При закрытии подписчики были переданы в рассылку "Рецепты моей бабушки" на которую и рекомендуем вам подписаться.
Вы можете найти рассылки сходной тематики в Каталоге рассылок.
Быстрый салат из копченой рыбы. Время подготовки продуктов и приготовления 40 минут.
Рецепт очень простой. а салат получается легкий и вкусный. Вам понадобится: - картофель 7 штук среднего размера - 500-700 грамм рыбы горячего копчения (треска, пикша) - зеленый лук, 3-4 пера небольшого размера - 5 ложек оливкового масла
Картофель моем, отвариваем в мундире (минут 20-30). выкладываем из кастрюли охлаждаться. Пока картофель варится, разбираем рыбу, вытаскиваем все косточки. Режем лук мелко, смешиваем с рыбой, добавляем масло. Картофель чистим, режем кубиками, смешиваем с рыбой и луком.
Приятного аппетита!
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru