягким.
Kак готовить
Суп с птитимом, красной чечевицей и свининой
2015-05-14

Суп с птитимом, красной чечевицей и свининой

Суп с птитимом, красной чечевицей и свининой получается очень густым, насыщенным, невероятно вкусным. В нашей семье это суп нравится и взрослым и детям (ведь это детки - любители мелких макарошек, как птитим...). Добавляение в супа лука, моркови, кабачка делают его не только вкусным и ароматным, но и полезным, такой суп - идеальный обед, причем, и первое и второе в одной тарелке!
Kак готовить
Утиная грудка с орехово-гранатовым соусом
2015-05-15

Утиная грудка с орехово-гранатовым соусом

Необыкновенно вкусной получается утиная грудка с орехово-гранатовым соусом. Готовится быстро, мясо при таком способе обжаривания - нежное и сочное, а в сочетании с таким соусом - просто шикарное.
Kак готовить
Куриные ножки запеченные на луковой подушке с горошком
2015-05-15

Куриные ножки запеченные на луковой подушке с горошком

Предлагаю вам попробовать куриные ножки запеченные на луковой подушке с горошком. Ножки получаются очень нежными с вкусным гарниром из лука и горошка. Также это блюдо можно дополнить картофельным пюре или рисом, например.
Kак готовить
Салат с молодой капустой, крабовыми палочками и омлетом
2015-05-15

Салат с молодой капустой, крабовыми палочками и омлетом

Решила попробовать салат с молодой капустой в новом варианте - с крабовыми палочками и омлетом. Заправить такой салат можно сметаной или майонезом. Я решила сделать заправку из сметаны с горчицей, тоже получилось хорошо. Салат хорошо сочетаем с картофелем или гарниром из риса или гречки.
Kак готовить
Рулет-омлет с маслинами в духовке
2015-05-15

Рулет-омлет с маслинами в духовке

Захотелось сегодня как-то разнообразить свой завтрак и я приготовила рулет-омлет с маслинами. Такой омлет вполне можно приготовить на праздничный стол в качестве закуски, разрезав на полоски и собрать например канапе, добавив кусочек огурца, колбасы или сыра. Я просто разрезала на 4 крупных кусочка.
Kак готовить
Чипсы из лаваша со сметаной и сыром
2015-05-16

Чипсы из лаваша со сметаной и сыром

Если требуется быстро приготовить закуску к пиву, то можно сделать чипсы из лаваша со сметаной и сыром в микроволновой печи.. Простая и быстрая в приготовлении закуска, которую так же можно взять с собой на природу или в дорогу, нравится взрослым, и детям.По желанию, начинку можно варьировать. Например, добавить ветчину или шампиньоны, тертые на терке, различную зелень.
Kак готовить
Теплый картофельный салат с индюшиными сердечками
2015-05-16

Теплый картофельный салат с индюшиными сердечками

Теплый картофельный салат с индюшиными сердечками очень вкусен и сытен. Его можно приготовить на ужин или обед. Да и на праздничном столе такой салат будет востребован гостями. Готовится он довольно просто,без проблем справятся даже начинающие кулинары. Не требует особых затрат времени и вполне бюджетный по составу.
Kак готовить
Хлеб с маслинами, брынзой и итальянскими травами в хлебопечке
2015-05-16

Хлеб с маслинами, брынзой и итальянскими травами в хлебопечке

Хлеб с маслинами, брынзой и итальянскими травами очень ароматный, мягкий и вкусный! Хлеб получается очень пышным и у меня для него оказалась мала хлебопечка. Он так и норовил из неё выпрыгнуть, упирался в крышку. В следующий раз немного уменьшу количество жидкости и муки. А так в целом хлеб очень хорош, прекрасный мякиш, запах, за ужином полбуханки как не бывало.
Kак готовить
Салат из молодой капусты с копченой колбасой и горошком
2015-05-17

Салат из молодой капусты с копченой колбасой и горошком

Предлагаю вам попробовать простой в приготовлении салат из молодой капусты с копченой колбасой и горошком. Салатик получается вкусным и довольно сытным. Его можно приготовить как на ужин, так и на праздничный стол.
Kак готовить
Борщ с телятиной
2015-05-17

Борщ с телятиной

Борщ с телятиной - самое популярное первое блюдо в моей семье. Если я буду ставить своих домашних перед выбором что сварить на обед: суп или борщ, ответ будет однозначным - БОРЩ! Безусловно каждая хозяйка готовит борщ по-своему и для каждой свой борщ самый вкусный. У меня тоже борщ всегда немного отличается и варю я его разными способами. Рискну предложить один из вариантов, вдруг кому-то пригодится.
Kак готовить
Куриные ножки с чесноком и паприкой, запеченные в микроволновке
2015-05-17

Куриные ножки с чесноком и паприкой, запеченные в микроволновке

Куриные ножки с чесноком и паприкой, запеченные в микроволновке- замечательное блюдо для семейного ужина.Приготовление занимает минимум времени, при этом получается отличный результат.В магазинах сейчас продаются различные готовые смеси для запекания курицы в микроволновке. Приготовить дома такую смесь очень просто!Эту смесь так же можно использовать для запекания курицы в пакете в духовке.
Kак готовить
Салат из молодой капусты с кукурузой и плавленным сыром
2015-05-18

Салат из молодой капусты с кукурузой и плавленным сыром

Вариантов салатов из молодой капусты очень много. Хочу предложить Вам попробовать приготовить салат из молодой капусты с кукурузой и плавленным сыром. Вкусный, хрустящий, сладковато-острый салат прекрасно подойдет для домашнего ужина или обеда, его можно приготовить и на природе.Готовится этот салат быстро и просто, по составу довольно бюджетный.
Kак готовить
Помидоры с фетой и копченой колбасой
2015-05-18

Помидоры с фетой и копченой колбасой

Помидоры с фетой и копченой колбасой - красивая и очень вкусная закуска для разнообразия вашего праздничного стола. Такие помидорчики можно приготовить и на ужин, почему бы и нет....Нам очень понравилась эта закусочка, попробуйте и вы!
Kак готовить
Насыпной творожный пирог со сливой
2015-05-18

Насыпной творожный пирог со сливой

Предлагаю испечь очень вкусный насыпной творожный пирог со сливой, который можно подать к чаю или кофе. Пирог получается рассыпчатым с нежной серединкой.
Kак готовить
Диетическое овощное рагу со спаржей и яйцами
2015-05-18

Диетическое овощное рагу со спаржей и яйцами

Легкое, но очень сытное диетическое овощное рагу со спаржей и яйцами придет на помощь тем, кто следит за фигурой или хочет избавиться от лишнего веса! Ни капли масла и жира, легкие овощи делают блюдо ярким и вкусным, яйца - сытным и питательным, а прованские травы - интересным и ароматным! Пробуйте!
Kак готовить
Печеные пирожки с картофелем и маслятами
2015-05-18

Печеные пирожки с картофелем и маслятами

Печеные пирожки с картофелем и маслятами - вполне универсальная выпечка, такие пирожочки можно взять в дорогу или на пикник, с ними приятно попить чаю в полдник, а можно и на праздничный стол поставить корзинку с такой выпечкой... я, например, пекла на день рождения крестницы, пирожки пользовались спросом!
Kак готовить
Сосиски в тесте
2015-05-18

Сосиски в тесте

Кто не любит сосисок в тесте? Я не знаю ни одного такого человека, это лакомство обожают и взрослые и дети, а какими вкусными получаются домашние сосиски в тесте, румяные, аппетитные, так и говорят - ну-ка съешь меня дружок!) Я готовила на день рождения крестины, соски в тесте сразу же растащили маленькие гости!)
Kак готовить
Творожная запеканка с овсяными хлопьями и вишней
2015-05-19

Творожная запеканка с овсяными хлопьями и вишней

Очень вкусная, ароматная творожная запеканка с овсяными хлопьями и вишней!Творог отлично сочетается с сочной вишней и ароматной корицей. Овсяные хлопья, в отличии от муки или манной крупы, делают творожную запеканку особенно нежной. Прекрасный вариант для вкусного и полезного завтрака или полдника. Такой завтрак придется по вкусу и взрослым, и детям.
Kак готовить
Картофельная запеканка с сосисками и зеленым горошком
2015-05-19

Картофельная запеканка с сосисками и зеленым горошком

Наверное, в каждой семье бывает такая ситуация, когда после ужина или обеда остается картофельное пюре в количестве "ни туда, и ни сюда". Существует множество вариантов как использовать картофельное пюре. Я хочу предложить Вам свой вариант. Попробуйте приготовить очень вкусную и сытную картофельную запеканку с сосисками и зеленым горошком. Это блюдо можно подать на завтрак, на обед или на ужин, то есть оно универсальное.
Kак готовить
Говядина тушёная с маринованным луком и томатом
2015-05-19

Говядина тушёная с маринованным луком и томатом

Говядина тушёная с луком и томатом - вкусное мясное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Лук можно специально замариновать для этого блюда, но мы в выходной жарили шашлык и у нас осталась какая-то часть замаринованного лука, поэтому на следующий день я использовала его для приготовления говядины.
Kак готовить
Крем-суп морковно-картофельный со шкварками из утиного жира
2015-05-19

Крем-суп морковно-картофельный со шкварками из утиного жира

Предлагаю вам попробовать крем-суп морковно-картофельный со шкварками из утиного жира. Этот суп получается невероятно вкусным и нежным, а хрустящие шкварки гармонично его дополняют. Обязательно попробуйте, вкуснота!
Kак готовить
Мясные фрикадельки с зеленым горошком в сливочном соусе
2015-05-19

Мясные фрикадельки с зеленым горошком в сливочном соусе

Мясные фрикадельки с зеленым горошком в сливочном соусе -это простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо для домашнего ужина или обеда. Внесет разнообразие в повседневное меню. Понравиться как взрослым, так и детям. Очень хорошо сочетается с различным гарнирами, особенно с макаронными изделиями, различными крупами, картофельным и овощным пюре.
Kак готовить
Куриные отбивные с сыром
2015-05-19

Куриные отбивные с сыром

Если Вы хотите порадовать своих домочадцев и приготовить на ужин что-нибудь вкусное, то обратите внимание на рецепт куриной отбивной с сыром. В приготовлении нет ни каких сложностей, а результат просто замечательный. Разве может не понравиться сочная мягкая курочка с сыром, жареная в нежном сметанном кляре?Ваши старания будут оценены по достоинству!
Kак готовить
Салат из молодой капусты с курицей и яичными блинчиками
2015-05-20

Салат из молодой капусты с курицей и яичными блинчиками

Предлагаю Вам еще один вариант салата из молодой капусты. Этот салат вкусный, сочный, хрустящий и в то же время довольно сытный. Салат из молодой капусты с курицей и яичными блинчиками можно приготовить на обед или ужин, так же он будет отличным вариантом для праздничного застолья.Моей семье очень понравилось это блюдо, попробуйте и Вы приготовить для своей семьи!
Kак готовить
Греческий хлеб с начинкой из феты и оливок
2015-05-20

Греческий хлеб с начинкой из феты и оливок

Греческий хлеб с начинкой из феты и оливок - вкуснейший, очень красивый хлебушек из греческой кухни, который можно подать как на праздничный стол, так и на завтрак, обед или ужин.
Kак готовить
Куриные крылышки на шампурах на мангале в томатном маринаде
2015-05-20

Куриные крылышки на шампурах на мангале в томатном маринаде

Очень вкусными получаются куриные крылышки на шампурах на мангале в томатном маринаде! Сухая кавказская аджика и чеснок придают им колоритный аромат, благодаря томатам в собственном соку готовые крылышки получаются очень красивого, аппетитного цвета! Маринуются крылья довольно быстро - часа вполне достаточно!
Kак готовить
Подлива из индейки (к любому гарниру)
2015-05-20

Подлива из индейки (к любому гарниру)

Подлива из индейки (к любому гарниру) получается ароматной, очень нежной и вкусной. Подайте к ней рис, гречку или картофельное пюре, блюдо оценят и взрослые и дети! Честно говоря, я не очень люблю готовить из филе бедра индейки - это довольно своеобразное, специфичное мясо, но приготовленная по этому рецепту индейка похожа не на птицу, а скорее на телятину или говядину - очень вкусно!
Kак готовить
Жареные пирожки на кефирном тесте с луком и яцом
2015-05-20

Жареные пирожки на кефирном тесте с луком и яцом

Жареные пирожки на кефирном тесте с луком и яйцом - одни из пирожковых "фаворитов" в нашей семье, еще бы... ароматный молодой зеленый, яркие яйца, особенно если их удалось купить на рынке... отличное сочетание для пирожковой начинки! Тесто получается очень нежным и послушным, работать с ним легко (кстати, оно прямо живое, опускается и поднимается как дрожжевое!) а готовые пирожки долго не черствеют, попробуйте!
Kак готовить
Шашлык из молодого картофеля и сала
2015-05-21

