Вкусная еда

  Все выпуски  

Вкусная еда. Студень говяжий. Свекольные котлеты. Рассольник без крупы


Наш каталог рецептов: читайте!
Здравствуйте, дорогие читатели!



Студень говяжий

Трудно представить себе праздничный, особенно новогодний, стол без него. На его приготовление уходит много времени, но назвать это блюдо трудоёмким нельзя, основное время уходит на вываривание мясных ингредиентов. Блюдо это питательное и вкусное, и, кстати, рекомендуется в качестве закуски к крепким спиртным напиткам, т.к. препятствует быстрому опьянению. Читайте далее:

http://edim-vkusno.ru/zakuski/studen_govjazhij_recept.

 


Свекольные котлеты

Свекольные котлеты хозяйки готовят редко. А зря. Приготовить это полезное и вкусное блюдо быстро и просто. Его с удовольствием едят дети, оно подойдёт в качестве диетического.
Свекольные котлеты могут быть самостоятельным блюдом, а можно подать его в к мясу, например, гуляшу из говядины.
А кроме этого, котлеты из свеклы – постное блюдо. Итак, рецепт:

http://edim-vkusno.ru/gorjachie/ovoschi/svekolnye_kotlety_recept.

 


Как приготовить рассольник без крупы

Рассольник – один из известнейших и давно любимых супов. Его с удовольствием готовили наши мамы и бабушки. Существуем множество рецептов этого супа. Классический рассольник готовят с перловкой, существует рецепт рассольника с рисом, а можно приготовить рассольник без крупы. Приведём именно такой рецепт:

http://edim-vkusno.ru/rassolnik/rassolnik_prostoj_recept_kak_prigotovit_rassolnik.

 

 

 

 


 

Ещё рецепты:

Блюда из физалиса.

Свёкла по-корейски.

Торт сметанник.

 





Ведущая рассылки Ольга
http://edim-vkusno.ru

 
Пишите: edim-edim@yandex.ru


В избранное