Отправляет email-рассылки с помощью сервиса
Sendsay
Выпуски
Группы
Подборки
Мой профиль
Мои подписки
Мои группы
Мои подборки
Друзья
Избранное
Сообщения
Общие настройки
Выход
Все вместе
Открыто недавно
Автомобили
Бизнес и карьера
Дом и семья
Мир женщины
Hi-Tech
Компьютеры и интернет
Культура, стиль жизни
Новости и СМИ
Общество
Прогноз погоды
Спорт
Страны и регионы
Туризм
Экономика
и финансы
Email-маркетинг
Дом и семья
→
Кулинария
Готовим с Джейми Оливером
Подписаться
Бесплатная «Серебряная» новостная рассылка
Подписчиков
953
RSS
←
Ноябрь 2014
→
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
За последние 60 дней
ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://web-restoran.ru/
Открыта: 19-01-2013
Автор
Лара Моор
Статистика
953 подписчиков
0 за неделю
Выпуски
Статистика
←
Все выпуски
→
Выпечка с тыквой. Шоколадный пай Крем брюле
2014-10-31 20:28
Выпечка с тыквой. Шоколадный пай Крем брюле
Выпечка с тыквой. Шоколадный пай Крем брюле
2014-10-31 20:28 Laralaram
Продукты на 10 порций Шоколадное тесто для пая 175 г пшеничной муки 2 ст.л. сахарной пудры 115 г охлажденного сливочного масла, кубиками 1 яичный желток 100 г темного шоколада (свыше 62% какао) 50 г сахарного песка Тыквенная начинка 425 г мякоти тыквы (запечь и протереть, взвесить 425 г пюре) 2 ст.л. пшеничной муки цедра 1 апельсина щепотка молотой гвоздики ½ ч.л. молотого имбиря 1 ч.л молотой корицы ¼ ч.л тертого мускатного ореха 100 г коричневого сахара 300 мл жирной сметаны 2 средних яйца + 2 яичных желтка
В избранное