Отправляет email-рассылки с помощью сервиса
Sendsay
Выпуски
Группы
Подборки
Мой профиль
Мои подписки
Мои группы
Мои подборки
Друзья
Избранное
Сообщения
Общие настройки
Выход
Все вместе
Открыто недавно
Автомобили
Бизнес и карьера
Дом и семья
Мир женщины
Hi-Tech
Компьютеры и интернет
Культура, стиль жизни
Новости и СМИ
Общество
Прогноз погоды
Спорт
Страны и регионы
Туризм
Экономика
и финансы
Email-маркетинг
Дом и семья
→
Кулинария
Готовим с Джейми Оливером
Подписаться
Бесплатная «Серебряная» новостная рассылка
Подписчиков
953
RSS
←
Июнь 2015
→
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
За последние 60 дней
ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://web-restoran.ru/
Открыта: 19-01-2013
Автор
Лара Моор
Статистика
953 подписчиков
0 за неделю
Выпуски
Статистика
←
Все выпуски
→
Как испечь пирог с шоколадной крошкой, кремом и печеньем
2015-06-03 12:44
Как испечь пирог с шоколадной крошкой, кремом и печеньем
2015-06-19 17:17
Как приготовить капкейки Воздушный поцелуй
Как испечь пирог с шоколадной крошкой, кремом и печеньем
2015-06-03 12:44 Lara Moor
Продукты 350 г пшеничной муки 1 ч.л. пищевой соды 1/2 ч.л соли 1 большое яйцо 2 ч.л. экстракта ванили 230 г несоленого сливочного масла 100 г сахарной пудры 220 г коричневого сахара 150 г молочного шоколада (порубить на кусочки) 400 мл сливок 2 с.л. сахарной пудры
Как приготовить капкейки Воздушный поцелуй
2015-06-19 17:17 Lara Moor
Продукты Масляная основа 25 г мягкого сливочного масла 90 г печенья из муки грубого помола 2 ч.л. сиропа Тесто 75 г шоколада 175 г муки 20 г какао 185 г сахара 1/2 ч.л. пищевой соды щепотка соли 2 небольших яйца 120 мл холодного кофе 120 мл пахты 105 мл растительного масла Джем (лучше всего домашний) - по вкусу Маршмеллоу-меренга 3 белка (яйца крупные) 260 г сахара 100 мл сиропа 1/4 ч.л винного камня (можно без него) 1 ч.л. ванильный щепотка соли 2 ст.л. воды Шоколадная глазурь 375 темного шоколада 3 ст.л. растительного масла
В избранное