Шашлык из молодого картофеля и сала

Замечательный шашлык можно приготовить не только из мяса. Я предлагаю попробовать вкуснейший, ароматный шашлык из молодого картофеля и сала, приготовленный на углях. Мы решили пожарить такой шашлычок на ужин, на двоих, после работы на даче. Отлично получилось! Для большего количества людей - увеличивайте продукты.
Kак готовить
Фруктовый пирог на кефире
2015-05-21

Фруктовый пирог на кефире

Предлагаю испечь вкусный фруктовый пирог на кефире. Сейчас ещё нет свежих фруктов, которые мы традиционно привыкли добавлять в пироги подобного рода, поэтому пока используем морозильные запасы.
Kак готовить
Хрустящие хлебные "язычки"
2015-05-22

Хрустящие хлебные "язычки"

Интересные, вкусные, хрустящие хлебные "язычки", которые отлично подойдут и на завтрак со сливочным маслом, их можно подать на обед с супом, можно взять с собой и на природу. Попробуйте!
Kак готовить
Сосиски в остром соусе на шампурах
2015-05-22

Сосиски в остром соусе на шампурах

Если вы задаетесь вопросом - что, кроме мяса можно приготовить на природе на костре, предлагаю один из вариантов - сосиски в остром соусе на шампурах. Готовятся сосиски быстро, получаются очень вкусными. Подать их можно с отварным или печеным картофелем, овощами, зеленью, а также отлично - к пиву.
Kак готовить
Медовый хлеб с отрубями и семечками подсолнечника
2015-05-22

Медовый хлеб с отрубями и семечками подсолнечника

Очень душистым, ароматным и вкусным получается медовый хлеб с отрубями и семечками подсолнечника! Пока я выпекала, в доме стоял такой аромат, что мое семейство так и шныряло подле духовки, чтобы поскорее отломить заветный кусочек от еще горячего хлебушка. Съеден он был так быстро, что я не успела сфотографировать разрез, но ручаюсь, хлеб вышел замечательно!
Kак готовить
Фаршированные яйца с икорным кремом
2015-05-23

Фаршированные яйца с икорным кремом

Фаршированные яйца с икорным кремом- красивая, невероятно вкусная закуска для праздничного застолья.Приготовление этой закуски не занимает много времени, процесс приготовления довольно простой, но при этом получается отличная закуска, эффектно смотрящаяся на праздничном столе. Без сомнения, она будет украшением стола и понравится вашим гостям .
Kак готовить
Мясные биточки в сливочно-грибном соусе с гречневой лапшой
2015-05-23

Мясные биточки в сливочно-грибном соусе с гречневой лапшой

Попробуйте приготовить для домашнего обеда или ужина очень вкусное и сытное, не особо затратное блюдо из мясного фарша, шампиньонов, сливок и гречневой лапши.Уверена, ваша домочадцы останутся довольны и еще не раз попросят вас приготовить мясные биточки в сливочно-грибном соусе с гречневой лапшой!Вполне возможно, оно станет самым любимым в вашем доме.
Kак готовить
Шпинат в сырно-сливочном соусе
2015-05-23

Шпинат в сырно-сливочном соусе

Шпинат признан учеными одним из пяти самых полезных для человеческого организма продуктов, но к большому сожалению, он довольно редко бывает на наших столах. Попробуйте приготовить невероятно вкусное блюдо-шпинат в сырно-сливочном соусе, возможно вы измените свое мнение об этой овощной зелени. Количество продуктов в рецепте дано на приготовление одной порции.
Kак готовить
Салат с курицей, шампиньонами и лимской фасолью
2015-05-23

Салат с курицей, шампиньонами и лимской фасолью

Если вам надоело готовить на праздничный стол "Оливье" или "Мимозу" или вы хотите удивить гостей чем-нибудь новеньким, то приготовьте салат с курицей. шампиньонами и лимской фасолью! Этот салат очень вкусный и сытный, особенно понравится сильной половине. Благодаря лимской фасоли, еще еще называю лунной или гигантской, салат выглядит очень эффектно и имеет более нежный вкус.
Kак готовить
Омлет со спаржей и шампиньонами
2015-05-23

