Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Простые и вкусные кулинарные рецепты блюд с фото


Вкусняшка.ORG

Простые и вкусные кулинарные рецепты с фото

Приветик! За эту неделю у меня добавились рецептики, которыми я хочу с вами поделиться.
Кто еще не подписался на рассылку - подписывайтесь - не пожалеете!
Больше рецептов Вы сможете найти на моем сайте http://vkusnyashka.org!

Новые рецепты за неделю

Салат из свиных легких, сердца и грибовСалат из свиных легких, сердца и грибов

Состав: грибы: 500г (шампиньоны), масло растительное: 2ст.л., перец черный молотый: щепотка, соль: щепотка, легкие свиные: 1 комплект, сердце свиное: 1шт, майонез: 100г

Популярные рецепты

Как вкусно приготовить соевое мясоКак вкусно приготовить соевое мясо

Состав: мясо соевое: 100г, сок лимона: 1ст.л., горчица: 1ст.л., перец черный молотый: 1ч.л., соль: 1ч.л., майонез: 1ст.л., лук: 1шт, морковь: 1шт, масло растительное: 50г, вода: 75мл, сметана: 2ст.л.

Песочные кольца с орехамиПесочные кольца с орехами

Состав: мука: 350г, сахар: 130г, яйца куриные: 1шт, соль: щепотка, масло сливочное: 200г, разрыхлитель теста: 0,5ч.л., ваниль: на кончик ножа, орехи грецкие: 80г

БеляшиБеляши

Состав: вода: 375мл, сахар: 45г, дрожжи сухие: 6г, соль: 1/3ч.л., мука: 650г, масло растительное: 3ст.л., фарш: 500г, лук: 4-5шт, соль: 1ч.л., перец черный молотый: щепотка, вода: 100мл, масло растительное: для жарки

Фарш для голубцов и фаршированного перцаФарш для голубцов и фаршированного перца

Состав: рис: 400г, гречка: 400г, вода: 1,4л, соль: 1ч.л., лук: 250г, масло растительное: 50г, морковь: 250г, фарш: 500г, приправа овощная

Лобио из фасолиЛобио из фасоли

Состав: вода: 150мл, фасоль: 1,8кг (вареная), лук: 2шт, масло растительное: 3ст.л., перец черный молотый: 1ч.л., лавровый лист молотый: 0,5ч.л., сахар: 1ст.л., соль: 1ч.л., чеснок: 0,5 головки, паста томатная: 5ст.л.

Приятного аппетита!

Также вы можете воспользоваться удобной формой поиска и подбора рецептов.
Введите название рецепта или имеющиеся у вас ингредиенты и получите подробные инструкции по приготовлению.

©Вкусняшка (vkusnyashka.org)


В избранное