Отправляет email-рассылки с помощью сервиса
Sendsay
Выпуски
Группы
Подборки
Мой профиль
Мои подписки
Мои группы
Мои подборки
Друзья
Избранное
Сообщения
Общие настройки
Выход
Все вместе
Открыто недавно
Автомобили
Бизнес и карьера
Дом и семья
Мир женщины
Hi-Tech
Компьютеры и интернет
Культура, стиль жизни
Новости и СМИ
Общество
Прогноз погоды
Спорт
Страны и регионы
Туризм
Экономика
и финансы
Email-маркетинг
Дом и семья
→
Кулинария
Готовим с Джейми Оливером
Подписаться
Бесплатная «Серебряная» новостная рассылка
Подписчиков
953
RSS
←
Май 2014
→
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
За последние 60 дней
ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://web-restoran.ru/
Открыта: 19-01-2013
Автор
Лара Моор
Статистика
953 подписчиков
0 за неделю
Выпуски
Статистика
←
Все выпуски
→
Свинина запеченная аля буженина от Джейми
2014-05-12 16:13
Свинина запеченная аля буженина от Джейми
Свинина запеченная аля буженина от Джейми
2014-05-12 16:13 Laralaram
Свиная ножка 3 кг 1 ст.л. черного перца горошком 1 луковица 1 букет гарни (лук-порей, сельдерей, лавровый лист, тимьян) Приправы 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанного 5 шт. острого перца, без семян 4 красные луковички 1 пучок зеленого лука 1 ст.л. сахарной пудры 12 веточек свежего тимьяна 3 свежих лавровых листа 2 ст.л. специй: молотого душистого перца, молотого мускатного ореха, молотой гвоздики и морской соли 125 мл рома 125 мл солодового уксуса Глазурь 3 т.л. мармелада 250 мл апельсинового сока 125 мл рома
В избранное