Омлет со спаржей и шампиньонами

Приготовьте омлет со спаржей и шампиньонами неторопливо, потягивая чашечку крепкого черного кофе в субботнее или воскресное утро... Подайте его горячим, со свежими овощами и парой листиков душистого базилика - нежный, ароматный омлет со вкусом грибов, с хрустящей спаржей, тянущимся горячим сыром насытит тело и порадует душу ;)
Kак готовить
Маринованные бараньи ребрышки
2015-05-23

Маринованные бараньи ребрышки

Блюдо действительно получается очень вкусным и ароматным! Небольшие советы: -Маринуйте мясо в холодильнике, так оно не испортится и лучше напитается соками. - Если хотите придать интересную форму ломтикам овощей, положите их в миску с водой, засыпьте льдом и отправьте в холодильник на 20 минут. Так они станут хрустящими и гибкими. - Чтобы масло на сковороде не брызгало, перед обжариванием промокните мясо салфеткой. Таким образом, уйдет лишняя влага. - Перед сервировкой готового мяса промокните его салфеткой, чтобы убрать лишний жир.
Kак готовить
Летний зеленый суп с рукколой и мятой
2015-05-23

Летний зеленый суп с рукколой и мятой

Настоящий диетический суп для тех, кто следит за фигурой, но при этом любит вкусно покушать)
Kак готовить
Салат из запечённых перцев за 10 шагов
2015-05-23

Салат из запечённых перцев за 10 шагов

Всего 10 несложных шагов и у Вас получится просто замечательный салат!
Kак готовить
Крестьянский завтрак
2015-05-24

Крестьянский завтрак

Крестьянский завтрак- это вкусное деревенское блюдо из сала, ржаного хлеба с тмином и яиц.Оно очень сытное, после такого завтрака до обеда, даже при сильных физических нагрузках, есть совсем не хочется. Впервые я попробовала это блюдо в Литве, в доме родителей моей подруги, когда приезжала в гости. Литовский хлеб "Бочу"имеет своеобразный, кисло-сладкий вкус и придает этому простому блюду некоторую пикантность.
Kак готовить
Картофель под сырной массой в духовке
2015-05-24

Картофель под сырной массой в духовке

Совершенно простое и очень вкусное блюдо - картофель под сырной массой в духовке, которое можно приготовить и к завтраку или ужину, выручит такой картофель в случае неожиданного прихода гостей. Обязательно попробуйте!
Kак готовить
Куриные ножки с овощами в рукаве
2015-05-24

Куриные ножки с овощами в рукаве

Предлагаю вам приготовить вкусное, ароматное и нежное блюдо - куриные ножки с овощами в рукаве. Готовится просто, подать его можно и на обед, и на ужин, да и на праздничный стол подойдет.
Kак готовить
Котлеты из трески
2015-05-25

Котлеты из трески

Попробуйте приготовить на ужин или обед вкусные, сочные рыбные котлеты из трески. Треска, сама по себе не жирная рыба и чтобы из нее получились не сухие котлеты, в фарш надо добавлять сало. А если готовите для маленьких детей, то сливочное масло.Такие котлетки хороши не только с гарниром из картофеля или риса, овощей, но и для бутербродов, домашних фишбургеров.
Kак готовить
Клубничный смузи с творогом и овсяными хлопьями
2015-05-25

Клубничный смузи с творогом и овсяными хлопьями

Клубничный смузи с творогом и овсяными хлопьями-один из самых замечательных вариантов для здорового, питательного завтрака или полдника.Помимо того, что он вкусный и хорошо насыщающий, в нем очень много пользы для организма.В его составе только полезные продукты-ягоды, злаки, мёд, творог и молоко.Понравится даже детям,которые не любят творог и каши!
Kак готовить
Свиная грудинка жареная со сладким перцем с соусом "Табаско"
2015-05-25

Свиная грудинка жареная со сладким перцем с соусом "Табаско"

Свиная грудинка жареная со сладким перцем с соусом "Табаско" - безумно вкусное блюдо с острым соусом, которое очень понравится мужской половине. Готовится за считанные минуты. Конечно блюдо не из ряда диетических, но это так вкусно!
Kак готовить
Жареные кабачки в яйце с острым соусом
2015-05-25

