Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые и вкусные кулинарные рецепты блюд с фото


Простые и вкусные кулинарные рецепты блюд с фото

Вкусняшка.ORG - просто и вкусно!

Приветик! Я - Оля.
За эту неделю у меня добавились рецептики, которыми я хочу с вами поделиться.
Каждый рецепт расписан пошагово, причем к каждому шагу прилагается фото по которому можно контролировать весь процесс приготовления.
С подробными инструкциями готовить можно легко и просто. Достаточно точно отмерить ингредиенты и неотступно следовать рекомендациям.
Кто еще не подписался на рассылку - подписывайтесь - не пожалеете!
Приятного аппетита!

Новые рецепты за неделю

Медовый тортМедовый торт
Состав: молоко: 1л, сахар: 400г, яйца куриные: 4шт, мука: 100г, ваниль: на кончик ножа, яйца куриные: 2шт, масло сливочное: 60г, сахар: 200г, мед: 2ст.л., сода: 1ч.л. (не гасить), мука: 600г
Заварной кремЗаварной крем
Состав: молоко: 500мл, сахар: 200г, яйца куриные: 2шт, мука: 50г, ваниль: на кончик ножа
КотлетыКотлеты
Состав: фарш: 1,3кг, хлеб: 200г, соль: 0,5ст.л., чеснок: 1 головка, лук: 250г (2 средних луковицы), манка: 100г, яйца куриные: 4шт, перец черный молотый: 1ч.л.
Панир - домашний сырПанир - домашний сыр
Состав: молоко: 1л, кефир: 150мл
Фарш для голубцов и фаршированного перцаФарш для голубцов и фаршированного перца
Состав: рис: 400г, гречка: 400г, вода: 1,4л, соль: 1ч.л., лук: 250г, масло растительное: 50г, морковь: 250г, фарш: 500г, приправа овощная
Перец фаршированныйПерец фаршированный
Состав: перец болгарский: 12шт, лук: 130г (1 шт), паста томатная: 2ст.л., сахар: 0,5ст.л., жир: 1ст.л., рис: 100г, гречка: 100г, вода: 350мл, соль: 1/4ч.л., лук: 70г (пол луковицы), морковь: 70г, фарш: 125г, масло растительное: 25г, приправа овощная
Сыр "Маскарпоне"Сыр "Маскарпоне"
Состав: сметана: 400г, молоко: 100мл, сок лимона: 1ч.л.
Сырный суп с овощамиСырный суп с овощами
Состав: вода: 1,5л, сыр плавленый: 1,5шт, лук: 1шт, морковь: 1шт, картофель: 4шт, масло растительное: 1ч.л., зелень, соль, приправа овощная
Жареная рыба в кляреЖареная рыба в кляре
Состав: рыба: 2,5кг, яйца куриные: 4шт, майонез: 1ст.л., соль, мука: (на обжарку)
Желе из сметаны и какаоЖеле из сметаны и какао
Состав: сметана: 500г, желатин: 25г, сахар: 250г, какао: 2ст.л., вода: 240мл, ваниль: на кончик ножа
Сырные палочкиСырные палочки
Состав: сыр твердый: 150г, мука: 200г, масло сливочное: 80г, молоко: 5ст.л., соль
Быстрый завтракБыстрый завтрак
Состав: яйца куриные: 2шт, сосиски: 2шт, соль
ОмлетОмлет
Состав: яйца куриные: 3шт, майонез: 1ст.л., колбаса вареная: 1 кружок, соль
Сырный суп с сарделькамиСырный суп с сардельками
Состав: картофель: 4шт, лук: 1шт, вода: 1,5л, морковь: 1шт, сыр плавленый: 1,5шт, сардельки: 3шт, масло растительное: 1ст.л., приправа овощная: 0,5ч.л., соль, зелень
Слоеное тестоСлоеное тесто
Состав: маргарин: 200г, мука: 80г, яйца куриные: 1шт, мука: 250г, уксус: 1/4ч.л. (или сок лимона), соль: 1 щепотка
Торт "Наполеон" из слоеного тестаТорт "Наполеон" из слоеного теста
Состав: маргарин: 200г, мука: 80г, яйца куриные: 1шт, мука: 250г, уксус: 1/4ч.л. (или сок лимона), соль: 1 щепотка, масло сливочное: 200г, яйца куриные: 1шт, сахар: 140г, молоко: 0,5 стакана, ваниль: на кончик ножа
Печенье на пивеПеченье на пиве
Состав: маргарин: 360г, мука: 600г, пиво светлое: 1 стакан, яйца куриные: 1шт, сахар: 2ст.л.
Луковые кольца в пивном кляреЛуковые кольца в пивном кляре
Состав: лук: 2шт, мука: 5ст.л., пиво светлое: 120г, крахмал: 1ст.л., масло растительное: для жарки, соль, перец черный молотый
Жареные грибыЖареные грибы
Состав: грибы: 850г, лук: 300г (2 большие луковицы), соль: 2/3ст.л., перец черный молотый: 1/3ст.л., масло растительное: 4ст.л.
Пирожки-блинчикиПирожки-блинчики
Состав: грибы: 600г, лук: 200г (2 средних луковицы), соль: 0,5ст.л., перец черный молотый: 1ч.л., масло растительное: 3ст.л., яйца куриные: 2шт, творог: 150г, сода: 1ч.л., мука: 300г, кефир: 550мл, соль: 1ч.л., сахар: 0,5ч.л.

Также вы можете воспользоваться удобной формой поиска и подбора рецептов.
Введите название рецепта или имеющиеся у вас ингредиенты и получите подробные инструкции по приготовлению.


В избранное