Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим с Джейми Оливером

  Все выпуски  

Как приготовить запеченный ревень



Как приготовить запеченный ревень
2013-06-09 06:00 Светинька
Ревень рецепт из личного дневника Джейми Оливера из журнала  Jamie Magazine. Запеченный ревень в качестве десерта очень оригинальный и свежий рецепт. Пищевая ценность на порцию -120 ккал 0,1 г жиров (0 г насыщенных); 1 г протеинов: 24.4 г углеводов; 23.9 г сахаров. Лучшее британское от Джейми Лучшее британское… С чего бы начать? Мое восхищение «британскостью» вызвано главным образом тем, с каким радушием мы принимаем новые ингредиенты и кулинарные методы. Во времена Британской империи волны иммигрантов, прибывавшие в страну, привозили с собой замечательные продукты со всего света, и многие из них обосновались в Британии благодаря здешнему мягкому климату и плодородной почве. Пусть роскошные клубника и малина и не уроженки Соединенного Королевства, мы считаем их, самыми что ни на есть, британскими ягодами. При наших неторопливых веснах они созревают медленнее, чем во многих странах мир, зато отличаются сочностью и вкусом....

Подробные фото-инструкции в нашем web - ресторане Джейми Оливера!


Картофель с мясом и луком “аль форно”
2013-06-09 13:46 Laralaram
Картофель с мясом в духовке, иначе говоря al Forno con Aceto Balsamico – и снова же на манер Джейми Оливера. Для этого блюда вам понадобится мужество – так считает голый повар! Итак, мужество потребуется?! …но нам его не занимать! Спросите, почему? – Да потому что… Вобщем, все подробности ниже… Продукты на 6 порций 1,5 кг [...]

Подробные фото-инструкции в нашем web - ресторане Джейми Оливера!


В избранное