Жареные кабачки в яйце с острым соусом

Очень вкусная закуска - жареные кабачки в яйце с острым соусом, которую не сложно приготовить на ужин или праздничный стол. Можно эту закуску подать в виде "башенок", соединив несколько кружочков кабачка с соусом - красиво и интересно.
Kак готовить
Гренки с мясным фаршем и шампиньонами
2015-05-25

Гренки с мясным фаршем и шампиньонами

В нашей семье очень любят гренки с мясным фаршем и шампиньонами.Это вкусное и сытное блюдо, которое можно подать к завтраку или в качестве закуски к пиву, взять с собой на пикник или в дорогу. Оно хорошо тем, что из небольшого количества ингредиентов на выходе получается довольно много готового продукта. Вполне хватит, чтобы накормить большую компанию!
Kак готовить
Треска под сырной корочкой на подушке из шпината со сливками
2015-05-25

Треска под сырной корочкой на подушке из шпината со сливками

На днях, приготовила на ужин вкусное блюдо из свежей трески, которое по достоинству было оценено моей семьей. Для приготовления трески под сырной корочкой на подушке из шпината со сливками не понадобиться много времени, а результат просто отличный, можно сказать, что даже превзошел ожидания: сочная рыбка с аппетитной корочкой и сыра и нежная зелень шпината в сливках.
Kак готовить
Суп с фрикадельками, шампиньонами, плавленным сыром и гречневой лапшой
2015-05-25

Суп с фрикадельками, шампиньонами, плавленным сыром и гречневой лапшой

В нашей семье любят разнообразные щи, борщи и рассольники , но иногда хочется и чего-нибудь новенького.. В прошедшие выходные я сварила к домашнему обеду вкусный, сытный и ароматный суп с фрикадельками, шампиньонам, плавленным сыром и и гречневой лапшой. Моей семье очень понравилось это первое блюдо, даже попросили на следующих выходных снова его приготовить!
Kак готовить
Вареники с капустой из яичного теста
2015-05-26

Вареники с капустой из яичного теста

Отличные, очень вкусные получаются вареники с капустой из яичного теста. Не смотря на то, что тесто готовится на воде, вареники получаются нежными, а само тесто очень эластичное и податливое. Начинку можно использовать и другую.
Kак готовить
Свиной "шницель" с сыром и яйцом в мультиварке
2015-05-26

Свиной "шницель" с сыром и яйцом в мультиварке

Очень вкусное и интересное блюдо - свиной "шницель" с сыром и яйцом в мультиварке. Конечно это не шницель в прямом его понимании, а скорее большая котлета с открытой начинкой. Больше похоже на аджарские хачапури, только из мясного фарша. Нежно, сочно, сытно и очень вкусно!
Kак готовить
Кабачковые оладьи с морковью и брынзой
2015-05-26

Кабачковые оладьи с морковью и брынзой

Предлагаю вам попробовать очень вкусные кабачковые оладьи с морковью и брынзой. Такие оладушки можно подать на завтрак со сметаной.
Kак готовить
Бутерброды с плавленным сыром и копченой салакой
2015-05-27

Бутерброды с плавленным сыром и копченой салакой

Предлагаю приготовить на любой праздник красивые и очень вкусные бутерброды с плавленным сыром и копченой салакой. Такие бутербродики обязательно понравятся вам и вашим гостям.
Kак готовить
Мясные рулетики с беконом
2015-05-27

Мясные рулетики с беконом

Попалась мне недавно старая тетрадь, в которую моя мама записывала кулинарные рецепты. Полистала,увидела интересный рецепт из свинины и бекона. Продукты как раз были в наличии, решила попробовать. Результатом осталась довольна. Мясные рулетики с беконом получились очень вкусные, мягкие и сочные, с легким, приятным ароматом копченостей.Это блюдо можно приготовить для праздничного стола, хотя и в будни, вряд ли кто откажется.
Kак готовить
Йогуртовый соус с фетой и маслинами
2015-05-27

Йогуртовый соус с фетой и маслинами

Попробуйте приготовить замечательный йогуртовый соус с фетой и маслинами. Он имеет приятный вкус, сочетающий свежесть, нежность и легкую пикантность, свойственную, средиземноморской кухне..Будет отличным дополнением к отварному молодому картофелю, к свежим овощам, к запеченной птице. Этот соус является одной из вариаций на тему широко известного соуса греческой кухни - дзадзики,
Kак готовить

В избранное