Отправляет email-рассылки с помощью сервиса
Sendsay
Выпуски
Группы
Подборки
Мой профиль
Мои подписки
Мои группы
Мои подборки
Друзья
Избранное
Сообщения
Общие настройки
Выход
Все вместе
Открыто недавно
Автомобили
Бизнес и карьера
Дом и семья
Мир женщины
Hi-Tech
Компьютеры и интернет
Культура, стиль жизни
Новости и СМИ
Общество
Прогноз погоды
Спорт
Страны и регионы
Туризм
Экономика
и финансы
Email-маркетинг
Дом и семья
→
Кулинария
Готовим с Джейми Оливером
Подписаться
Бесплатная «Серебряная» новостная рассылка
Подписчиков
953
RSS
←
Декабрь 2014
→
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
За последние 60 дней
ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://web-restoran.ru/
Открыта: 19-01-2013
Автор
Лара Моор
Статистика
953 подписчиков
0 за неделю
Выпуски
Статистика
←
Все выпуски
→
Рецепты к Новогоднему столу. Гусь запеченный по-праздничному
2014-12-23 14:35
Рецепты к Новогоднему столу. Гусь запеченный по-праздничному
Рецепты к Новогоднему столу. Гусь запеченный по-праздничному
2014-12-23 14:35 Laralaram
Продукты на 8-10 порций 6 палочек корицы 6 звездoчек бадьяна 2 ч.л. гвоздики 1 кусочек имбиря (величиной а палец) - очистить и нарезать лепестками соль и черный перец из мельнички 1 гусь (4-5 кг) - разрезать вдоль пополам 1 große Freilandgans (4–5 kg), längs halbiert 2 апельсина уксус из красного вина
В избранное